Стихи о Таро. Дурак. Душа. 0

Заря Ясная
Творец Всевышний - её отец,
Она - его тело и терновый венец,
Живёт на земле, и не помнит Его,
Не помнит себя, да вообще ничего!
Рождается в теле, и учится жить,
любить на земле и службу служить.
Она так чиста и свежа у ребёнка,
Она Волю Божию чувствует тонко,
Она взаперти,под охраной у мыслей,
Наш выход и вход,и наличие смысла.
Ей повод не нужен рождаться и жить,
На землю приходит она послужить,
Как орган, рецептор Большого Отца,
Как глаз или мозг, или часть лица.
Частица любви и сознания Бога,
С дарованным правом на выбор дороги,
С возможностью выбор всегда изменить,
И силой принять все, что выбрал прожить.

Пояснение:
Всевышний Творец - это всё Сущее Мироздание,Вечное Космическое Сияние Чистого Разума. А мать наша - Живая Вечность, Бесконечность.
И вот, это Вечное Сияние Чистого Разума закручивается в спираль, растянутую до бесконечности по всем своим координатам.И таким образом Существует.
В каждой точке пространства присутствует Сияние Чистого Разума.Везде. И в мыслях наших. И в чувствах. И в дожде, и в Солнце. И в воздухе.И в еде. И в одежде. И в песке под ногами. И в растениях. И в насекомых. И в скалах. И в снах. И во вселенных. И в разных мирах. И в прошлом. И в будущем.
И в моменте нашего присутствия, то есть Бытия. Жизнь - это Бог. И Смерть - это Бог. И дьявол - это тоже Бог.
Это его существование, жизнь, игра.
Игра, в которой действуют Его правила. Его законы. Его Воля.
И Душа человека - его порождение, его часть. Как если бы он мог бесконечно отращивать себе новые конечности, воображать для них новые реальности, творить вселенные и вообще самопроявляться любым доступным ему способом в рамках заданной траектории движения по спирали до бесконечности.
Мы - одно из его прекрасных творений. Мы множество его конечностей в бесконечности.
Мы - его части и продолжения, будь наша Душа в этом теле или в любой другой реинкарнации.

Но когда мы приходим в своё тело на Земле, мы забываем своё Истинное Я. Истинное Я - это та Сущность наша, которую мы называем Душой. Это та частица Вечного Сияния Чистого Разума, которая, которая бессмертна и реинкарнирует в разных мирах в бесконечности, позволяя Творцу Всевышнему проявляться и полностью самовыражаться, наполняясь эмоциями и вдохновением через нашу жизнь. Жизнь каждого из нас - это ЕГО маленькая жизнь.
И жизнь каждого существа в Мироздании - тоже.

Правила игры в нашем мире Бог задал такие, что у нас есть свободная воля выбирать, как сыграть для него свою роль. И свобода выбирать, для кого играть эту реинкарнацию.
Для себя ли, являющегося интеллектуальной иллюзией нашего мозга, который перехватывает в теле сигналы, идущие от души и подчиняет их своим интересам безопасности.
Или сыграть эту реинкарнационную роль для Души и для Бога, который в нас верит, чувствует нас и болеет нами вместе с нами.
Так давайте же любить друг друга и Творца Всевышнего, как и ОН любит нас. И пусть никто никогда не болеет Душой. Ведь если Душа болит, то значит она напоминает о себе. Это словно Бог, заточенный внутри нашего разума, плачет и тоже о себе напоминает. Напоминает о том, что ты - это ОН. И ты просто хочешь Любви. Как и он. Вечное Сияние Чистого разума Светит. Вечное Сияние Чистого Разума любит жизнь и радуется ей. Бог любит не просто нас. Он просто любит все, потому что это все есть ОН. Это все и есть ты. Свети!