Зомби программа

Докторник
                «Зомби программа в действии»
 
    Я не знаю, что сегодня происходит в этом мире, но все чаще и чаще мне хочется уничтожать ту огромную ложь, которая окутала Землю. Может быть это возрастное, а может быть – просто подсознательная память открылась полностью.
    Сегодня я хотел бы вкратце показать Вам, уважаемые читатели, как действует зомби – программа, которая окончательно была запущена в действие по всей территории России примерно в первой половине 18 века. Именно тогда был окончательно разрушен «древний Рим – Петербург», была введена в обиход нынешняя Библия вместо «Толковой Палеи». Именно тогда окончательно «заснули «славяне».
     Давайте попробуем разобраться с тем, что людям буквально НАВЯЗЫВАЮТ святоши во всех церквях и храмах. Давайте попробуем понять – зачем они это делают.
    Итак, так называемая главная церковная молитва -  «Отче наш».
«Отче наш, иже еси на небеси.
Да святится имя Твое,
Да будет воля Твоя,
Да придет царствие Твое и на земле, яко на небеси.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
И остави нам долги наши
Яко же и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение
Но избави нас от лукавого.
Яко царствие Твое есть сила и слава.
Во веки веков. Аминь».
     Вот какое объяснение дают церковники этой молитве.
«Молитва эта называется Господнею, потому что ее дал Сам Господь Иисус Христос Своим ученикам, когда они просили Его научить, как им молиться. Потому эта молитва - самая главная молитва из всех.
В этой молитве мы обращаемся к Богу Отцу, первому Лицу Святой Троицы.
Она разделяется на: призывание, семь прошений, или 7 просьб, и славословие.
Призывание: Отче наш, Иже еси на небесех! Этими словами мы обращаемся к Богу и, называя Его Отцом Небесным, призываем выслушать наши просьбы, или прошения.
Когда мы говорим, что Он на небесах, то должны разуметь духовное, невидимое небо, а не тот видимый голубой свод, который раскинут над нами, и который мы называем "небом".
Прошение 1-е: Да святится имя Твое, то есть помоги нам жить праведно, свято и своими святыми делами прославлять имя Твое.
2-е: Да приидет Царствие Твое, то есть удостой нас и здесь на земле царства Твоего небесного, которое есть правда, любовь и мир; царствуй в нас и управляй нами.
3-е: Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли, то есть пусть будет все не так, как нам хочется, а как Тебе угодно, и помоги нам подчиняться этой Твоей воле и исполнять ее на земле так же беспрекословно, без ропота, как ее исполняют, с любовью и радостью, святые ангелы на небе. Потому что только Тебе известно, что нам полезно и нужно, и Ты больше желаешь нам добра, чем мы сами.
4-е: Хлеб наш насущный даждь нам днесь, то есть подай нам на сей день, на сегодня, хлеб наш насущный. Под хлебом здесь разумеется все необходимое для жизни нашей на земле: пища, одежда, жилище, но важнее всего, пречистое Тело и честная Кровь в таинстве святого причащения, без которого нет спасения, нет вечной жизни.
Господь заповедал нам просить себе не богатства, не роскоши, а только самого необходимого, и во всем надеяться на Бога, помня, что Он, как Отец, всегда печется - заботится о нас.
5-е: И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим, то есть прости нам грехи наши так, как и сами мы прощаем тех, которые нас оскорбили или обидели.
В этом прошении грехи наши названы "долгами нашими", потому что Господь дал нам силы, способности и все остальное для того, чтобы творить добрые дела, а мы часто все это обращаем на грех и зло и становимся "должниками" пред Богом. И вот, если мы, сами, не будем искренно прощать наших "должников", то есть людей, имеющих грехи против нас, то и Бог нас не простит. Об этом сказал нам Сам Господь наш Иисус Христос.
6-е: И не введи нас во искушение. Искушением называется такое состояние, когда нас что-нибудь или кто-нибудь тянет на грех, соблазняет сделать что-либо беззаконное и дурное. Вот, мы и просим - не допусти нас до соблазна, которого мы переносить не умеем; помоги нам преодолевать соблазны, когда они бывают.
7-е: Но избави нас от лукаваго, то есть избавь нас от всякого зла в этом мире и от виновника (начальника) зла - от диавола (злого духа), который всегда готов погубить нас. Избавь нас от этой хитрой, лукавой силы и ее обманов, которая пред Тобою есть ничто.
Славословие: Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца, и Сына, и Св. Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Так как Тебе, Богу нашему, Отцу и Сыну и Св. Духу, принадлежит царство, и сила, и вечная слава. Все это верно, истинно так».
Давайте попробуем разобраться с этим враньем.
«Молитва эта называется Господнею, потому что ее дал Сам Господь Иисус Христос Своим ученикам».
   Кто придумал такое объяснение? Кто из святош может поклясться на кресте, что сам лично присутствовал при встрече Христа с апостолами? Кто из святош может сегодня опровергнуть мои слова – «Христос бил по мордасам всех тех, кто называл Его Богом». На подобное обращение ОН всегда отвечал только этими словами – «Я человек, но Я – сын Божий». Кто и когда сделал Его – простого человека – БОГОМ? И зачем это сделали?
    Сделали это для того, чтобы можно было по легкому создать новую религию, новое средство управления людьми. Религию, которая основана на лжи, предательстве. И во главе этой новой религии поставили того, кто трижды обманул Христа, а потом обманул все своих братьев – апостолов, согласившись возглавить христианскую церковь. Имя этого предателя – первого папы римского – апостол Петр.
«Отче наш, иже еси на небеси…».
«В этой молитве мы обращаемся к Богу Отцу, первому Лицу Святой Троицы».
    Вы никогда не задумывались над вопросом – «А почему я должен обращаться к Создателю именно так, как написано в данной молитве, коверкая родной язык, не понимая большинства слов??? Кто и когда решил, что Вы – люди, не имеете права разговаривать с ОТЦОМ по простому, по родственному???? Кто и когда решил, что в доме ОТЦА люди должны слепо подчиняться каким-то самозванцам в рясах??? Кто и когда решил, что имеет право запрещать людям ДУМАТЬ???
    Почему я не могу обратиться к ОТЦУ с простыми понятными словами – «Здравствуй ОТЕЦ. Ты извини, пожалуйста, что я не мог раньше зайти в ТВОЙ ДОМ. Но ТЫ же знаешь, что двери моего дома и мое сердце всегда открыты для ТЕБЯ».
А эти слова насквозь лживые –  «Да святится имя Твое».
Святые – это всего лишь очередное звание в Божественной иерархии. Создатель по определению не может быть святым, ибо ОН сам дает заслужившим это звание.
«Да будет воля Твоя,
Да придет царствие Твое и на земле, яко на небеси».
«…то есть пусть будет все не так, как нам хочется, а как Тебе угодно, и помоги нам подчиняться этой Твоей воле и исполнять ее на земле так же беспрекословно, без ропота, как ее исполняют, с любовью и радостью, святые ангелы на небе. Потому что только Тебе известно, что нам полезно и нужно, и Ты больше желаешь нам добра, чем мы сами».
   Дожились святоши, что уже подчиняться ОТЦУ не могут без посторонней помощи, ослабли совсем от своего вранья ежедневного. А открыть сердце свое без какой-либо помощи, и услышать ОТЦА – слабо???  Совсем отупели – уже не понимают, что для организма полезно и нужно. Даже в этом вопросе нужна подсказка. Разучились отличать ДОБРО и зло? Тоже подсказка нужна???
«Хлеб наш насущный даждь нам днесь
И остави нам долги наши
Яко же и мы оставляем должникам нашим».
«…то есть подай нам на сей день, на сегодня, хлеб наш насущный. Под хлебом здесь разумеется все необходимое для жизни нашей на земле: пища, одежда, жилище, но важнее всего, пречистое Тело и честная Кровь в таинстве святого причащения, без которого нет спасения, нет вечной жизни».
То есть, все вам подай, принеси. А сами что, без ног, без рук??? А вдруг ОТЕЦ настолько будет занят небесными делами, что не сможет «ПОДАТЬ». И что тогда? С голода подохнете? Будет сиднем сидеть, ждать милости от ОТЦА??? 
«В этом прошении грехи наши названы "долгами нашими", потому что Господь дал нам силы, способности и все остальное для того, чтобы творить добрые дела, а мы часто все это обращаем на грех и зло и становимся "должниками" пред Богом. И вот, если мы, сами, не будем искренно прощать наших "должников", то есть людей, имеющих грехи против нас, то и Бог нас не простит. Об этом сказал нам Сам Господь наш Иисус Христос».
Кто посмел приписать эти слова Христу??? Опять предатель постарался или те, кто пришел на его место? Если кто-то убил Ваших родственников, Вы должны простить его??? Вас нагло обманули – Вы должны простить его??? А слова ОТЦА – «Да воздастся каждому по делам его» - забыли??? Включите мозги свои и подумайте – «Зачем ОТЦУ всемогущему нужны какие-то люди – должники»? Как Вы будете ЕМУ долги отдавать? Лбы будете разбивать в поклонах? Или колени стирать до костей, ползя из своей квартиры до церкви??? Головой –то думайте, люди.
«И не введи нас во искушение
Но избави нас от лукавого».
«Искушением называется такое состояние, когда нас что-нибудь или кто-нибудь тянет на грех, соблазняет сделать что-либо беззаконное и дурное. Вот, мы и просим - не допусти нас до соблазна, которого мы переносить не умеем; помоги нам преодолевать соблазны, когда они бывают.
 Но избави нас от лукаваго, то есть избавь нас от всякого зла в этом мире и от виновника (начальника) зла - от диавола (злого духа), который всегда готов погубить нас. Избавь нас от этой хитрой, лукавой силы и ее обманов, которая пред Тобою есть ничто».
   Такое впечатление, что эти слова говорит тот, у кого от всего тела осталось только безголовое туловище. Хочется Вам купить очередную безделушку – так подумайте своей головешкой – стоит ли тратить на нее деньги. Чего сразу к ОТЦУ с такой ерундой обращаться. Предлагает Вам сосед пойти и банк ограбить, так идите и сообщите об этом в полицию. Или ОТЕЦ за Вас это будет делать??? У Вас уже живот болит, а Вы все жрете и жрете. И опять – «ОТЕЦ, помоги остановиться». Совсем охренели.  Башкой думать прежде нужно, а не просить и не клянчить помощи. 
«….то есть избавь нас от всякого зла в этом мире…». А если враги нападут на Вашу Родину, что, так и будете поклоны в церкви отбивать и клянчить, вместо того, чтобы взять в руки оружие и уничтожить врагов. Если в Ваш дом, в школу к Вашим детям будут ломиться гомосеки, так и будете ныть и причитать – «… помоги…сам я немощный духом».
«…от виновника (начальника) зла - от диавола (злого духа), который всегда готов погубить нас. Избавь нас от этой хитрой, лукавой силы и ее обманов…». Былая сила дьявола – в умении воздействовать на людей с помощью слов. Это было его главным оружием. Он считал, что слово первично. Но ОТЕЦ тут же показал ему, что первична МЫСЛЬ, то есть ЭНЕРГИЯ. И вот теперь сидит тот «референт», запертый в энергетической клетке глубоко под землей и ноет от бессилия. Разрушили мы те жертвенники, которые были созданы сатанистами недалеко от подземной тюрьмы. И закрыли «порталы» с помощью Божественной энергии. Лишили «референта» его пищи – темных мыслей его поклонников. Так что не такой уж он и сильный – этот пришелец из далеких космических глубин. И  не нужно плакаться и ныть, прося помощи у ОТЦА.  Всего – то нужно забыть имя этого неземного урода, никогда его не вспоминать. Забвение – это смерть для него. 
     «Яко царствие Твое есть сила и слава.
   Во веки веков. Аминь».
Опять сплошная ложь. Слово ЦАРСТВО – означает правление АРИЕВ. ЦАРЬ -  ЦЕ АРИЙ. То есть, гипербореец. У ОТЦА нет никакого царства, ибо оно ЕМУ не нужно. ОН и так ВСЕМОГУЩИЙ, и ВЕЗДЕСУЩИЙ. А в словах этих было сказано – «Страны, в которых правят потомки ТВОИ, это ТВОЯ заслуга и ТВОЯ сила. Они прославят ТЕБЯ навеки вечные, ибо от них пойдет ВЕРА в ТЕБЯ».
  И что здесь сложного, в этой молитве? Почему никто из Вас не может сказать все это своими словами ОТЦУ??? Неужели Вы разучились разговаривать НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком – люди??? Как Вы не понимаете, что заставляя всех повторять одни и те же бессмысленные слова, святоши делают из Вас зомби. Вы только представьте себе следующую картину.
Сидит ОТЕЦ – работает, занимается суперважными космическими делами. И тут ЕМУ начинает поступать бесконечный хор голосов, повторяющий одни и те же слова. Миллионы голосов и одно и то же – «Дай, подай, избавь, помоги, подскажи, направь и так далее». И не разобрать в этом хоре,  от кого исходит какая просьба. Слова – то одинаковые. Все сплошь только рабы и рабыни. А тут еще сбоку подвывания слышны – это святоши читают имена тех, кто оплатил им эти подвывания. И попробуй разбери в этой какафонии где Петька о чем-то просит, где Ванька, где Клавка, а где Манька о новой машине клянчит.
    Вы только задумайтесь люди. Приходите в церковь, а там для Вас уже все готово. На любой вкус молитвы разложены в книжечках. Тут и на успех, тут и на развитие бизнеса, тут и на похудение и всякое разное безобразие. За Вас уже святоши все решили. Голова Вам не нужна. Вы же не знаете ОТЦА СВОЕГО, безродные!!! Вот святоши и подсуетились. И головешку напрягать не нужно, думать, а как же с ОТЦОМ РОДНЫМ разговаривать. Вы уже зомби, но пока этого не осознаете. Да и не осознаете, если не проснетесь.
    А всего – то нужно? Да ничего особенного не нужно. Пришли вечером домой с работы. Отдохнули, ложитесь спать. Но не засыпайте сразу. Попробуйте просто поговорить с ОТЦОМ. Расскажите ЕМУ, как день прошел, как дела у детей Ваших. Какие проблемы есть в семье или со здоровьем. Просто ПОГОВОРИТЕ с ОТЦОМ. Ведь не чужой он Вам – РОДНОЙ. И не нужно в такой момент что-то клянчить у НЕГО. Не нужно называть себя рабом. Нет у НЕГО рабов. Есть только дети. А детей СВОИХ ОН любит и всегда помогает. Особенно, когда они называют ЕГО просто - ОТЕЦ.
------------------------------
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт - Петербург.
март2016г.