Так почему бы и нет?

Джессика Рэббит
У каждого внутри есть отсутствующая деталь пазла, цена поиска которой бывает запредельно высока.
Заполни её чем-то. Детьми, прогулками под ночным небом, любимым питомцем, дорогими тачками, запредельной скоростью на спидометре, вечеринками, кокаином, виски, похотью, да чем тебе угодно, лишь бы, закрыв глаза, ты чувствовал эйфорию, густо текущую по твоим венам.
Но я тебе скажу одно: у тебя, меня, у всех нас там такая пропасть, что тебе нечего предложить взамен этой пустоте. Закрой глаза, прямой сейчас, вдохни и почувствуй. Что у тебя там? Ты чувствуешь этот взгляд. Будь ты черствым, как прошлогодний сухарь, у тебя там есть кто-то. Она или он. Блеск влажных глаз, ворох ресниц над ним. Твой главный наркотик, причина бессонных ночей, вечеринок до упада, работы нон-стоп, зачитанные произведения классиков, прозаиков и публицистов. Вот оно, твоя квинтэссенция экстази. И, единственное, что не подвластно тебе - это то, что ты чувствуешь в тот момент, когда видишь эти глаза. И это единственный пазл, который заполнит твою чёртову чёрную пропасть внутри. И цену ты знаешь. Больше не будет эгоистического тебя, одиночества, вкусного, терпкого и дорогого, как глоток Совиньона урожая 41 года. Но каждое утро ты будешь видеть эти глаза. И я знаю это чувство тёплого мёда внутри. Ты знаешь что делать. И знаешь, что вечность тебе не подвластна. Так почему бы и нет? (с)