Про бабу - Игорь Медведев

Конкурсный Сезон Лг
Конкурсная работа. Номинация – Проза.
"Галактический сезон литературных конкурсов 2016", II этап.



Обычный день . Суббота между прочим . Открыла глаза ...
Подушечка такая теплая ,что захотелось её приобнять свернувшись калачиком .Уютно .
Ещё немного дрёмы .Полежала ..звёздочкой ,, , поулыбалась самой себе ..Как -то тянет уже вставать .Вынырнула из постельки ..
Суббота . Тапочки , халатик , на кухню включить чайник , насыпать кофе ..Побежала в ванну . Душ .Пенка . Приятное тепло струй воды . Кремчик , кремчик , увлажняющая водичка .
Кофе .. Не спеша прогуливаясь из кухни в комнату и обратно , присела . Глянула сообщения в телефоне
- Потом ...
Суббота . Включила пылесос .Коридор . Комната . Зал и балкон . Комната . Кухня .. Ведро с водой , какие -то моющие и чистящие средства , губки , тряпочки , мочалки . Пятно не отмывается и пришлось скрести ножом , потом лезвием , мочалкой ..
-Надо ж так прилипло , зараза ...
Потом кафель , плита , подоконник . Окно что-то давно не мыла .. Да и дождь был .
Окно со средством .
- Потом балкон ..
По ходу переоделась в домашние штанишки , на голову удобно новый обруч ,чтобы волосы не падали на глаза . Балкон .
-Перекусить чего -нибудь что -ли ? ..
Отрезала кусочек колбаски с хлебушком . Пара смс и ответы .
-Где этот долбаный мистер ПРОПЕР ?? Чтоб его так же как зовут !
Загрузила стиральную машину , выставила режим .
Сменила воду в ведре . Швабра , тряпка ,средство для мытья пола .
Мысли крутятся о целом мире .
-Надо сходить в магазин .Молоко , что -то свеженькое , салат , мочалки . Какой классный парень ! Передача по телеку была тупая .Ещё эта дура выперлась в таком платье !! НУ КУДАА !! ???
Мысли , мысли , мысли ,мысли ....
Стиралка запищала о выполненном задании .Выгрузила . .
Кухня .Кастрюля . Начистила картошки , приправы , мясо .
-Хочется чего-то с изюминкой ...Или ну его ..
Поставила на огонь . Добавила , посолила , заправила .
Мясо в духовку .. Что-то похватала на пробу .
-Чайку! ...
Уже шестой час . Перетащила гладилку на кухню . Музыка по ноуту . Пританцовывая погладила . Сложила .
За это время пикантный супчик . Мясо из духовки .Аромат чернослива . .
Воду из ведра . Тряпку в ведро . Мочалки , тряпочки , моющие ...
-В магазин завтра схожу !
Снова в душ .. Теперь уже не спеша . Мысли , мысли , мысли ,мысли ..
- Так хочется ... Завтра одену эту платье .. Уух ! Легко пройдусь , в туфлях . ..Бельё может и не буду ...
Вышла из душа в полотенце . Тапочки .
Теплую воду в тазик .Какие -то средства для смягчения , пилки , щипчики , ножницы , тёрочьки , кремы , лак ..
Суббота . Хороший день . Около десяти закончила с ноготочками на ножках , маникюр поправлен .
Утро .Воскресенье . Всё не спеша . Кофе .Укладка . Оделась ..
Вышла на улицу :
-Боже каакой день !
Смс -ки , улыбка , ветерок под одежду приносит ощущение себя .
-Женщина ! Вы так восхитительны ! А Вы согласились бы выпить кофе на набережной ?
Улыбка .Мягче движения ...
Женщина .
Игорь Медведев .
(репродукция позаимствована )