Путин может не беспокоиться?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 03.03.16.



«Президент России Владимир Путин не включил действующего председателя ЦИК Владимира Чурова в новый состав Центризбиркома, следует из текста указа «О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации», опубликованного в четверг на сайте Кремля.
Как сообщила пресс-служба Кремля, в связи с истечением срока полномочий Центральной избирательной комиссии РФ Путин постановил назначить членами ЦИК уполномоченного по правам человека в РФ Эллу Памфилову, члена ЦИК Бориса Эбзеева, депутата Госдумы от КПРФ Василия Лихачева, замглавы Федеральной антимонопольной службы Александра Кинева, представителя "Патриотов России" в ЦИК Евгения Шевченко.»


Так странно, человек, которого избирают на высший пост в государстве, сам и назначает тех, кто будет считать голоса «за него» или «против него»?

Что-то тут не так …

Я не видел, не встречал в своей жизни еще ни одного человека на грешной земле, который своею собственной рукой выбросил бы себя из власти, если у него есть все возможности посчитать голоса избирателей так, как ему выгодно, нужно для бесконечного продолжения своих властных полномочий?

О технологиях подтасовок я умолчу … кому интересно, тот знает …

Но, не пойман, не вор, потому не могу бросать камни в нашего достойного действующего президента …

Просто, почему-то у вшивой интеллигенции вечные сомнения терзают душу … приходят в голову непотребные мысли …

Почему нет веры в светлое и доброе, которое наверху возможно и есть?

А мы все тявкаем на караван, набитый золотом, который идет и даже не смотрит в нашу сторону …

P. S.

Борис Эбзеев, член ЦИК высказался на канале Россия-24, что нужно повышать доверие к ЦИК.

А мне, наивному, всегда казалось, что доверие народа к ЦИК РФ всегда должно быть 100%, или в России как-то может быть по-другому?

Так это тогда пятно, и очень нехорошее, на действующую власть?