Ты отпечаток пальца

Белый Путник
   Ты отпечаток пальца, уникальный и неповторимый…. почему то все самые яркие осознания и озарения начали приходить по утрам...
   Рождаясь, мы получаем в подарок пяльцы, кусок материи и иглу…. впереди иллюзия пространства и времени, за промежутки которого мы вышиваем портрет Себя…и всего, что нас окружает…
   Нам дана на выбор огромная палитра ниток, каждый цвет несёт свою уникальную энергию, серые тона малоэнергетичны, цвета радуги напротив несут в себе море энергии, но мы упорно продолжаем жить по серым законам материального мира – работа дом…. работа дом… очень редко балуя себя яркими вспышками выездов на природу, тепла друзей, нежностью Любви.
   Зачем я здесь?... Неужели Творец придумал это всё, чтобы я максимально помучался? – вовсе нет, я здесь, чтобы получить свой подарок от Него, ощутить всё то, что мы не в состоянии будем ощутить, покинув этот мир….. это запахи, это волшебная игра красок и Света вокруг, это боль потерь и радость встреч, это ощущение касания двух Любящих сердец…тел…Душ….это радость материнства…отцовства….бесконечная череда новых Мигов, Волшебных мгновений проживания….
   Многие думают, что уйдя из этого мира, нас ожидает рай, где нет зла и ненависти, всё не совсем так….. мы – энергия, разумная энергия жизни….. пространство имеет  свою плотность и слойность по плотностям, энергетическим плотностям, уходя мы будем там – чему соответствует наша энергетическая наполенность….. если определить процесс земными мерками – то некоторые сразу после ухода начнут тонуть, пробивая тяжестью своей энергии слои стихий….воду….грунт дна……вторые останутся на плаву…на поверхности…продолжив свой путь в аналогичной им плотности, а третьи, как пёрышки взмоют в небо…. Немногие, самые Светлые…вспыхнут и исчезнут став Творцами своих Вселенных…. Но куда бы мы не ушли, нас ждёт работа по совершенствованию себя, ничуть не менее напряженная, чем здесь….
   Нужно всегда помнить, что, быть может, мы проживаем последний день своей жизни, что в мире, в который мы уйдём, может и не быть тепла рук…. глаз…. нежности поцелуя… смеха детей…..пенья птиц….прохлады реки и вкуса персиков….. Не теряйте мгновений…. Живите как гурман, получая радость от каждого прожитого мгновения, даже если нет сил…..ведь мы сами выбирали нитки для вышивки….. меняйте цвета…. меняйте жизнь…. портрет всегда смотрится лучше с улыбкой и счастливыми глазами….. и тогда однажды ветер наполнит наши крылья….