Голос времени

Богиня Елена Атюрьевская
               IV.  Голос времени

       Прошлое, настоящее, будущее, а также различные окружающие нас миры существуют рядом и важно уметь слышать их голос, а также свой собственный голос и другие сигналы из Времени… Энергетическое понимание ситуации, чуткость, интуиция дают человеку возможность управлять своей судьбой и влиять на мир. Одни люди больше наделены этими способностями, другие меньше, но развивать их просто необходимо.  Помните, что мысль или слово, посланные вами в Небо обязательно будут услышаны. Космос через некоторое время воплотит ваши пожелания в жизнь…
       Приведу такой пример: внешне успешный,  умный человек, у которого как будто всё должно было быть хорошо, постоянно произносил слова-паразиты: «дурак», «мне не везёт» и другие непроизвольно вырывающиеся плохие слова. Он не учитывал, что все эти выражения как энергия уходили в Космос, который воспринимал это как  желание пославшего их человека и  исполнял эти пожелания, что приводило к неудачам и разочарованиям данного человека…
       Другой человек не блистал особым умом и не казался успешным, но постоянно произносил, что ему повезёт, что всё получится.  Даже когда  спотыкался, он говорил: «Спаси меня, Боже!» или тому подобное. И эти пожелания отразились успехом на его жизни...
       Слова срывающиеся с губ, могут быть похожи на цветы и драгоценные камни, а могут быть похожи на разную мерзость.
       Надо стремиться избавляться от плохих слов и выражений, но  если у вас в обиходе речи всё же проскальзывают непотребные слова, слова-паразиты, то старайтесь после их непроизвольного произношения сказать положительные по смыслу выражения. Помните, что всё, о чём вы говорите, Космос воспринимает как ваши пожелания и старается их исполнить.
       Один из пациентов рассказал мне, что перед тем как попасть в аварию у него не заводилась машина, потом его останавливала его любимая женщина, которая просила попить с ней чаю, потом звонил его друг, который настаивал приехать к нему, так как ему была нужна помощь… Несмотря на эти три голоса Времени, пытавшиеся остановить и задержать его, он всё же поехал по задуманному маршруту и попал в аварию, в которой серьёзно пострадал.
       Необходимо отметить, что пока будущее не свершилось, его можно поменять, свернув на другой вектор судьбы!.. Учитесь слушать голос будущего и замечать знаки вашей судьбы!.. Развивайте эту способность человеческого сознания и души!..
       Знаки судьбы могут проявляться разными способами. К примеру, вы куда-то торопитесь, опаздываете, а вас кто-то останавливает и просит помочь в каком-то малозначительном деле: просят объяснить дорогу, помочь перейти улицу и т.п.   Вас раздражает эта непредвиденная трата времени, а, тем не менее, эта, с вашей точки зрения, досадная задержка, может оказаться для вас судьбоносной. Может статься, что именно таким образом ваша судьба пытается сместить вас в иное Пространство и Время и уберечь от предстоящей смертельной опасности. Может быть, это ваша мать или отец молились за вас, может быть, это любовь ваших детей и любимых, или ваш собственный голос из будущего или прошлого долетает до вас в сложный момент жизни, пытаясь уберечь от беды, помочь обрести удачу.
       Приведу ещё один пример. Одна женщина, которая побывала у меня на сеансе, готовила сделку с новым партнёром. накануне подписания договора она увидела во сне, что бежит по дороге, а в сумке у неё находится небольшой крокодил. Женщина испугалась и выбросила неприятное животное в овраг... Осмыслив значение этого сна, женщина проверила своего возможного партнёра и узнала, что он был мошенником. Таким образом сон помог ей избежать крупных неприятностей и потерь.
       Если к вам в дом залетает бабочка или шмель, постарайтесь выпустить их на волю. Так вы, очень возможно, сохраните "летящую" к вам удачу...
       Надо уметь слышать и чувствовать эти  спасительные голоса Времени. Вас что-то останавливает или торопит, перед каким-то событием, у вас начинает неожиданно болеть голова, вам снится предвещающий что-то сон и т.д. Обратите на эти факты внимание, и это поможет уберечься вам и вашим близким от возможных несчастий.
       К вышесказанному хочется добавить, что человек, стремящийся делать добро, всегда защищён Небесными силами значительно сильнее тех, кто к добру безучастен… 
       Находясь  в настоящем, помолитесь за себя и своих любимых в настоящем времени, и в будущем.  Уверяю вас, что в трудную минуту именно ваш голос  обязательно поможет вам и вашим близким…
       Судьба почти всегда предупреждает своими знаками, словами, действиями, а только потом ударяет по жизни и по вам...
       Во Времени мы часто встречаем разные знаки, которые притягивают свет или тьму, дарят боль или радость, а потому будьте осторожны, когда вы что-то рисуете на своем теле (наносите татуировки) – это не всегда безопасно… Например, нарисованные хищники с открытой пастью часто привлекают тьму и проблемы в жизни… Такие знаки как вода, солнце, цветы, сцены природы притягивают свет.  Но лучше иметь чистое тело, чтобы быть свободным от внешних воздействий, связанных с теми или иными знаками и силами… 
       У меня на приёме были люди, которые иногда жаловались на неудачи и трудности в жизни. Я, увидев их агрессивные татуировки, исполненные в виде оскаленных хищников, посоветовала, для исправления ситуации, удалить или изменить их  на нейтральные по содержанию изображения. Те, кто прислушивался к моему совету, позже, отзванивались и сообщали, что их жизненная ситуация заметно улучшилась…
       Цените ваше время! Жизнь человека мимолётна. Она пролетает словно миг. Ещё вчера вы были весёлыми девочками  и мальчиками, а сегодня   вы уже бабушки и дедушки… 
       Проживите так, чтобы оглянувшись на свою жизнь, вы сказали, что родились на планете не зря, чтобы вам было не стыдно перед Вечностью и Небом за прожитые годы. Чтобы, смотря на себя со стороны  Космоса, вы видели свои создания Света и Добра и радовались, что помогли этому миру стать прекраснее…