Довыпендривались?

Полозов Николай
Сегодня граждане с Запада, очень шибко обижаются на поток эмигрантов, льющийся в их страны. Вот до чего доводит клевета на Россию. К нам никто не ломиться, потому как, боятся медведей шатающихся по улицам, и пьяных, бородатых мужиков, в тулупах с балалайками, колотящих всех подряд.
 
Продолжайте в том же духе, нам это очень нравится!

Лично мне интересно будет через пару лет, посмотреть на гей парад, где ни – будь в Голландии. Видно и Бога достали эти педерасты в Гейропе, вот он и подкинул им исламистов. Гейевропейцы сначала пригласили беженцев к себе, вроде как из жалости, теперь же заскулили в полный голос  А где же была ваша жалость, когда вы вместе с америкосами разбомбили Ирак, и убили 200000 мирных жителей, уничтожили Ливию, залезли в Сирию?

Только благодаря Российским мужикам с балалайками, она еще не совсем разгромлена. Вообще – то по справедливости, нужно три четверти этих народов отправлять в США.

 Нам же,  надо держать «ухо востро», глядя на происходящее, т.к. Россию со всех сторон окружили недруги. В Азиатских странах уже выросло поколение, которое совсем не прочь поселиться на нашей территории. Я уже не говорю о КНР, и наших « добрых» соседях хохлах, от которых можно ожидать чего угодно.

Конечно, всё равно иноверцы к нам будут проникать, и задача правительства, правильно расселить этих людей, не допуская создания криминальных гетто. Издать закон о серьёзной уголовной ответственности, для тех чиновников, которые его грубо нарушают, незаконно пропуская иммигрантов на территорию России.