День рождения Иудушки

Вячеслав Евдокименко
Сегодня исполнилось 85 лет Михаилу Горбачёву - человеку, развалившему нашу Родину - Союз Советских Социалистических Республик.

Ещё в годы своего правления этот горе-политик получил от народа два запоминающихся прозвища - "Мишка Меченый" (из-за родимого пятна на голове) - все при этом вспоминали русскую пословицу - "бог шельму метит".

 И второе прозвище - "Лучший Немец" - за предательство интересов нашей страны во время объединения ФРГ и ГДР и вывода группировки войск из Германии, когда мы бросили там всё, постеснявшись потребовать компенсацию.

Начатая Горбачёвым "перестройка" угробила всю экономику страны, положило начало сепаратизму сначала Прибалтийских республик, а потом и других республик Союза.

А знаменитая антиалкогольная кампания, когда из-за совершенно глупых мер по введению так называемого "сухого закона" вырубили виноградники, водка стала по талоном и с гигантскими очередями за ней. Как итог - развитие производства суррогатных подпольных алкогольных напитков, а главное начало бурного расцвета токсикомании и наркомании.
Совершенно слабый, безвольный политик, он не смог отдать приказ арестовать участников Беловежского сговора, которые поправ Конституцию СССР, подписали договор о прекращении существования нашей Родины.

Список преступлений этого человека огромен. Про это написано и сказано очень много, поэтому я пожалуй не буду продолжать перечислять эти злодеяния.

Просто выскажу пожелание Иудушке Горбачёву в его день рождения - ЖИВИ, Миша, ЖИВИ. Надеюсь ты сумеешь ДОЖИТЬ ДО НАРОДНОГО СУДА . Или в тебе проснётся совесть и ты закончишь свою жизнь на ближайшей осине, как твой библейский прототип