Генезис Ненависти

Наталья Котомина
               
           "Я ненавижу тебя, как раб ненавидит клеймо хозяина на своем теле."

Клеймо горит в душе АДОВЫМ пламенем не давая покоя!
Почему ненависть расцвела махровым цветом, пожирая умы, души, сердца, многих народов, именно тогда, когда все грезили эволюцией человечества и светлым будущим? А оно прорвалось гнойником несовершенства...
НЕНАВИСТЬ - сакральная причина всех бед, энергия разрушения - самая тяжёлая форма всего спектра низких вибраций - частот, в которых деградирует энергия ЗАВИСТИ и НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.
Не будем заглядывать в её истоки, они бьют ключом зловонного родника внутриличностных проблем, обнажая системный сбой мировосприятия.
Ненависть  - это программа полного энергетичского саморазрушения личности!  Которая  выжигает человека изнутри огненным языком и действует автоматически на окружение, родных и близких, независимо от чувств другого.
ЗЛОБА, ЗЛО, возжелавшее уничтожить Свет - вокруг себя и в себе!
Чем ярче Источник Света, тем больше злобы готова испустить энергии Ненависти в его адрес!
На белом, даже серое кажется черным! Так видит всё сознание злобного человека.
Оно сужается до минимума и, как следствие, неадекватность распознавания происходящих процессов внутри и вокруг. Формируется новая программа - программа разрушения!
Такая программа записывается в ДНК человека и передается потомкам.
Что же творят безумцы, обрекая свое поколение на вымирание и страдания? Страшно!
Вселенная по имени "человек" - разрушается!
На уровне органики происходит "сужение" ядра клетки, затухает свечение ДНК - СВЕТ, обесточивая структуры организма. Человек начинает "сереть" в прямом смысле слова и "чернеть" как при горе!
  Она  притягивает   к себе негатив  в геометрической прогрессии  и подобно всаднику на коне несет своего хозяина в Бездну!
  Теперь он   ХОЗЯИН  -   хоть так!
Подчеркивая постулат, что  что синтез ненависти активируется у разумных низкого уровня развития!
Вот, оказывается, оно в чем дело!
Ослеплённые энергией Ненависти, беснующиеся безумцы, боятся яркого Света.
Больно, больно их душе - они не могут принять себя без света! А его нет!
Он уже недоступен и однажды им захочется от него избавиться раз и навсегда. Вбросить свою эмоцию другому, выместить своё больное, потушить его свет? Полегчает! Но отрицательное энергополе вокруг, его уже не отпустит.
Оно не уничтожается - оно  притягивает  к себе подобное!
Энергия ЗЛА ПОНИЖАЕТ ЛИЧНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ.
Скорость распространения негативного сигнала в таком поле превышает скорость света в 10^9 раз! Вдуматься только!
Ненависть кочевряжится червем на ладони, указывая на разлад в духовной жизни.
Какие  ценности  забыли люди,   попрали их в угоду чего?
Себя в первую очередь !
  НЕНАВИСТЬ  К  ДРУГИМ,  ЭТО  ОТРИЦАНИЕ  ТОГО,  ЧТО  В  ТЕБЕ  САМОМ!  Аксиома!
Так всё оказалось просто!
Ненависть нельзя подавить, уничтожить - её можно только ПЕРЕПИСАТЬ!  Переписать в себе как новую программу!
Любую программу исключающую претензию к миру!