Заключение

Богиня Елена Атюрьевская
               Заключение

       Знание и использование основных законов жизни открывает перед человеком новые возможности и горизонты. Вы перестаёте быть случайной песчинкой в Мироздании и способны слиться со спасающими и жизнеутверждающими божественными энергиями… Вы способны быть источником или проводником этих энергий!..
       Вы можете построить свою жизнь не как «временщик», а как сознательная и вечно живущая энергия (душа). Вы почувствуете себя путешественником в просторах Времени и Пространства безбрежного Космоса!.. Вы способны быть и камнем, и цветком, и животным, и человеком, и планетой, и
галактикой, и вселенной… Вы всегда существовали и будете существовать в Вечности!..
       Повышайте свою духовность! Интересуйтесь этими вопросами, меняйте свою жизнь сообразно новым представлениям о ней – всё это позволит вам подняться на более высокие энергетические уровни жизни и сознания, позволит проявиться новым, чудесным способностям и умениям… Помните, что в вас заключена огромная сила, вы сами маг и чародей своей судьбы! Обязательно верьте в себя и у вас всё получится!
       Характеристики питания – важнейшая составляющая вашего здоровья, долголетия и энергетических способностей. Вы – то, что вы едите!..  со всеми вытекающими  последствиями для вашего здоровья и энергетики…
       В любом случае – вегетарианец вы или нет – ешьте больше овощей и фруктов, пейте природную воду!
       Физическая культура и умеренный спорт, холодная вода – огромный источник энергии и здоровья! Сделайте в этом направлении возможные для вас действия, и вы станете другим!..
       Будьте внимательны и чутки к тонким энергетическим проявлениям сигналов и знаков Времени и Судьбы, доверяйте своей интуиции, и тем самым вы спасёте себя и своих близких, вы будете более удачливыми!
       Любите Землю, природу, свою Родину, родных и близких. Заботьтесь о них. Берегите любящих вас! Они Ваша сила! Всегда верьте в лучшее! Пусть вашим верным другом станет оптимизм! Относитесь к трудностям и проблемам, как к временным и проходящим явлениям. Помните, что многое можно поправить или изменить.
       Не забывайте, что только при взаимных чувствах любви, симпатии или желания в сексуальных отношениях мужчины и женщины между ними происходит мощный положительный, усиливающий  иммунитет энергообмен.  Если, хотя бы с одной стороны нет взаимности, то такие отношения не приносят пользы для здоровья.
       Давно пришло время, когда человечество должно объединиться и направить все свои усилия на решение огромного количества экологических проблем.
       Но в настоящее время отдельные правительства  тратят огромные средства на военное, экономическое, политическое подавление других стран, используя для этого даже биологическое воздействие с помощью вредоносных вирусов, рассеиваемых над  различными территориями, которые подавляют рождаемость и увеличивают смертность…
       Надо иметь ввиду, что те люди, которые  ведут здоровый образ жизни, делаю добро и совершенствуются духовно защищены гораздо сильнее от любого негативного воздействия.
       Верьте в себя и слушайте своё сердце, не смотря на преграды, которые торопливо преподносит судьба. Радуйтесь каждому дню, потому что мы не знаем какой из них последний в этой жизни. Боли и страдания на Земле куда больше, чем счастья и радости, а поэтому если вы счастливы, то берегите эти чудесные мгновения жизни, так как потерять их очень легко, а найти порой невозможно. Жизнь не была бы жизнью, если бы в ней не было трудностей. Нужно помнить о том, что мы живём в  Вечности и наше пребывание на Земле, лишь краткий миг этой жизни, который даётся нам для любви, духовного совершенствования и роста, и в этом смысл бытия…
       Больше общайтесь с природой, берегите её чистоту – она кладезь вашей энергии и здоровья!.. Помните, что нашей планете  не хватает Любви со стороны людей!..
       Перед тем как что-нибудь совершить, подумайте,- а если бы вы были Богом, как бы вы поступили?
       Прежде чем получить благодать Небесных Сил нужно самому её подарить! Поэтому, если у вас нет возможности дойти до храма, то  обратите своё лицо к небу и произнесите искренне эти слова Вечности:
       Я посылаю тебе свою Любовь, моя прекрасная Вселенная!..
       Я посылаю тебе свою Любовь, моя родная планета Земля!..
       Я посылаю Любовь всему живому, что меня окружает!..
       Следуя в своей жизни изложенным советам Вечности, вы обязательно найдёте здоровье и счастье!..

               2013г. С любовью, ваша Богиня.
               (Елена Александровна Атюрьевская)
               Народный целитель, писатель,  певица и композитор.

       Посетите мой авторский сайт:    www.mirlubvi.spb.ru