Весна не время нытья

Мятный Кот
1 Марта, ты сидишь телефоне, пролистываешь стену в контакте, голова уже раскалывается, мыслей нет. Хотя, есть, но ты уже их не понимаешь. Ты бы сейчас могла прогуляться по улице, купить апельсинового  сока, ну или лучше вина (для веселья конечно). Ведь весна. Ведь тепло.  Но ты по-прежнему ждешь чего то, думаешь, что звезды сами упадут. Люди сами найдутся. Сердце само растает. Запомни милая, не когда, нечего, само собой, не произойдет.
Пишешь  непутевые рассказы для непутевых людей. Рвешь бумагу, на которой написано, «Все мечты сбываются»  и кидаешь белые обрывки в окно, они сыпется на мартовский снег, а ты, увы, не рада такому холоду.
Ты вся такая, злющая на весну, орешь на зеркало в  своей квартире, орешь на себя за то, что не такая как все, а тем временем в мыслях винишь других,  в том, что все плохо. В том, что не счастливая.
А если честно? Кто виноват? Конечно же ты.
Ты живешь с позицией «все само, как ни - будь» Если ты терпелива, но жди конца вечности, а если нет, возьми дохлую крысу в руки и кинь себе в лицо, что бы на всю жизнь  поняла какая же ты отвратительная, как ты слабая, ноющая и эгоистичная. Говоришь, что я еще хуже, ты права, но не обо мне сейчас речь, ведь так?
Думаешь, с такими чувствами ты долго будешь жить? Уверена на все 100%?
Я так и знала, ты слаба, спрашиваешь что делать, действовать моя, догорая, действовать.
Поменять свои принципы, мысли, людей, приоритеты, вырвать клочок волос, и положить его в кулон твоей давно умершей бабушки.
Перестать врать, быть легкомысленной, и умирать, конечно. Выкинь ты эти старые, промокший кеды, болеешь из-за них. Свитер из шкафа возьми, тот еще с оленям, лет пять назад который, с любовью вязала твоя мать. Ну и что, плевать, что моль местами пожрала, исправь как свои косяки, одень его и согрейся, согрейся, и перестань ныть из-за весны, за свою жизнь немало порвешь бумажек, с довольно больными текстами.