Магия Зеркал

Наталья Котомина
Ах, зеркала, зеркала!

Тайные, мистические, непредсказуемые и феноменальные.
Феномен зеркала раскрывается многомерностью  и в различных  проекциях.
Наши предки давным-давно знали свойство зеркал поглощать, запоминать, трансформировать и передавать обратно информацию. Сказок, былин, примет - не счесть!
И все об одном - зеркальная поверхность обладает памятью! Раньше считалось, что все, что человек думает перед зеркалом, вернется к нему и станет его неотъемлемой частью. Так и есть!
Самое обычное зеркало «помнит» информацию не менее трех месяцев!
Зеркала работают сначала как накопители, затем - как отражатели. Ключ ко  всему - резонанс!
Становятся понятным внимание к таким особенностям во все времена.

Наука не дремлет

Научные открытия подтверждают версию о памяти зеркал.
Ученые провели опыты с ДНК растения перед зеркалом -через него пропускали луч лазера, который отражался в зеркале. Прямой и отраженный лазерный луч считывал генетическую информацию и излучал ее в радиодиапазоне в эфир. Зеркала запоминали всё и  передавали информацию. Иногда они начинали излучать старую генетическую информацию, мешая проведению экспериментов.
Когда на поверхности  зеркала появляются трещины - оно  как бы сбрасывает накопленное в окружающее пространство. Последствия непредсказуемы.
Известный психиатр Раймонд Моуди делал опыты с зеркалом встречаясь с умершими родственниками, которые выходили из него. Это было бы странным, но в опытах участвовали множество людей разных психотипов. Ученые объсняют этот феномен психоголограммой, т.е. зеркало способствует их возникновению. Зеркала воздействуют по резонансу - оно отражает лишь те излучения, которые резонируют с излучениями подошедшего в нему человека.
Остается загадкой, почему именно зеркала являются стимуляторами эих голограмм

Страждующим в помощь

Зеркала ограненные в виде сот - молодильные.
Ждите удачу с двухсторонним зеркалом. Берете двухстороннее зеркало, баллончик с золотой краской и красим сторону, которая увеличивает, золотой краской. Все!
Парацельс  даже лечил своих пациентов   при помощи зеркал. Он сажал больных перед зеркальной поверхностью и «уговаривал» недуги перейти к зеркальному двойнику.
Современные ученые с успехом используются для лечения комплексного регионарного болевого синдрома при определенных заболеваниях.
Зеркала с напылением из металлов теплых оттенков - бронзы, латуни, золота, меди, поглощают холодные, угнетающие энергетические потоки и отражают теплые, солнечные и наоборот.

Что имеем - то  и отражаем.

Свое  видим в других как в зеркале!
Ум тоже отражает мир по принципу зеркальной голограммы.
Многие боятся признаться себе, что негативные качества, приписанные другому - являются их собственными.
Простой доходчивый пример:
Саммит G20 пришлось завершили досрочно, после того как президент США Барак Обама назвал президента России В. Путина "ослом"! М-да!   Культура  видна издалека, хотя сказано было в смысле упрямства. Но саммит глав, все же!
Впрочем,  своё родное   увидел!  Ко всему  осел, как известно, является символом Демократической партии США!!! Мерещится теперь им  в каждом!
За агрессией  любого рода  кроется фрустрация.
Наша жизнь - это всего лишь отражение нашего внутреннего состояния.
Вот такие они - зеркала!