Черновик канон молебный на разлучение души от тела

Галияра Мама Мира
КАНОН МОЛЕБНЫЙ НА РАЗЛУЧЕНИЕ ДУШИ ОТ ТЕЛА
Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.  Аминь.
Слава и Благодарение Отцу, Матери, Сыну, Дочери и  Духу Пресвятому,  ныне,  и присно, и во веки веков
Во Имя Воплощённых Папы, Мамы Единых, Сына, Дочери, Ро и  Духу Пресвятому,  ныне,  и присно, и во веки веков
Создатель,
КАНОН, глас 2-й


М О Л Е Б Е Н  ПО  УСОПШИМ

Превозносим Тебя, Господь Иисус Христос, Благих Сокровище, Жизни Податель, Источник Блаженства, превозносим, превозносим, превозносим Тебя, Уничтожающего антимиры, Миры Осветляющего, омой Омофором человечество всех Миров и Дождём Радужным  счисти, Блаженный, Радость и Любовь Наша.

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.

Мама Мира, Царица Небес, Бога Воплощение на Земле Обетованной, взгляни на нас с Высоты Небес, открой Своё Чудотворие для Всех Миров Троицы Пресвятой Триединой. Аминь.

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.

В час предсмертный зову Тебя, Ангел Хранитель Мой Святой, Блаженный. Ангел Хранитель приди ко мне,  приди ко мне,  приди ко мне,  в мой последний час, приди.
Воистину  устами мысленными исповедую грехи свои Тебе, Ангелу Хранителю,  Другу Верному  и Предстателю, Защитнику  и Поборнику Истины, предстань  перед  Престолом  Господним, молись обо мне. Да, пребудет Преблагой  Ангел Хранитель души моей в день отчаяния моего и в день творения злобы над телом и душой моими.  Ангел Хранитель, Исповедник Внимательный,  не дай умереть без покаяния.
 
Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.
               
Господь Всемогущий, Отче Наш, упокой души и  дух усопших, мытарей, новопреставленных, упокой, упокой, упокой.
Прости прегрешения их. Прости прегрешения их. Прости прегрешения их. Боже Всемилостивый, Человеколюбец.  Вседержитель Превеликий, Дух Пресвятой, Создатель Мира Святых и Херувимов, Мама Мира и Папа Мира Единые, Аллах Альзим, Будда Всех Времён, прости их и помилуй,  избавь от вечных мук, от мытарств духа, от огня адовой бездны, очисти их тела и дух от сущих, бесов и дьяволов, демонов, от представителей антимиров, от скверны тьмы.

Отче, Всевосхвавление Наше, не отверни  от них Лица Своего Священного, дай  Радость Спасения духам, ищущим покой .

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз. 

Упокой, Отче Всемогущий, Зиждитель Правды, души давно умерших Созданий Твоих Праведных,  новопреставленных, прости прегрешения им и направь дух в Рай, где Святые, Праведники сияют, как Светила, очисти, обнови, исцели, расколдуй дух праведный Детей Твоих.

Упокой преставленных, Господь Иисус Христос, и отправь в Рай духи усопших, простив им прегрешения.

Упокой, Господь Иисус Христос Безначальный, Дух Пресвятой усопших,  мытарей, новопреставленных, упокой.
Пречистая Бога Мать Благославенная,  Спасение всех, даруй нам Царствие Небесное.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. Аминь.