Бог запретил первым Людям есть плоды с древа...

Виталий Кондратов
Мне интересно , как трактуют христиане Святое писание , в том эпизоде когда , Змей искусил Еву сорвать и попробовать с Древа Знаний плод , после чего она обнаружила , что она голая и начала ,,понимать,, мир вокруг иначе , чем когда пребывала в природной гармонии Рая , получив зачаток Разума и Смерть одновременно ?
   На мой взгляд , взгляд современника компьютеров , глобальной сети и технического прогресса , этот эпизод довольно просто объясним ...
    В Первозданной Природе на Земле все было гармонично и подчинялось инстинктам выживания видов - закону Жизни в Природе , Рая Земного .
    Но человек , еще не осознанный на уровне более развитого мышления , на уровне животного , человеко подобных обезьян , как-то смог ,,активировать,, систему своего восприятия , процессы мышления , которые и дали толчек развитию Разума в человеко-обезьяне , что и подтверждает Святое писание , повествуя нам об этом в древних текстах .
     И что интересно , Бог запретил человеку есть с этого дерева , боясь вреда для самого , уже с задатками Разума , Человека , который сможет делать свой ,,разумный,, выбор , лишившись Природного Выбора данного Природой Животному Миру , Миру Животных Инстинктов , Миру Природного мышления - Миру Гармонии Природы на Земле , его пищевым цепочкам и Природному Развитию .
     Ясно одно , что искусив от дерева , обезьянка стала больше ощущать , ,,понимать,, Мир Природы вокруг себя , ,,прозрела,, активировав свой мозг дав ему возможность учиться мыслить ... таким образом еще больше усовершенствовав Природный Инстинкт Само выживания Рода в окружающей среде , я не говорю о том , что большинство этих обезьян начало использовать зачатки Разума в извращенной форме ,- наоборот для самоуничтожения , завоевания и т.д. , многие животные так же имеют такие же инстинкты , иногда само уничтожаясь в Природе , но лишь уничтожая себя самих , не род весь , не все вокруг , как некоторые человеческие особи сегодня ... которых разумное общество должно выявлять и изолировать на начальных стадиях этого проявления массового уничтожения , чего увы не происходит , так как у людей Разум еще не развит в той степени , что бы систематизировать Знания Разума и выстроить Разумную систему Жизни Разумного Человека в Мире Природы .
     Думаю большинство ныне живущих христиан интересуется , что же это за дерево такое , которое упоминается в писании , его современное название , если оно сохранилось на протяжении тысячелетий , сотен тысячелетий ...
     Но главное другое ,- то что указан 100% активатор для деятельности человеческого мозга , который запускает процесс эволюции Разума и этот активатор рос на Земле , то есть Растение настолько же древнее , прошедшее свой путь Развития и эволюции в природе , выработавшее в себе такие вещества , которые способны к активации мозга человека , давая ему возможность мыслить , ,,воспринимая,, мир глубже и ,,осмысленнее,, чем это дано Природой другим менее развитым родам животных Мира Земли .
     Надо ли это Людям , не мне судить ... Но Бог сказал в писании , что умрете , если искусите от плода с дерева ... И действительно , если съесть чего-то много , то можно умереть ... Все в превышенных дозировках вредно и часто приводит к смерти человека , приводит к отравлению всего организма , а так же и самого мозга , где заложены издревле способности мыслить Разумно , что должно привести к Высшей возможности Мыслить Разумно , ибо сам Разум это динамическое Развитие , постоянное совершенствование Человеческого Разума , его Высшего Природного Совершенства Рода , Разумного совершенствования для Рода Людей и Во Имя выживания всего Рода , Человечества .
     Не знаю , можно ли сегодня найти это дерево , потому что количество идиотов среди людей просто ошеломляющее , а чем дальше , тем примитивнее становится мышление окружающей толпы ставшей в чем-то специалистами , профессионалами своего дела , но полными дегенератами в развитии самого ума своего как эволюционирующего Разума в Человеке , что отчетливо видно везде на Земле , во всех странах и на всех континентах ...
    Люди просто забыли , зачем им была дана возможность мыслить Разумно и какую цену они за это платят умирая ...
   А посмотреть на мир с точки зрения стороннего наблюдателя , то происходит тоже самое , только мы - обезьянки привыкшие лазить за бананами на пальмы так и лазим за ними , а те кто упал и поломал лапы и не могут уже лазить вынуждены что бы не подохнуть с голоду думать и додуматься до палки , которой им удастся сбить и себе банан и таким же как сам , ибо никто не будет сострадать калеке , как такой же покалеченный разделяя свой банан с другим ... Может быть уменее понимать и сострадать действенно , Любить и есть этот активатор , Совесть наша ? ...