8 марта-день рождения бога-1

Виктор Хажилов
8 Марта-День Рождения БОГА-1

И написал Виктор Хажилов рецензию.......................Рецензия на «8Марта 2016» (Карен Мелоян)

Восьмого Марта -День Рождения БОГА Вселенной...!!!
Женщины,имейте СОВЕСТЬ поздравить вашего ИСТОРИЧЕСКОГО ОТЦА с Днем Рождения ВОСЬМОГО МАРТА....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   02.03.2016 09:40

ШЕСТЬ ДНЕЙ БОГ Творец ждет ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от всех Женщин Планеты Земля и ГОДАЕТ по ЗВЕЗДАМ:У кого ПРОСНЕТСЯ СОВЕСТЬ поздравить С ДНЕМ ВОСЬМОГО МАРТА БОГА Творца Вселенной..................!!!

В Руках у Бога РОМАШКА и в ней 36 Лепестков и на каждом Нечет......-Не Поздравят ВЕРОЙ и на Чет..........-Поздравят С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ .....!!!

 Кристина Яковлева Кузьменко
Что бы с нами не происходило, это правильно...Поэтому Я-Кристина Отказалась БОГА Творца Поздравить  с Днем ВОСЬМОГО МАРТА-Днем Рождения БОГА Творца Вселенной.....!!!

Это ПРАВИЛЬНО я сделала....!!!


1.............................Рецензия на «Вопросы и ответы» (Кристина Яковлева Кузьменко)

Вопрос:Когда у БОГА День Рождения....!!!
БОГ ждет Ответ

2...................................Вы говорите с атеистом, спасибо.

Кристина Яковлева Кузьменко   02.03.2016 10:33

3............................... СПАСИБО от БОГА Творца Вселенной.....!!!
Запоминайте и другим передайте,Кристина Яковлева Кузьменко......

что АТЕИЗМ это Подлость-Пошлость-Безнравственность в Утверждении, что БОГ не Творец Вселенной,но Творец Вселенной Человек...!!!

 4......................Рецензия на «39. Плачут окна» (Ольга Семенко)

Плачут Окна....
Никто Бога с Днем Восьмого Марта не Поздравляет, ибо у БОГА 8 марта-День Рождения.........!!!
Плачут Окна в День Восьмого Марта,плачут Окна БОГА Творца Вселенной.....!!!
.................

Обязательно поздравлю.

Ольга Семенко   03.03.2016 05:35 

 5.....................
Иисус Христос
Спустился с Неба
В порочный
Трижды грешный Мир

И был распят
Грехами Мира
И Верой в Бога
Был убит.

Нет оправданья этой кары
в пределах Неба и Земли
ИУДА предал на Распятье
Убить ИИСУСА за  Грехи

К чему теперь твои Рыданья
планета Адская Земля
Послал Бог Непорочное Зачатие
Убили Верой вы ХРИСТА

Кто здесь БЕЗГРЕШЕН в этом Мире
Кто руку поднял на ХРИСТА
Не вы ли били и судили
Того кто взял ГРЕХИ

Грехи остались вам на память
ПРОЩЕНЬЯ нет вам никогда
Иисус Христос спустился с НЕБА
и КАРА БОЖИЯ пришла

Искали мы в Миру СПАСЕНИЯ
И нам вручили ОСТРЫЙ МЕЧ
Искать путь к ИСПОВЕДИ и ПОКАЯНИЮ
за ПРЕСТУПЛЕНИЯ и все ГРЕХИ.

Дрожит Земля:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
Волной смывают города
В войнах нет Земле СПАСЕНИЯ
От БОЖЬЕЙ кары и ХРИСТА

ИИСУС ХРИСТОС спустился с Неба и спрашивает каждого АТЕИСТА и ВЕРУЮЩЕГО.......!!!

ВЫ почему не ПОЗДРАВЛЯЕТЕ БОГА Творца Вселенной с Днем ВОСЬМОГО МАРТА,имя которому ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГА Творца Вселенной....!!!

А в Ответ ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ от АТЕИСТОВ и ВЕРУЮЩИХ.....!!!