Любовь

Максим Янковский
Жила-была девочка. Родившись, она была всеми любимая, и всеми не наглядная. Со стороны казалось, что родители дают ей правильное воспитание. Ну по крайней мере одноклассники и одноклассницы это точно видели. Родители естественно знают больше. Всегда. Но не то что бы прям маленькие, ну или даже не маленькие, а уже достаточно взрослые детишки задумывались о таких вещах как правильное воспитание. Это можно лучше назвать "на первый взгляд". И хотя все вмести проходят якобы не легкие школьные годы, одиннадцать долгих лет, ты все равно в голове будешь держать  этот " первый взгляд".
Одновременно и привлекательна, но и отнюдь не красавица. С такими не так хотят за руку ходить в школе или же учась в высших заведениях, на таких цели у всех другие. И не сексуального характера. Такие удобные как жены. Ведь она может и изменится с возрастом, и стать вполне сносной на свой внешний вид, а правильное воспитание, несет в себе зачастую отличную хозяйку в доме, и как правило любящую жену. Давайте на это смотреть именно так. Да, мы все прекрасно знаем о геморрое который ждет нас в последствии, ведь ссоры с такими особями будут, как и с другими. И тогда возможно, что все это покажется не таким уж и прекрасным и полным любви. а потом снова мир. А потом снова война. И так по кругу, пока у одного из затейников не снесет крышу.
Но все же, намного интереснее на все смотреть глазами мальчика, которому лет двенадцать-четырнадцать, который возможно так же правильно воспитан, как и та девочка.
И вот он смотрит глазами, которые видят одно, слышит своими лопоухими ушами совсем другое.
- Фу, она худая.
-Фу, она толстая.
- Фу, она уродка.
Бесконечная критика тех, кого природа внешне сделала чуть красивее чем остальных, немного смешит если честно. Мы ведь не выбираем какими родится, или в какой семье - это знает каждый.
Мы как мухи - любим дерьмо. Мы как муравьи - живем в дерьме. И нам нравится. Мы посыпаем им людей. Мы пытаемся выяснить кто осыпал нас, мы целиком и полностью в нем. Радуемся как дети в шоколаде. И не замечаем что шоколада вовсе нет.
Ведь не зря существует выражение: "на вкус и цвет - товарища нет". Зачем же слушать ушами, и лично отталкивать то что тебе по нраву. И что интересно, если к примеру кому то нравится пломбир, а кому то шоколадное мороженое, и наоборот одному не нравится первое, а второе второму, они все равно остаются при своих мнениях, и довольствуются тем что любят больше. А людей мы так не можем судить - это ж люди, не мороженое там какое то. У таких вот людей, которые в итоге подберут себе не понятного рода сучку, будет очень не легкая жизнь. Почему нельзя было просто оставаться при своем мнении, выбрать себе одну единственную, и прожить с ней с детства до могилы? Нет , живешь потом с той, у которой мужских половых органов во рту побывало столько, что мысль пугает. А даже если и не много, если один, ну или там два? Это все равно не то что бы ты хотел получить. А во всем виноват лишь мальчик, которому ветерок презрения на диктовал все так, что бы вместо любви к человеку, в сердце поселилась не понятного рода злоба.
А родители между прочим всегда правы. Когда они говорят что вот такая вот девочка, как последствие какая нибудь общая знакомая, хорошенькая, то на девяносто пять процентов они правы. Пятью процентами является твой выбор, пробовать заводить с ней отношения, или не стоит позорится.
Позорится. Но как? Как можно опозорится, если у тебя есть любимый человек, а у этого любимого человека любимый ты? Останавливают нас от этой любви такие вещи как: младше тебя, глупая, и еще уймы вещей. Но она вырастит, и ума наберется, а с твоей помощью еще и как много, если ты не туп конечно.
Но ты туп, ведь сделал ставку не на ту, и теперь жалеешь, иногда. О упущеном.
Мальчик смотрит на девочку.Какая она воспитанная, доброта прет из нее так, что можно почувствовать все свои самые любимые ароматы:запахи цветов, свежей выпечки, чистого поля. Чувства изнутри рвут тебя в клочья. То ли это любовь, то ли несварение желудка, тебя не волнует второе, глаза наслаждаются увиденным.
Дома, в школе, да где угодно, из трех мыслей приходящих в голову две только о ней. О будущем, которое вполне может быть. Если постараться. Естественно страх не позволяет к ней подойти, ведь если получишь отказ, да и вообще любой ответ не устраивающий тебя, то все мечты пропадут, ты узнаешь горькую правду, и выбираешь жить в молчании, но по крайней мере с большущей надеждой.
В один день мальчик был без ума от любви, во второй он что ты слышал о ней, и услышанное не давало покоя.Ему не нравилось , как ее подружки обсуждают приключения девушки. Она сними, в кругу, и по поводу срамной гульни, не стыдится, а с весельем все вспоминает, давая своим одноклассницам лишний повод по хихикать.
Проходит еще год, ну или два. И вот уже как бы взрослые люди, еще дети, но ими не являются, взрослые, уже все пробовали целоваться. Уже многие имели отношения с противоположным полом. И мальчик тоже. Мысли о той девочке будут преследовать его до конца жизни. Но он так и не скажет ей ни слова о своих чувствах. Девушки не понятного рода теперь поселились в его жизни.
Хоть ему и не приятно о мысли того, что те девушки чистили зубы не только щеткой, за то он крутой. Тут тебе и девушки по старше, и популярные, и красавицы, на которых остальные дома в сортире сливают сперму в руку.
Но они не заботливы, они не так уж и любящие до гроба, они высмеивают всю романтику, но ее присутствия очень даже хотят. Не сказать что они девушки легкого поведения, или дешевки. Они просто считают себя королевами. Какими бы они не были. И тут же можно вернутся к муравьям. Королева больше всех. Так и толстухи натягиваю лосины, что бы во всю, парни могли рассмотреть целлюлит. Королева, что тут еще сказать.
И вот та девочка начала тоже любить других мальчиков. Старше нее. Студентов, а по некогда и взрослых мужчин. Красавчиков ну или просто выгодных для себя мужчин.
Чем чаще его орган у нее за щекой, тем больше любви он к ней питает, и готов сделать все. Но есть и промахи, и даже таким знатным делом, девушка может не откупится, и все равно будет получать по лицу.
Много различных людей живет на планете. Каждый по своим правилам. Есть ярко выраженные лидеры. И конечно все будет так , как они хотят. Но мысли человека та не убьешь. Они будут всегда личными, отличающимися от других, они будут личного мнения.
Итог всегда один, это - сожаления.
Мальчик будет мечтать о том, что он мог бы подойти к девочке гораздо ранее, и вообще дело не совсем в ней. Таких миллионы. Просто хотелось бы одну единственную, и что бы ты был у нее одним единственным. Но жить будет продолжать уже испорченном по всем параметром, и с той, которая испорчена уже давно, различными способами.
И именно такой и стала та девочка. Она осталась жить с мечтами о романтике, но вся романтика заканчивалась постелью, и для того что бы ни кто не увидел ее обидчивость на такую вот судьбу, просто присваивается, и делает вид что она лучше всех, правда цена ей не так уж и велика.
Мы все свыкаемся с таким родом вещей. Что ж, остается лишь надеется, что когда нибудь все поймут свои ошибки, весь мир поступать будет правильно, и такие вещи никогда не будут мешать мыслям, быть затуманенными. Лишь свет. Лишь одна любовь.
Зависть к парам, которые суждены друг для друга, будет очень терзать, таких не много, и они прекрасны. На вкус они знают лишь друг друга, и сцеплены очень крепкими узами. Если все будут такими, то в мире поубавится злоба, зависть. Весь мир наполнится любовью, и все будут жить долго и счастливо.