Россия, 25 лет спустя...

Леонид Воронин
        Сегодня удивляешься сколько грязи, лжи, хамства, лицемерия выливается на советский строй, на Ленина, Сталина, на их дела и победы, на их детище СССР!

        Свора озлобленных ненавистников нашего народа, советской власти в ярости и страхе перед ним, в зависти и ненависти, что он, народ посмел поднять голову на господ, что он построил первый в мире справедливый социальный строй, что одолел матерого врага, что полетел в космос, а главное, что показал новый путь всем обиженным о оскорбленным, показал невиданный путь всему человечеству на справедливой человеческой основе. Да, именно так было при Сталине: Владыкой мира стал труд и он был приравнен к высшему благу... Но это не просто давалось русскому народу! Опыт неоценимый был оплачен кровью и потом миллионов! В отличии от пути жлобства и мироедства, пути человеконенавистничества, капиталистического стяжательства, пути в пропасть! Вот что сотворил советский народ во главе со Сталиным. И авторитет Сталина и СССР был неоспорим в мире. Он конкретно показал-доказал на практике в тяжелейших условиях мировой катастрофы человеко-мясорубки свою жизнеспособность, свою конкурентноспособность на мировой гладиаторской полит-арене. И естественно, мировые оппоненты, то бишь мировой капитал-кагал, мировая имущая элита в страхе перед этим не простым простым русским советским народом вынуждена была лихорадочно искать противодействие этому протуберанцу пассионарности и энергии исторического уникального эксперимента. И нашли ключики к нашим партийным чиновникам и интеллигентщине посулами райской жизни, подачками, прямыми подкупами и создали в итоге пятую и шестую колонны, как в правительстве, так и в псевдокультурной прослойке. И эта работа велась все время существования советской власти. И увенчалась успехом.

        Народ же, в том числе и рядовые члены партии, продолжал почти слепо доверять верхам, вождям, так как успех Сталина и советской власти был неоспорим и убедителен исторически. В итоге верхушка и прилипшая к ней интеллегентура (наподобие Солженицына и многих прорабов перестройки) фактически совершила антисоветский переворот, обманув доверившийся им народ. В 90-е же годы, народ конечно осознал всю трагичность произошедшего, но было поздно, народ не поднимая головы выживал, а пенсионеры питались из мусорных бачков!

        Сталин уже давно в гробу истлел, а его всё боятся капиталисты всего мира, боятся его идей и его практики социализма, боятся построенного им справедливого общества, боятся тех новых советских людей, созданных Сталиным и пошедших за ним на смерть за свою советскую власть и советскую Родину не по найму, а за идею справедливой жизни для всех людей!

        И потому противно читать всякие пасквили мелких писак пачкунов, самоназывающих себя пейсателями и занимающихся этим гнусным делом то ли по призванию, то ли от обиды за не удавшуюся советскую жизнь, толь по найму забугорному, то ли от всего этого вместе.

        Вот они и выискивают соринку в глазу всего советского, не видя и не замечая бревно в глазу современного российского и мирового капитализма, служащих не народу, а мошне и обкрадывающего его ради наживы.

        Уймитесь писаки, вы уже всем тут набили оскомину, вас никто не воспринимает серьезно. А всего лишь как курьез выживших из ума графоманов-антисоветчиков!

        У советской власти вместе с советским русским народом были великие дела, великие стройки, великие свершения! Уничтожили фашизм, подчинивший полмира, восстановили разрушенную страну за короткий срок, ликвидировали продовольственные карточки раньше Англии и Германии. Создали в паритете с США атомную а потом опередив их водородную бомбу, и на этой основе создали новейшую армию с глобальным океанским ядерным флотом, авиацию, лучшую космическую технику. Создали мировую систему социализма, СЭВ, в противовес НАТО, Варшавский договор. Мы стали второй мировой державой, производящей весь спектр товаров.

       И что же дальше сотворила клика Горбачева - обманула народ, обманула компартию, обманула всех людей мира социалистической ориентации. И как показывают современные данные сам Горбачев с подельниками организовывали выступления в союзных республиках и в соц странах, по негласным указаниям которых поддерживали и развивали национализм, разрушали партию изнутри, делали все для ликвидации мировой соц системы. И сегодня эту клику необходимо судить трибуналом за тот вред и предательство, что они совершили!

       Что же сделала, пришедшая путем обмана и госпереворота, победившая новая капиталистическая власть в России - только разрушала, только воровала, только вывозила на Запад богатства и капиталы! Так что вы нам трындите, пейсатели и свита, про советскую власть, вы оглянитесь что произошло и происходит вокруг, вчера и сегодня на протяжении уже четверти века! Непрерывный развал и катастрофа - результат воплощения этой идеологии либерастов. И только последнее время Путин как то смягчил ситуацию. Дал продых людям.

       Сегодня необходимо четко обозначить, что Горбачев и его клика преступники, предавшие свой народ, нарушившие клятву Родине, предавшие СССР, виновные в неисчислимых бедах миллионов людей. Своими тайными и явными действиями доведшие страну до смертельного коллапса, пошедшими на сговор с вражескими агентами западных стран. Это сделать жизненно необходимо, чтобы подвести черту, поставить точку в этой эпопее.

       И двигаться далее, строить будущее страны на иных принципах и идеях. На основе справедливости. И первое, что необходимо сделать это национализация всех важнейших отраслей народно-хозяйственного комплекса, недр, транспорта. Создать единую банковскую систему. Установить госмонополию на производство алкоголя. Взять все лучшее от соц системы, оставив элементы НЭПа по Ленину, мелкий бизнес. И строить приблизительно то, что построил Китай. Строить свою страну для жизни людей, народа, а не обслуживать мировых и своих жирных котов - олигархов!

       Опыт СССР и Китая показал перспективность социализма в будущем и сегодняшнем дне России и мира в целом. В отличии от тупикового пути мирового жандарма США.