Легенда о Ночных рыцарях. Глава 4

Анастасия Мушурова
Утром Валери встала рано. Несмотря на это Пенни и Дафны она не застала. Испугавшись, что подруги улетели в школу без неё, Валери выскочила из дверей. Но всё обошлось.

Пенни залезла на дерево и болталась вверх ногами. Дафна сооружала завтрак.

 - Помочь? - спросила Валери глядя как Дафна нелепо прыгая пытается сорвать с дерева апельсин.

 - Если сможешь. - Дафна прекратила прыгать.

Валери будучи чуть повыше Дафны и по опытней  в прыгательном деле, тут же сорвала с дерева несколько апельсинов.

 - А теперь чисть их, выжимай сок и неси ко мне. - Дафна поставила перед Валери миску, а сама ушла заваривать чай.

 - Давай помогу, друже. - Пенни нависелась на дереве и стала помогать Валери давить апельсины.

Сок Дафна добавила в чай, а оставшиеся апельсины съели.
 - Встаём! - Пенни подскочила и кинулась к воде.
 - Пошли. - Дафна допила чай и вместе с Валери поспешила за Пенни.

На берег спустилась  женщина-рыцарь. Та, которая инициировала Валери. Она была тоже огненная.

 - В школу идёте?
 
 - Придётся. - ответила Пенни.

 - Поскольку летать вы не умеете, я вас по быстрому телепортирую. - в руке женщины появилась часовая стрела.
                * * *
Секунды три всё было абсолютно темно.

Когда телепортация сошла, девочки оказались перед огромнейшим замком светло-голубого цвета. О ни стояли перед голубым замком, на голубой плитке, рядом росли голубые цветы. мимо проходили, пробегали, пролетали ученики и ученицы в голубой форме и с голубыми учебниками.
 - Пошли к директору, зарегистрируемся. - сказала Дафна.
 К директору идти не пришлось. Как только девочки попытались открыть дверь, перед ними появились свитки. Указав имена и стихийную принадлежность, Дафна,Валери и Пенни вошли.
 К каждой из них в руки прыгнул маленький свиток, являвшийся чем-то вроде ученического билета. Подругам пришлось пройти пешком десять этажей. Они жили в комнатах 105 - 107 156-го корпуса.
 Комнаты были небольшие, прямоугольной формы. Вдоль левой стены стояли шкаф с одеждой и кровать, напротив входа шкаф с книгами, около правой стены рабочий стол. Над столом парил листок бумаги.
 Валери подошла, стала читать.
"Уважаемая ученица 153486 набора Вселенской Академии Ночных Рыцарей. Преподавательский состав Академии оповещает вас о начале занятий вашего курса на следующий день после вашего прибытия в Академию."
 Когда она прочла листок самоуничтожился. На столе на груде учебников лежало расписание и список преподавателей.