Няня-убийца и визовый режим для мигрантов!

Сергей Сизов Омск
За немедленное введение виз для мигрантов из Средней Азии и Закавказья!

Последнее страшное преступление уже просто вопиет о введении визового режима.

Работавшая в Москве няней нелегально уроженка Узбекистана 38-летняя Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру семьи.
А потом ходила по улице с головой убитого ребёнка в руках и орала «Аллах Акбар!»

Все ведущие телеканалы об этом промолчали! Разумеется, "чтобы не нагнетать страсти". Да, видео с места убийства можно было и не показывать, но ПОЧЕМУ ЗАМОЛЧАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

А полиция начала работу по борьбе … с потенциальной "ксенофобией". Вот так! А то вдруг кто-нибудь из русских обидится позволит себе «покритиковать» мигрантов.

Сегодня прошло сообщение Интерфакса:
Следствие утверждает, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы, действовала не одна - у нее были подстрекатели. http://www.interfax.ru/moscow/496954

Но вот у властей хочется мне спросить: Вы хотите новой Манежки, нового Бирюлёва? Сколько будет продолжаться попустительство незаконной миграции? Сколько должно ещё погибнуть детей, пока будет наведён порядок? ЧТО ЕЩЁ ВАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ВВЕСТИ ВИЗЫ?

А ведь этого можно было бы избежать, если бы был введён визовый режим для Средней Азии и Закавказья. Законопроект предлагался ещё в 2014 году. Посмотрите небольшое видео депутата от КПРФ В.Ф. Рашкина , которое я здесь выкладываю. Не пожалеете!
https://www.youtube.com/watch?v=6Id_uIneWUc

Ещё 25 февраля 2014 года на пленарном заседании палаты Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей В.Ф. Рашкин представил на рассмотрение Госдумы законопроект о введении трудовых виз со странами Средней Азии. По мнению депутата, принятие предлагаемого фракцией КПРФ закона позволит решить целый ряд задач, среди которых - защита прав мигрантов, обеспечение национальной безопасности, борьба с незаконным оборотом наркотиков и другие.

Законопроект провалила «Единая Россия»!

Требуем немедленного введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья! Речь идёт о сохранении народа!
----------------------------------------
Дополнительные материалы на эту тему от КПРФ:
http://stopmigration.kprf.ru/

02.03.2016, Омск