По следам лже Анастасией Романовых. Часть 2

Елена Николаевна Избицкая
Продолжение части 1


http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


На фото: Н.П.Билихожде 1998- 2000 годы( справа ), Неизвестная девушка кавказской внешности, схожая с ней 1943- 1945 годы,  у обеих на фото - правосторонняя кривошея.



2. Наталья Петровна Билиходзе ( 1995- 2002 годы)


Следы другой известной самозванки из Грузии Н.П. Билиходзы затерялись бесследно еще в декабре 2000 года после ее смерти в Центральной клинической больнице в Москве. Об этом факте была опубликована статья в "Российской газете" от 8 июля 2002 года. После ее смерти было проведено молекулярно-генетическое исследование фрагментов биологического материала трупа гражданки Белиходзе. Исследование проводилось сотрудниками Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России с  18 декабря 2000 года по 12 января 2001 года. Проводил ее доктор биологических наук Павел Леонидович Иванов. ДНК опровергло родство Н.П.Билиходзе с английским королевским родом и с царской династией Романовых. Расследованием того, почему 22 экспертизы по идентификации Н.П.Билиходзе  в материалах судебного процесса( в 1995- 1996 годах) подтвердили ее принадлежность к Великой Княжне Анастасии Романовой, похоже правоохранительные органы заниматься не желают. Так же никто не занимается  проверкой деятетьньности Межрегионального Общественного Благотворительного Христианского Фонда имени Великой Княжны Анастасии Романовой.



 Спустя 5 лет после смерти Н.П.Билиходзе появилось заявление сестер-близнецов из Беларуси , которые заявили, что их отец является родным сыном Великой Княжны Анастасии Романовой. На предоставленными ими фотографии 1942-1943 годов рядом с их отцом Избицким Николаем Павловичем стоит девушка  на 95% похожая на Н.П.Билиходзе.  Этот факт имеет важное значение, так как у  обеих женщин на сравнительных фото видна  правостороняя кривошея. Только у Н.П.Билиходзе кривошея более выражена от старости. Есть все основания утверждать, что мошенники использовали старую женщину, которая сфотографировалась с  Великой Княжной Анастасией Романовой.  И ,конечно, знала о ее судьбе и судьбе ее детей. А для экспертиз в рамках гражданского судопроизводства, скорее всего, мошенники использовали личные данные ее внучек (образец почерка, данные томографии, кровь и др.).


Странно, что  при всех заявлениях ученых и историков о том, что выжила младшая дочь Императора Николая 2 , никто из них не допустил мысль о том, что они могут быть втянуты в аферу . При чем, с попыткой присвоения чужой собственности с использованием подставных лиц. А настоящих выживших потомков Императора Николая 2 использовать в качестве биоматериала для очередного  мошенничества.



2 марта 2016 года