Немецкое порно, суровая русская жизнь и электрик

Елена Коновалова Курушина
Шурочка понимала,что четыре года без секса,это уже перебор.  но что же,что же ей было делать,если мужики в Мухосранске сплошь были женатые,   шаг влево,конечно,делали,но как то без энтузиазма,без огонька,что ли..  жен своих побаивались,а суровая,но нежная Шурочкина душа хотела чуйств особливых,чтоб нырнуть,как в омут..4 года назад у Шурочки был нежный друг сантехник,так ему все время жена постоянно звонила.. он отвечал,что На объекте,и действительно был На,, объекте,,  , говорил, что случай сложный,запушенный и он долго будет прочищать трубу и менять форсунки..   Шура зеленела лицом,но терпела,   ей было чуток за сорок,работала она в столовой на раздаче,кавалеры,конечно,
подклячивали,но это было все не то,не то...
В ту пору только появились видео магнитофоны,это была редкость ,как первые телевизоры. У Шурочки такое чудо зарубежной техники было,и она иногда устраивала для себя и соседей коллективные просмотры.   кассеты брали в прокате.   И вот однажды под вполне невинным названием попалось немецкое порно,  дядя Лева,заматерился, плюнул и вышел с сеанса,старая теть Маруся с изумлением узнала,что жизнь,оказывается,прошла зря,мимо нее,от стыда затрепетала,как Юная дева и спрятала лицо в фуфайку,в которой пришла.Так из под фуфайки  изредка поглядывала.   молодая Вера,мама уже двух детей,соседка,  снисходительно поглядывала на непродвинутых,старых клячей...И решила Шурочка пригласить электрика,чтоб, значит,как в немецком порно,они пьют,не, не вино,ну хоть, к примеру,   чай с пряникали,а потом чтоб все завертелось,   как в кино...
  свет на кухне,действительно,, накрылся,,Шура еле отпиналась от соседа,желающего починить электричество бесплатно.у нее ж была мечта...И вот Шура вызвала электрика,как то сразу все пошло не так..  электрик завалил в грязной,аж,стояла от грязи,фуфайке,в огромных,не по размеру,сверху еще и загнутых,валенках.  он был близорук. ,по мордашке  напоминал крысюка в очках,   имел жииииденькие,но кудрявые льняные волосенки.    не снимая валенок,оставляя на ковре и Шуриной душе,   грязные следы,пройдя по нежной Шуриной мечте    электрик спросил,,,Г....Г...Г...Г...Г...где света нет?   он к тому же жутко заикался.   потом,, ничуть негерой,, достал из кармана какую то хрень и стал измерять напряжение..на столе остывал чай с пряникали...о...оо...очень кстати,примерно через 15 минут заикания
Шура

 уразумела,что на обед он  опаздылает,и рад будет откушать здесь.   электрик жрал пряники,с,, малиношной,,  начинкой и медленно,по перышку, обрывал крылья у мечты. ..да еще и пытался вести беседу,,моя же..же..жена,   печально догадывалась Шурочка,сидит дома П@зде@,     п@зд@, ,    без дела,догадывалась Шура,  ругает мня что я ху...я ху..худой, догадывалась Шура такой,ничего не ем... Шура угадывала слова и печалилась.  проводку он не починил,таки,,надо еще раз придти,у вас провод под штукатуркой,будем стену разбирать,    взял у несчастной  200 рублей за визит,и улетел в своих чунях -валенках..Шура осталась в полной просра..то есть прострации.   после Шурочка еще раз видела этого мужика,он пришел в столовую и замявшись, стоя у раздачи,просил дать ему,,Бе...Бе...Бе..беляш,беф строганов,  участливо подсказывали повара,биточки,борщ???  вдруг подошла Шурочка и догадалась,белого Хлеба?  электрик радостно кивнул,что его хоть кто то понял,аж собрался и промолвил без малейшего заикания,,Да @уй с ним,давай черного... Шурочка дала черного.  но это было потом..а сейчас Шурочке стало обидно и одиноко и она отправилась в магазин за пряникали.  вся в глубокой печали от,,несбывки,,мечт, грустно стояла Шура в магазинной очереди.  следом за ней,стоящий мужчина держал в руках две решетки яиц.  расплатившись,Шура вышла на крыльцо.  был страшный гололед,и чуть пройдя,  Шура звонко на@бнулась со всеми своими пряникали,  весело разлетевшимися по льду. .сзади тож кто то  упал с истошным криком.  ага,тот симпатишный мужчина,что яйца покупал...   еще лежа на снегу,не в силах подняться,Шура спросила,:,,мужчина,как там ваши яйца?,,   посмотрела,и о ужас на льду прямо за ней лежал совсем незнакомый,но тож симпатичный мужчина,не тот что в очереди стоял..,, яйца,целы...а вот ногу я,кажется, сломал..,,молвил незнакомец.. Шурочка еще и не поняла что у нее перелом лучевой кости,да со смещением.. В общем,так и познакомились,и живут душа в душу который год, двух деток народили и пьют чай,с пряниками.
немецкие порнофильмы не смотрят,а любят друг друга со всей широтой русской души просто,наивно да искренне,уж как умеют...  когда жизнь за друга милого отдать готов и на смерть пойти.
вот так как-то...
что немцу хорошо,русскому не нать.
и даром не нать, и за деньги не нать.вот такой у нас,понимаешь,менталитет... и невдомек было счастливой паре ,что два смешливых ангела из небесной канцелярии заботливо крыльями смели песок,что покрывал огромную ледяную лужу у магазина,,Дубки,,. Сметали,да смеялись..да смеялись... 
А судьба,она такая,  ее на кривой козе не обойдешь,не объедешь.
.это вам не немецкие порнофильмы смотреть.
Это  да.


2 марта 2016 год.