Крючочек - петелька. Лёгкость бытия

Юлия Набережнева
 Привет, драгоценное Солнышко!
Ты помнишь, что ты - Солнышко?
Нет?
Ты - скорее клубочек?
Ха-ха! Ты просто то самое прекрасное Солнышко, которое подзабыло, Кто оно есть на самом деле!
Улыбнись и вспомни, почувствуй и ощути: ты - сияющее Солнышко!
Улыбнись же! Всей душой, всем сердцем, всем, что у тебя есть в наличии и почувствуй:ты - Солнышко!
Улыбнись Солнышку на небе, самому небу, Земле, облакам и тучкам, птичкам и синичкам, кошкам и мышкам, и даже воронам - воришкам, ведь и ты - Солнышко! Улыбнуло?

А если кто-то себя ещё не чувствует прекрасным Солнышком среди Солнышек, то это - дело поправимое!

Это просто значит, что у этого забывчивого Солнышка лучики запутались и на некоторых ещё и налипло что-то постороннее, совсем к нему не относящееся:
всякие разные чужие мнения, обиды на эти мнения, обиды на обиды и прочая мелочь и ерунда, образовавшая от своей "важности" совсем запутавшиеся узлы!

Давай все твои узлы на лучиках просто аккуратненько распутаем - мусор сразу сам вывалится и разбежится - куда его Вселенная пустит!

А ты будешь - лёгкое, пушистое, сияющее, огромное прекрасное Солнцеееее!!!!!!!!!!!!
Хочешь?
Тогда отпускай!

Что отпускать? А вот всё, что тебе мешает, отпускай!
Если не знаешь, с чего начать, просто вспомни, что тебя вот совсем недавно задело? Или в ком-то напрягло - не понравилось? А почему? Лови мысль за хвост! Что в тебе так зашевелилось - заёрзало?

Ты пока почувствуй, а я просто напомню тебе то,что ты итак давно знаешь...
Мы все - Солнышки! И помогаем друг другу  - и девочки,  и мальчики, найти  свои узелочки на запутавшихся лучиках! Обнаружить то, от чего нам пора освободиться для лёгкости бытия. У каждого из нас есть для помощи и проверки крючочки - они мастерски цепляют всех, у кого есть подходящие петельки!

Да-да! Представляешь? Мы самым чудесным образом притягиваем к себе тех, у кого есть подходящие петельки для наших крючков! И, конечно, тех, у кого есть крючки для наших петелек!
Ну, например: если одно запутавшееся Солнышко стало скупым и жадным, к нему будут притягиваться те, кому ну очень нужны деньги, подарки, но - оно само очень мнительное несчастное и обидчивое. Такое Солнышко, играющее жертву!
И вот - они начинают друг друга за петельки дёргать - до тех пор, пока перестанут друг на друга обижаться, а поймут, какие узелки на своих лучиках надо распутать!

Ты - молодец! Мысли заработали!

Солнышки, которые распутали лучики свободы от чужих мнений и лучики личной свободы, лучики уверенности в себе, лучи любви к себе, - их уже не за что цеплять! Они уже легко и весело, радостно сияют и даже не замечают проверочных крючков с чужими мнениями о себе!
Ты просто Гений! Гениальное Солнышко!
Ещё одно чудо: как только ты принимаешь решение распутать все свои лучики и просто и весело сиять без любых петелек на лучиках - УРА! - это случается!!!

Остаётся лишь каждый раз радоваться, что, как бы тебя не проверяли - не "причёсывали" крючочками твои помощники, - ты ловко и легко сияешь без каких либо петелек! УРА!

Такой вот чудесный закон: крючочек - петелька!
А если нет петельки - значит - супер! Не за что будет проверочным крючочкам дёргать))) Пусть у нас, у каждого Солнышка,  будут сплошные лучики!

Помни, что петельки - это просто запутавшиеся лучики тебя - прекрасного сияющего СОЛНЦА!
Здорово? Думаю, да!
Сияй!
С любовью, Юлия Набережнева
01.03.2016 11:22