По образу и подобию

Александр Ахелес
Подобны ли эти женщины внешне?
Одна из этих женщин робот-андроид созданный японским специалистом по роботостроению Хиросимо Исигуро.
Этот робот -женщина улыбается, двигает бровями, разговаривает, поёт, как обычный человек.

В основе этой женщины-андроида лежит компьютер (компьютерные технологии, программы).
Надеюсь, что вы не будите отрицать внешнее сходство, подобие компьютерной женщины и реальной?

Теперь о возможностях. Данные компьютерные модели уже имеют широкое применение. Они могут исполнять  и исполняют роль дикторов на телевидении. При этом способны говорить разными голосами и на разных языках. Люди, смотрящие новости по телевизору и не поймут даже, что перед ними не человек. Подобные модели уже принимали участие в спектаклях на сцене.

Подобные модели легко выигрывают у человека в шахматы и многие другие игры. Например человек установил рекорд в собирании кубика-рубика за 5 сек, а компьютер это делает за 1 сек.

Уже сегодня во многом подобные модели, как Боги превосходят человека. Это сегодня, а что будет через 1000 -1 000 000 лет?

Люди  сегодня находятся на начальной стадии создания СВЕРХ ЧЕЛОВЕКА - КИБЕРГ ЧЕЛОВЕКА - КИБЕР БОГА... Этого не видеть могут лишь слепые люди. Люди на этом не остановятся и эти модели с каждым днём, годом, столетием, тысячелетием... будут становиться всё совершенней и совершенней. Возможно в будущем божественные био технологии и человеческие кибер технологии совместятся. Начальный этап этих совмещений можно наблюдать и сегодня. Вы, можете себе представить предел совершенства данных моделей?