Глава 32 Баня в орионских традициях

Елена Алтунина
В бане тепло, пахло ароматным травяным чаем, корицей и ванилью и еще чем-то от норвежских хлебобулочных изысков. Влад, не выходя из парной, приветствовал Елену, он «готовил» березовые веники.
- Иди сюда, моя королева! У меня всё готово, будем тебя парить по древней Орионской традиции.
Елена быстро разделась, завернувшись по уши в огромную простыню, поспешила в парную.
- Это ты что, на бал Богинь греческого олимпа так нарядилась? – извлекая любимую из простыни, веселился Влад, наблюдая за преодолением ею ложного стыда и стеснения.
В парной освещение было приглушённым и это слегка успокаивало Елену, но глаза она решила не открывать на всякий случай. Она и сама не понимала, что происходит, почему в присутствии Влада - ведет себя как юная девственница, не видевшая ни разу в жизни обнажённых мужчин. Такой опыт стеснительности и скованности в проявлении чувств был  лет в 17, когда впервые по-настоящему влюбилась в парня, который к ней испытывал аналогичные по глубине и истинности чувства, что тогда и помешала им обоим открыться друг другу.
Одев банную шапку на её голову и бережно уложив на вторую полку, велел расслабиться и довериться ему. Взяв в обе руки веники, он ловкими движениями запустил движение горячего воздуха над телом. Потом, приподняв ноги, стал разогревать ступни, сначала нежно, потом всё сильнее похлопывая веником. Прогрев ступни, переместился на щиколотки, икры, голень и бедра и вновь повторил. Тело выше бедёр согревал потоками воздуха и нежными поглаживаниями веника. Перевернув на живот, повторил процедуру. Когда внутренний жар поднялся по телу  снизу вверх, то в парной вдруг перестало быть жарко. Тут он, легко подхватив на руки, вынес её из парной.
- Теперь купель!- коротко сказал он и погрузил в ледяную воду, не спуская с рук, достал из воды. Крик восторга вырвался из груди, и она еще сильнее обвила руками его шею.
- Отдыхать!
Массажная кушетка была приготовлена, положив бережно Елену, укрыл  мохнатой простынёй. Чем-то приятно-пахнущим увлажнив ладони, стал интенсивно массировать ноги снизу вверх, потом массировать тело. Его движения были уверенными и профессиональными, без тени сомнения или смущения. Когда его руки касались груди, то всё её тело охватывала волна томительного возбуждения. Переворот на живот разрядил ненадолго обстановку, следующая волна возбуждения настигла при массаже ягодиц и области промежности.  Она не сопротивлялась и не стеснялась этого, банные процедуры были частью привычной жизни, правда с необычным явлением возбуждения как реакции на вполне обычные массажные движения.

Волны возбуждения почему-то открыли в сознании поток мыслей не о сексе, а о ребенке. Вот она видит себя беременной, с аккуратным «шевелящимся» животом, а вот малыш сосет её грудь. От этих видений, подтверждённых ощущениями в теле, возбуждение только нарастало. И вот она снова в парной, уже на третьей полке и вновь её тело под вениками в сильных и умелых руках любимого мужчины  наслаждается каким-то неистовым жаром, идущим изнутри, заглушая 110 градусный жар парной.
- Любимая, как себя чувствуешь? В прорубь?
- Мне хорошо, я готова на всё и даже в прорубь! – выходя из парной, произнесла Елена.
Облачившись в короткие банные валенки, они, взявшись за руки, вышли на мороз. Не дав ей опомниться, погрузились в прорубь. Из которой она выпорхнула как бабочка, и в этот миг, подняв глаза к небу, замерла от красоты всполохов северного сияния, сдержав собственный крик восторга. В ушах гудело, сердце колотилось, волны жара окутывали иголочками, от тела валил пар. И вдруг шум сменился красивой мелодией, сначала очень далёкой и едва различимой, потом всё громче и громче.
- Для первого раза достаточно, будем слушать музыку сияния в тепле, - сказал Влад, укутывая её в махровый теплый халат.
- Ты тоже слышишь музыку?
- Конечно, слышу!
В этот раз, вернувшись в баню, разместились на удобной кровати для отдыха. Он, укутав её ноги в плед, ушел в парную, чтобы пройтись вениками по своему телу, плавание в проруби обязывало согреться перед отдыхом. Она лежала, не открывая глаз, слушала прекрасную мелодию, а на ментальном экране всеми красками полыхало сияние. Вдруг на фоне сияния проступил полупрозрачный образ ребёнка, который улыбался и тянул ручки к ней. Себя и Влада увидела полупрозрачными, счастливыми, берущими на руки своё дитя.
- Леночка, пойдём в парную! – голос Влада вернул её в реальность.
Освободившись из пелен халата и пледа, соскользнув с кровати, грациозной походкой она проследовала за ним. Он любовался каждой линией её тела, восхищался дивными пропорциями, восхитительной притягательностью округлостей. Это любование не имело ничего общего с похотью самца. Он любил её всей душой, что в его случае не исключало, а скорее наоборот, возводило инстинкт «хотеть» в ранг божественного акта творения жизни.
Во второй раз из проруби она выпорхнула так же стремительно, как и в первый, а мелодия всё громче звучала уже в каждой клеточке поющего от удовольствия на морозе тела. Взаимное обсыпание свежим, пушистым снегом, который при соприкосновении с телом превращался в пар и лёд, стало еще одним новым ощущением. После снежной радости они бегом направились в парную и растянулись бок о бок на верхней полке, наслаждались окутавшим их тела теплом. Лёжа рядом с Владом, Елена вспомнила о послании.
- Я сегодня записала послание своей души на тему «Любить или хотеть» и сейчас поняла, вернее, осознала, что Я люблю тебя и хочу, а еще хочу нашего ребёнка. Это так удивительно – желать любимого мужчину и хотеть от него ребёнка.
- Я тебя люблю и очень хочу того же, - произнёс Влад, подхватывая её на руки. Продолжительный поцелуй, был прерван её визгом в купели.
- Теперь мыться! - Скомандовал он, извлекая из ледяной воды, в которой она уже  самостоятельно плескалась.
На лавке в купальне, как заправский банщик, прошелся мягким пилингом, потом щедро намылил травяным мылом, смыл водой и  полил приятным горячим настоем трав из специальных вёдер. 
- А теперь, ты,- сказал Влад, растягиваясь на лавке.
- С удовольствием!
Быстро сориентировавшись, Елена со знанием дела, от души его намылила, ощущая нарастающий прилив общего желания. После душа, они ненадолго погрузились в джакузи, приятные пузырьки и цветовая подсветка создали впечатление сияния, заглянувшего прямо в купальню. После чего поспешили к самовару, с проснувшимся аппетитом отведав выпечку и национальные норвежские сладости. Они предвкушали и не торопили приближающийся миг слияния любви и желания!