Национальность как иллюзия

Никита Карп
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ КАК ИЛЛЮЗИЯ

Я отрицаю понятие «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ», для меня его не существует. Высшее заблуждение есть «Национализм», как идеология. Гитлер совершил роковую ошибку. Возможно, для большей части Германии его правление было неплохим, но оно было плохим для мира. Массовые убийства евреев и «холокост». Он считал их кровь «высшим несовершенством». Гитлер ошибался. А что если ошибался не только он? Что если мир ошибся, поделив все на «национальные рамки»?

В современном мире мы видим множество людей, разбитых на национальности. Не будем говорить про все, а возьмем самые популярные группы: Славяне, Кавказцы, Азиаты и Евреи, которые вообще разбежались по всему миру. Мы видим огромное количество всевозможных национальностей. Гитлер для «своих» немцев ввел очень громкое понятие: «Арийская раса». Это иллюзия.

В мире нет ни одного человека в абсолютности, сохранившего свою, как ее называют, «национальность» или кровь.  Любой человек, может яро рассказывать, что в нем есть немецкие корни, татарские  и прочие, даже не понимая, что он восстановил свою родословную максимум до 17-18 века. Потому что дальше ее просто невозможно восстановить: данные не позволяют. Мягко говоря, история «съела» наших предков. Он стоит и говорит: «Я этнонационалист – вот она моя кровь и моя культура». А он и не задумывается, что до 17 века шли тысячи лет.

Те же хваленые немцы и последователи Гитлера, а именно «немецкие неонацисты» до сих пор ненавидят евреев. Украинцы стали ненавидеть Русских на национальной почве, а основывается их ненависть на том, что они «истинные Славяне», а не Русские. На этой почве происходит вандализм и даже проливается кровь.

Это бред и безумие. У человечества нет расы! Не может существовать понятие «национальность». Прошли тысячи лет. Неужто люди настолько глупы, что одному идиоту, жаждущему мирового господства, удалось «совратить» тысячи умов? Насколько человеческий разум податлив? Людям просто нужен был предлог, чтобы развязывать войны, грабить и наживаться на чужих несчастьях. Они придумали «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ». Одни ниже, другие выше.

Возможно, я вызову отрицательные отзывы со стороны Кавказа. Я не хочу никого оскорбить, но даже они не могли сохранить абсолютно все. Их сплоченность и традиции остались и это заслуживает уважения, но сплотились они именно из-за перечисленных выше причин. Всевозможные войны на протяжении всей истории. Именно богатства Кавказа: минералы и полезные ископаемые привлекали завоевателей. Что бы ни говорили война это лишь грязный вид бизнеса.

Завоевание Кавказа Российской Империей шло почти тысячу лет. Помимо этого двести лет на русских землях господствовали монголо-татары, которые также боролись и с Кавказом. При всем моем уважении, неужели не смотря на все это можно делать выводы о национальностях. Все, что произошло, положило почву для межнациональной ненависти. Пора людям покопаться в себе и, наконец, понять, зачем им все это?

Я говорю: НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ и НЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ НА РАСЫ. Все войны происходят из-за денег. Из-за попыток обогатить свою поганую, зачерствевшую душу. Национальность была лишь предлогом всех войн. И кто скажет мне, почему человек одной национальности не может быть с человеком другой? Вот именно. Нет причины. Нет крови. Нет национальности. Человек волен выбирать того – кого любит, за которого готов отдать душу. Но этого не происходит. И в основном это распространено на Кавказе. Люди должны выбирать свою судьбу сами! Должно быть стерто понятие «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ».

Это понятие придумали те, кто считал себя выше других. Они, по сути, разделили мир. Нельзя сказать: «Я Славянин». Нельзя сказать «Я Кавказец». Эти слова применимы лишь регионально и географически. Нет никакой НАЦИОНАЛЬНОСТИ! И не должно быть вражды на этой почве! Есть лишь одна раса - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!

Искренне Ваш, Никита Карп. 02/03/2016