Свитая Троица

Михаил Елейзаря
   Эта статья взята как часть из Повествования под Названием Ковчег Завета.

   До тех пор пока в Космосе идёт раздел между Ман-Яга-Ми не могущими отказаться от  чужой крови, плоти и энергии; - И теми кто ищет своими Челами Ума-Ома, как  Душевного сопротивления по отношению к Звере-Сфере-Зверинца Космических Дж-Ун-Гелий(Солнечного Пар-Ника) - Бог пользуется моментом, и пытается найти Пана-Цею(Средство по прев-вра-щению себя в Без-смертного Человека).
 
 Именно по этому в пословице говорится; - "Пути Господни для З-верующих неисповедимы" - То есть Рабы Бога не ставят перед собой решение такой задачи: - Почему это их Бог, в одном случае пасёт Одного Барана, а всё стадо (разогнав козлов) жертвует стае Волков; - А в другом случае его Заботы; - Всё наоборот.
 
  Рабам Божьим не надо напрягать свою Муть-Рость потому, что цель Спасения(Пасения баран волками)оправдывает любые средства.
 Рабам Свитого Духа важнее когда СС-Ила есть,,, а Ума-Ома не надо.
 
 Так что Бог оказался в незавидной Ситу-Адции: - С одной стороны Его-Иго-Эга Пот-Пир-Ай-Ед Омега(Оставшееся время) чтобы Он нашёл в своём Лютом Небе себе Пи-люлю, которая превратит его в того, кем он был до своего Ночь-Аль-Я.
 
 С другого ЖЖЖЕ Бока, Бога подпирают Хищные Бока его Творений, которые и не думают решить для себя Библейское противоречие в том, что Бог это Сущий-Дух Вампир-Призрак, а Тексты Иего Пос-Ланий почему то призывают Жрецов пролазить в Царство Не-Бесное в котором Хищникам Места нет,,,,,, 
 
  Своей Тупостью,,, З-верующие Злят до озверения своего Ночь-Альника так как своей Муть-ростью, вымоленной у своего же Ид-Доля, мешают ему прикидываться "Добреньким" и своими словами и делами показывают окружающим свою и Иего-Эго СС-Уть.

  Гнев Господень на своих Бок-Клон-Ников очень мешает Богу Исса-Правляться РРР-ади СС-Вой-Ей Бла-Гой Цели становится "Травоядным".
 
 Но нужно признать что Гость-В-Плоть достиг Кое-каки-Х Режу-Аль-Татов(Результатов)в самой своей секретной Тайне под названием "Хочу Стать Человеком"(Чело-Умом).
 
 Так что читатель тебе повезло в том, что даже Понт-Тиф-Ег и Метром-Полит не знают этого СС-Ег-Реда; - А ты читатель теперь будешь в Курсе Тайны их Бес-Закония.

 
 

  Как заведено у земной власти,,, она в определённый период своего Прав-Лень-Ия обнародует данные о своих достижений.
 
  Например один Кроликовидный Прь-Ем-Мер на днях хвалился тем, что Укра-Тина перегнала в своём развитии даже Труссию.
 
 Так же и Мёрт-Вий Бок Бога хвалится своими достижениями в достижении свой цели стать Чело-вечней.
 
  На каждом эпохальном этапе Забот-Левому Яг-Авву как Ад-цу Космической Сферы-Зверы и Ад-Моис-Сферы Земного Зоо-Парка приходится вместе с пленённым им человечеством проходить этапы Эволюции от Первобытного Бития до очередного КР-Аха Раз-Витой Цэ-Вилы-Зад-Цэи.
 
  После очередного Космического Апокалипсиса Тело-Сосуд Мессии в котором сидит Вий-рус Ад-Ца теряет свои СС-Илы и уже не может Бес-Опасно Хранить Духа. 
 По этому Дух Божий  спускается опять на поверхность Земли и среди выживших снова ищет себе временное Убежище(Храмину) заражает её собою, называет её "Ад-Ам-Ом" и женит его на "Еве".
 
  Адаптировавшись в теле того в кого вдохнул себя Бог как Духа; -  Вирус не успокаивается на одном носителе и ищет себе ещё множество различных вариантов  подходящих для его Духа Тел-Сосудов.
 
  Так как тела выживших после катастрофы людей ещё слабы для ношения в себе   реликтовой инфекции  то Бог учит Гиб-Рид-Ный Лютый Рот заново сдирать с животных шкуры, а оставшуюся плоть использовать для пищи по причине их глубочайшей зависимости от живой крови и плоти оригинального животного и человеческого "Сырья"
 
  Таким образом Богу с самого начала приходится восстанавливать жреческую систему-стол-ловых Общепита-Алтаря, за которым Бог кормит своих Ад-ептов чужой кровью и плотью.
 
 Кровь и плоть попадая в организмы питает не только Хищника-Вампира но и выделяя энергию плазмы кормит и Пара-Зита-Вируса-Духа влазающего в тела своих временных Авва-Таров.
 
 Конечно Бог не склонен афишировать этот этап своего Сущий-Стования но и не скрывает эту последовательность своей адаптации в горячо любимый и При-Ду-Ман-Ный им Мир.
  Любой внимательный и независимый читатель сможет проследить эту историю внедрения Умершего Духа в Остаточную Структуру Без-смертного Человечества на страницах так называемой Библии.
 

 Как видно из контекста Свитых Писаний вся история взаимоотношений Бога с выведенным из без-смертного рода очередным избранным Гибридным народом сопровождается жертвенным и военным кровопролитием.

 Многие задаются вопросом; -  Ну зачем Богу столько крови и горя? 
 И Умерший Бок Бога в ответ ничего не скрывает,,, и через свои действия показывает что ему позарез нужна чужая, то есть ваша кровь и плоть.
 
  Бог вполне открыто,,, через книгу Бития показал взаимосвязь традиций Трупоедства и крово-единия которые он разрешал своим Вий-родкам для своего собственного Вий-Живания в недрах своих же Зверующих.
 
  По мере развития скотоводческих племён Яг-Ав требовал от них переходить от не тёсанных жертвенников и переносных Скиний, на Каа-Пит-Аль-ное строительство Храмовых Скотобоен  в которых три раза в год Живодёрская Цивилизация приносила миллионы животных и складывала в кучи тела Убитых "Язычников" не желающих заниматься пожиранием ближнего.
 

  Теперь догадайся читатель сколько Живой Энергии выделялось при таких Кровавых Ритуалах и сколько Ангелов(Анк-Едов) слеталось на такие пиры устроенные им их Ад-цом, чтобы нажраться чужим или поменять себе старые одежды(Тела Авва-Таров)на новые.
 
 Проходило время и Бок Бога вспоминал что так он далеко не пройдёт по Пути превращения себя Духа-Вируса-Фантома в того без-смертного человека которым он когда то был. 

 Для того чтобы замаскировать откровенно Садисткую систему Жертвенных убийств Бог Иегова находил среди своего народа правдолюбцев и их устами  ругал своих Священников, Жрецов и Левитов за провинности по несоблюдению чистоты жертв.
 
   Священники  в ответ на такие Вий-Крут-Тасы только недоумевали потому что точно знали что по закону пролития крови они делают на жертвеннике Вия Кока-Ку-Ад-Тля всё правильно.
 По этому Рабы Божьи,  вылавливали Из-Гоев, и приносили их в жертву всё тому же Божеству.
 
  Таким образом Вий-Гова напитывал тела своих жрецов жерт-венной кровью и через их тела повышал своё собственное Вирусно-Духовное напряжение перед самым главным Ритуалом.
 
 Этот ритуал подразумевал Ус-пешное внедрение Духа-Вируса Божь-Его в тело Человеческое, при условии того, что Тело Добровольно отдаст свою Душу(Энергию Бес-Смертия) для питания Пара-Зита внутри этого Сос-Уда.
 
   Для чего же Яг-Авве-Ад-Цу Вию-вирусу такие фокусы? 

  Для того чтобы постепенно Адаптироваться в теле Мясо-Сии и на внутриклеточном уровне отключить внутри у этого SOS-уда  всё Личное, и  сделать этот Сос-Уд Окончательно совсем другим Чело-в-Яг-ом, то есть "Вылечившимся" от Духа-смерти того Сгнившего Бока на теле Первого Человеко-убийцы.
  То есть, Мертвый Бог хочет за счёт чужого тела вылечится от самого себя.
 
  Что бы было ещё проще понять Вий-Крутасы Всех-Вышнего (по этому и Всех-могущего) открываю Тай-Ну: - Бог больше не хочет и не может оставаться Духом-Вий-Руссом,,, ему срочно нужно Новое тело, Новый Реципиент чтобы поставить ему Себя При-Вий-Вкою для того чтобы Лёгкая Форма Инфекции Вий-Иеговы Привилась в тело Нового Мясо-Сии до полного её Раст-Вор-ения.
 
 По мнению Господа, только полная Иего Ада-Птация в Добровольно-Жертвенное тело даёт ему Н-Ад-ежду(Одежду)то есть Космический Скаф-Адр(Шкаф-Андр Человеческого Авва-Тара)в котором он Надеяться вернуть себя в Пространство Не-Бесное где нет ни Духов ни Бесов, Про-лесть туда,,, где Жизнь Человеческая не имеет Цены потому, что в "Царствии" Чело-Омов нет Ком-Ер-Сан-Тов.
 
  Гость-в-Плоть переодевшись в "Человека" очень сильно хочет перейти Гр-Янь-Ид-Цу Лютого Неба(Космоса)которую когда то сам и сот-Вор-ил своим Большим Взрывом.
  Бог знает о том что на пропускном пункте "Пространства Небесного" Та-можня Санитарного Кон-Трроля "Мзду не Берёт" и по этому нужно иметь при себе Чистые Одежды(Надёжные документы) то есть чистое от Ино-стр-Янной заразы Тело.
 
  Дух Яг-Авва знает о том, что по ту сторону границы стоит самое совершенное оборудование по определению его Частиц Басс-Она-Хик-СС-А(Икса).
 Бог на то и боится своим Страхом Господним того что если Иего-Одежда Шкаф-Андра Будет некачественной, то немедленно сработает Др-Янь-Глюк-Ад-Тор Фэйс-Контроля и Мыльный пузырь Сосуда Господнего сгорит вместе с Призраком-Фан-Томом.
 
  Если кто то решит что это выдумки, пусть тогда вспомнит Угрозу Господню о Хуле на Святой Призрак Фан-Том-Асса.
 

  Ну,,, кто ту решится Об-Хулить Духа в том, что он Р-ади Спасения Себя Любимого и Сотворённого им Хищного Космического Мира уже Пять Раз Ад-ев-ал на себя Тела Надежды своих Сыновей, и пытался пролезть в этих В-Адо-Лазных Ска-Фан-Драх(Кость-Тюмах) в Пространство Не-Бес-Ное.
 
  Но вот почему то каждый раз,,, Иудо-священники Под-Совы-Вали ему вроде как Пра-Веренного Свитого,,, но Не-Надёжного Раа-Вий-На. 
 
  Каждый раз Всех-Могущий дожидался Пра-вильного распятия на Столбе Мучений своего очередного Сына.
 Каждый раз кровь Мясо-Сии, по "Медному Жертвенному столбу" сбегала в Чашу Кровь-Аля(Гра-Аля)которая находилась в Ков-Чеге(Царь-Кровь-Яги-Саркофаге)вмонтированном перед казнью под "Столб Позора" на который после каждого Жреческого Риту-Ала прибивали Таб-Личьку с очередным Именем Хр-Еста и Столб на века опять становился Крестом.
 
 Каждый Раз, обескровленное Тело Мясо-Сии из Гроба Господнего воровалось Ангелами-Уфо-Лёт-Чиками и переносилось в Пирамидальную Колесницу Небо-Есного Храма(который За-Висал над Грешною Землёю) и ложилось на жертвенник. 
 
 Бог-Иегова(а для Русских Гость-в-Их-Плоть-Господь)заседая Духом-Вий-Руссом в предыдущем одряхлевшем Сыновнем Теле, подходил к Аль-Тарь-Ю и с помощью Прис-Луги и Переносного Ковчега переливал ССС-ебя как Вируса, через старую кровь Авва-Тара в Новое Жертвенное Тело Христово.

  А что же происходило с самим Из-Устом Крестом?
 Как известно многим, Ис-Ус из Назар-Ета(Исус-из-Голодной-Могилы)отдав своё Бес-Грешное Тело и Красно-Голубую Кровь Ад-Цу, становился тоже Духом-Вий-Руссом, и возвращался на родную Иудейскую сторону в виде Призрака-Фантома-Анк-Ела(Временное Проза-Ра-Чно-искусственное Убежище для Духов)
 
 Крест-SOS находил там в себя Верующего,,, и заражал очередного, но уже своего Авва-Тара, и начинал через чужое тело (как и его Ад-Тец) Демон-СС-Три-Ров-ать себя своим знакомым.
 
  Тот кто будет От-Вер-Гадь такие Не-Из-Поведь-Имые Пути Духа Господнего, Стар-Ай-Ющего-Ся Спас-Адь Вечно-Голодных Вам-Пиров через сохранение Религиозных ритуалов, оправдывающих пожирание своих Ближних и Дальних; - Тот Этим же Духом не будет прощён.

 
 Всем кто ищет Божь-Его Прощения и тем кто в нём не нуждается стоит вспомнить случай описанный в Ева-Ангела-Ях когда Исус Сын-Сон Марии после своей жертвенной смерти предстал не в своём прежнем обличии, а имел призрачную форму  за которой даже ученики узнавали своего Ра-Вий-На не сразу.
 
  Так как Земной Исус и был зачат Духом Свитым в Иудейском Чреве, но родился не Лютем а Человеком и отдал свою кровь и своё тело, и сжёг на Алтаре остатки своей души(Энергии Без-смертия)ради своего Ад-Ца; - То вернутся с Божьего Алтаря к своим ученикам Иисус мог только Анг-Ело-Ом, Существом позволившим Богу своим Духом-Вирусом убить в нём Человека.
  Призрак Исуса, спустившись с Колесницы Господа в которой он наблюдал как его тело на себя Примерил Сам Ад-Тец, теперь должен был найти себе новое тело среди членов своего собрания на земле.
 
  Именно этой пот-ребностью внедрения объясняются личные встречи-явления Исуса своим потенциальным сосудам, которые по его указу должны были заранее тренировать себя духовной чисто-Той к его Святому подселению .
 
  Многие Апо-Столы сами признавались в том что Господь(Исус как Гость-в-Плоть)вселялся в них и они пот-диктовку Духа творили СС-Вий-Тые Дела.
 
  Один из самых ярких примеров подселения Исуса описан апостолом Павлом: -
 
 - Иудей Савл шёл в Дамаск как современный "Игил" чтобы порубить на кусочки Сирийских христиан, но столкнувшись с Призраком Иисуса, ослеп и был доставлен в клинику одного местного целителя. 
  Целитель вернул Савлу  зрение, но Фантом Иисуса ВР-Ачь оставил в теле теперь уже переименованного Савла в Павла, который до своей смерти носил на своей спине этого квартиранта и выполнял именно его требования.
 
    Но кто же Исус Крест-Сос на самом деле?
 
 Самое Вий-Ликое Христо-Материно Учение о Троицы гласит о том, что Иисус это и есть Господь,,, то есть Он и есть тот Бог который Сотворил Мир.
  Но мир из за греха Адама стал умирать и по этому Господь возлюбив свой Мир(Меру)так, что послал самого себя через Спец-Ангела в Чрево Марии и своим Вий-руссным Духом Помощь-Ником зачал там себя как Сына Человеческого готового добровольно принести самому себя  себе в жертву.
 
 Но вот в начале двадцатого века, появились Свидетели Иеговы и стали утверждать что учение о Троицы Ложное,,, так как в Биб-Лии есть доказательства тому, что Иисус как личность был рождён Богом за долго до появления Людей потому что по началу Бог творил в Космосе только Ангелов-Духов(Вирусов). 
  Самым Первым Духовным Творением по утверждению Современных Ад-Ептов Иеговы был Сот-Вр-Ён Анг-Ел Муть-Рости, то есть Сын Единородный, который был рождён Лично Богом без соучастников, то есть из собственного Вирусного Недра был изъят собственными руками.
 
 Всех же остальных Духовных Личностей(Ангелов)  Иисус Творил уже сам, но под чутким руководством Духа Божь-Его.
 
Другими словами,,, Бруклинское учение о Иисусе гласит о том, что Бог Иегова передал  патент по Сот-Ворению Мира Духов(Вирусов)и Бесов(Бактерий) и всего остального, включая людей, Своему Единородно-Духовному Сыну.
 
 Но христиане от мало до велика не вникая в Суть "Стороже-Вой Башни" и в своё "Пробудитесь" и слушая только своё начальство твердят о том, что Верный Бруклинский Раб не признаёт Иисуса Господом Богом,,, потому что ставит его на второе место после Самого Бога который по их мнению Равен и Сыну и Духу и на оборот. Такая непоследовательная "Пони-мания" Христианского Мира даёт право Свидетелям Иеговы задирать свой нос выше других и своим Муть-Рым учением ещё больше раззадоривать религиозный Улей. 
 
  Если кто то из читателей после такой параллели задасца вопросом а чьё же учение Из-тень-Ей,,, то я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря как настоящий Анти-Крест(Анти-Зверь)отвечу Русской Народной Пословицей; - "Каждая Ль-Яг-Гушка всегда хвалит своё Болото, свою Из-Тину, свой Котёл Гниения".
 
  И вот тем кто прежде готов поразмыслить прежде чем попасть в эти Кот-лы предлагаю пораскинуть Ум-Ом как средством защиты от Муть-рости; -
 
  Именно эта Духовная муть на этапах своего христианского распространения скрывала тайну Бога о том, как он ради спасения своего Ори-Ген-Ального Тела предложил одному из своих сыновей рождённых ему его Женой Сатаной стать первой добровольной жертвой.(Читай Числа Зверя)
 
  Для простоты понимания, Первый Человеко-убийца, чтобы спасти себя от клеточного распада начавшегося с ним из за того что он Не-Ча-Янь-Но убил и съел своих Без-смертных Соседей и стал зависим от трупо-кровоедства и стал уго-вари-вать своё "Дитя" стать его Вечерним Ужином.
 
 Именно за это Маскирующие его Суть Учение, Бог отказывается от Христианского Мира и Т-Вор-Ид себе Новое Бруклинское Учение которое предназначено для того чтобы хоть чуточку приподнять завесу Кр-Ама(Храма как Д-Вор-Ца Пожирателя)для самого себя чтобы не забыть в нужный момент кто же Он Бог такой на самом деле.
 
  Вот за это  не доведённое до конца дело, Мясо-Соны(Массоны смотрители за тем, чтобы Земляне крепко спали смертным сном; - И не открыли свои глаза и не увидели Пространство Не-Бес-Ное Михаила Елейзаря,,,,,,
 
  Стоявшие у Начал Сто-Роже-вой Башни Страха и их современные под-Рожа-Тели, будут также как и предыдущие Папы, Попы и Маг-Истры наказаны. 
  Наказаны по всей стро-гости Гость-в-Плоть-ства за то, что ничего не делали чтобы хоть как то оправдать Вий-ликое Имя Т-Вор-Ца которое в самом своём Ночь-Але сожрало своего дальнего(Сос-Еда) и чтобы не умереть на всегда от такого отравления.
 
  Это Вий-Ликое Имя Жертвенно закусило ближним своим Ди-Тём, Первым Сыном, который отдал свою Кровь и Плоть и свою "Маленькую душу"(Энергию)своему Т-Вор-Цу Ад-Цу перед самым первым Космическим Взрывом.
 
  Таким образом Первый Сын-Сон Единородный спрятал Ад-Ца в своей Храмине-SOS-Суде чтобы как Чел-Ног Бур-Ян(челнок "Буран")Пробурить Лютое Небо(граница между Космосом и Пространством Не-Бес-Ным)и проникнув в Живую Среду попытаться Ада-Птироваться в Пространстве где нет "Смерти".
 
  Другими словами Христианство как таковое и его Прог-Рессивная Ре-Форма в виде Свидетелей Яг-Авва так  и не сделала ни чего Доб-Рого чтобы люди земли поняли как трудно Богу Быть Богом, желающим снова стать "Человеком".
 
 Ведь не даром Православный Бать-Юшка и Като-Лический Па-почка побежали на Остров Свободы чтобы там Ад-молить свои Грехи перед Всевышним за то, что на Прозе.Ру Прозе-Вали Михаила Елейзаря Смело сдернувшего Завесу с Затаившегося за ней Гостя-в-Плоть.
 
 
 
 Продолжение следует,,,,,,