Вагончик катиться Про успех

Сергей Чагалидзе 2
Вы сидите в вагоне и смотрите в окно.Вагончик едет по кольцу - это ваша жизнь,которую вы когда-то выбрали и она вас вполне устраивает. Почему вполне,потому что иногда вы чувствуете что вам чего-то не хватает. У вас появляется желание что то поменять, Душа хочет свободы перемен.
Выход есть но он требует усилий, для того что бы на очередной стрелке Вагончик пошёл по другому пути. Либо ждать помощи со стороны.
От кольца отходит несколько веток ,с помощью их можно выбрать другой путь.
Как наверно вы знаете релься имеют места соединения(стыки),там колеса сильно бьют по краям рельс и как следствие  образуются отколыши.Эти места требуют замены и как правило их меняют или может произойти катастрофа,но сейчас не об этом))
Стыки - это жизненые проблемы.
Колесо наезжает на очередной стык и вашу жизнь начинает раскачивать.
 Любую проблему мы расцениваем как что то  плохо и это надо как можно быстрее исправить. Проблема для нас дырка которую надо заткнуть, только и всего.
Первая наша реакция когда вагон начинает качать,как-то стабилизировать положение, что бы все было как прежде. Физиология.. ничего с этим не поделаешь,мы всегда пытаемся все вернуть на свои места, нам так комфортней и неважно что оказываясь от перемен ,мы отказываемся от другой может быть лучшей жизни.
А может посмотреть на это с другой стороны и подумать о проблеме как о новой возможности и съехать с кольца на нужной для вас стрелке?!
Так вот вагон стал раскачиваться неприпятствуйте не мешайте ему, напротив,помогите.Начните раскачивать вагон сами(будем считать что силы у вас для этого есть),будет страшно...но вы не останавливайтесь. Вскоре вы почувствуете что сильно тряхнуло и лязгая железом вагон сошёл с кольца и это только начало))
Проблемы это скрытые возможности..