Дневник ZomboLoуNelly

Антон Приходов
(Все сидел и вырывал листы.
Видеозапись была последней. После просмотра, вернуть отправителю мешок писем картошки по адресу указанному на обрате стороне листа носителя – Теоретическая улица, Возможного переулка, 1/7 подъезда, 94-49 обход на стол Товарища. Положить дном вверх и разбить, для понижения общерадиационного фона работы ненастроенного недоступного мозга).

ZomboLoуNelly вошёл не закрывая закрытую дверь. Тёмный неэлектрифицированный коридор и арка в гостиную с большим престарелым телевизором с четырьмя палочками. Дешёвая квартира была и есть ухожена пока на неё будут работать прикреплённые люди. Занавески в чёрно-серый цвета тонах. Большой тёмной мебели диван, на котором стал собранный в кучу полумрак, положив ноги на одноэтажные шкафы, с прописанными в доме престарелых страдающих перхотью, книг.
Слишком хорошую когда-то комнату портило ощущение приятного и мерзкого уюта на шумовом концерте диджеев в обуви на мокром асфальте. Это выдавало желание жить и не бояться домов, усыплявших бдительность. Здешних жителей явно погубил дом. ZomboLoуNelly видел, как по дому слишком ходили довольные люди и рубили собой торчащие из пола лезвия и битые лампочки потолка, растущие по дому как грибы после снега. Всюду пахло плесенью проводов ZomboLoуNelly бился головой зубами о вещи, мебель, и пол у него почти залился густой как уголь крови. ZomboLoуNelly устал от страха упал коленями на четвереньки и по полу уполз из поля-зрения телевизора.
- Не переживайте и успокойтесь. Расслабьтесь и, пожалуйста, не поворачивайтесь ко мне.
ZomboLoуNelly посмотрел из-за дивана. В кинескопе отражалась вся истинная как ненастоящая подделка картина мира, где дворник играл на соседних планетах на комтакт-динамиках и бананах в свете мраморного виолончелиста. Телевизор уже понимал, что нарубил похожих на картонную бумагу дел. ZomboLoуNelly спрятал от этого уши в руки уши в голову.
- Вы стесняетесь?
- С Нами говорит телевизор!
- Этого не случилось, но бывало?
- Так как есть на деле. Вы проделали сюда слишком долгий путь. Знаете причину этого недоразумения?
- С какой это стати это мне, ведь я успел сюда.
Телевизор голосом говорил вредным для психики врача мозга психоаналитика.
ZomboLoуNelly поднялся из-за спинки дивана на него уставился серый залитый мутью взгляд телевизора. ZomboLoуNelly обрадовался несказанно и пополз лицом к телевизору и упёрся в стену с желанием снова оказаться под колёсами. От страха он уткнулся головой в себя глазами.
- Не стоит бояться того что не видишь. Скорее всего, тебя нет, и напугали, а теперь ты стал бояться существующего, – слышались надвигания телевизора по ковру.
ZomboLoуNelly поднял выпавшие глаза в ладони, и вытянул свои руки. Части тела уткнулись в стекло телевизора.
ZomboLoуNelly затянул кожей глазницы. Он пытался рубить затылком несуществующую дверь стены. Телевизор взял его за руку, чтобы тот, наконец, ни когда не успокоился.
- Не надо не бояться не вашей не болезни. Это нормальная ненормальность. Вы здоровый не настоящий больной, для того кто это сейчас читает.
ZomboLoуNelly посмотрел как существующий на живого.
- Обычного этого не делают, но после Афганистана, я научился правильно исправлять собственные ошибки.
ZomboLoуNelly поднял глаза. Телевизор прятался на своём прежнем самом видном месте от всех подряд. ZomboLoуNelly перекатился к дивану, расположив глаза на полу, потому что это было удобнее. С ним надо было решить все проблемы. Это был хитрый старик.
- Хотите решить всю проблему по частям полностью без проблем и опасений. А главное бесполезно.
- Конечно!
ZomboLoуNelly спиной сел к кинескопу. Он не видел, что за представление опытных певцов в серьёзных таинственных костюмах и приговоривших себя к Вездесущей.
ZomboLoуNelly так и не заметил как его охватило за каждый волосок и подтянули телевизор. ZomboLoуNelly не попытался успеть не не сопротивляться. И телевизор занял не нужное место его головы.
Изображение сменилось. В телевизоре была голова, которая с удивлением и пониманием непонимания Приходящего, который сидел на диване, закинув ногу на ногу.  ZomboLoуNelly прислонился к экрану внутри трубки. Руки снаружи ощупали себя и заменённую голову. ZomboLoуNelly внутри боясь, что что-то пойдёт так как надо стало проверять кинескоп изнутри на прочность. ZomboLoуNelly поднялся на ноги и оторвал ножки. Он засучил рукава и теперь решил проверить прочность Приходящего, Собравшегося и Присутствующих. В это время к нему подошли все и LI. Брежнев с Товарищем и выключили Комфортный Зомбоящичек.
В Приходской была Толпа и Каждый толкал Всех к решительному Любопытству, который отдал Приходящему историю болезни Телевизора. Инструкция по эксплуатации была очень комфортна, но написана на первобытном языке. Насидевшись в камине, он весь в снегу включил в список гостей и комфортно устроился в потоке Рвущихся из всех щелей Предшествующих к телевизору, прислонённому спиной на табуретке к камину. Чёрное кожаное кресло Приходящего понесли вперёд по течению.
Все и LI. вошли в помещение ведя под руки Комфортный Зомбоящичек ZomboLoуNelly.
- К счастью мы сожалеем, что его потеряли, - сказал LI.
Комфортный Зомбоящичек, живя две жизни одновременно, сразу растолкав подозрительных людей в камин лицами занял, место на стуле разломав и скормив себе телевизор.
Приходящий включил запись операции по разделению совместимого.
Все с Ассистентом Самому Себе отсоединил телевизор от шеи с липнувшим к экрану ZomboLoуNelly. Он полетел вниз и выпал из телевизора на обезглавленного ZomboLoуNelly. ZomboLoуNelly упал в чёрную глубину бездонного экрана телевизора и звал Помощь.
Из отсоединённой шеи текла водопадным потоком кровь из вырабатываемого мясорубного генератора и тянущихся наружу к телевизионной голове. Они выползли змеиным клубком и древесными корнями опутали тело расформированного труппоходящегочеловека не ZomboLoуNelly человеком был. Он не понимал, что с ним и откуда взялось это понимание.
- Что мы будем? – Спросил Все.
- Установите голову, сказал LI. Оба Они стояли за Приходящего, как и Остальные. Ассистент и Все с Ассистирующими поставили на шею крепёж и зачистив провода подсоединили телевизор.
- Мы не его потеряли.
- А что теперь его тут не не станет.
- Внепространственновременноисполняющий Комфортный Зомбоящичек обретён, - сказал, соединив пальцы, Приходящий. Он поймал упавший с пола пульт. Заработала одноцветная таблица. Приходящий стал выбирать программу, хотя у него вырвали с мясом из рук и костей и рвали одежды рукавов. Приходящий нажал костями кнопку на пульте.
131 канал – Неуверенность +
847 канал – Сомнение в окружающем +
9 канал – Ложь окружающим +
3 канал – Любить ненавидеть себя +
1084 канал – Паранойя +
2704 канал – Желание ездить на лыжах запряжённых людьми +
1,5 канал – Ложь самому себе +
9989 канал – Каллиграфический почерк +
251 канал – Склонность к торговле свежевыловленным наутилусом +
332 канал – Желание дарить свет окружающим +
2011 канал – Гиперактивность +
5368 канал – Ретрофилия  +
5370 канал – Вера светлое тёмное несуществующее +
7101 канал – Любовь к театрам кукол и теней +
Приходящий закончил и опустил окровавленную забинтованную руку. Ассистент подсуетился, пока Присутствующие, устраивая давку, ломая кости и всё подряд, бежали к телевизору и скоро самые успешные заняли свои места на грудах Собравшихся тел. Приходящий сидел в кресле позади них и ехал спиной вслед уходящих LI. и Все. В это время, в центр красной комнаты чугунных кровавых занавесок вышел Объявляющий и поднял мегафон ко рту и посмотрел вверх и перед собой в упор.
- Присутствующие, обращаюсь к вам, кто стоит тут среди толпы, но вы ничего не видите, а только читаете. Отключите подачу ваших глаз и на этом приготовьтесь к неготовому и завершённому и пришедшему к итогу не начинающемуся и изначально завершившемуся, что тут же позабывается по Оканчивающемуся. Да он стоит у каждого у вас за спиной и стучится в вашу дверь, что запрятана внутри вас, но будет находиться здесь, но не тут и не там где обычно. Достаньте немного воды горящей на воде и ветру и повторите каждое действие за мной самим забывая о всей настощности происходящевости.
Объявляющий ждал своего трамвая, а пока достал канистру бензина и облил красную комнату. Стены, пол, груды, Собравшиеся и самые успешные и вещающий из петли Зомбоящичек уже уносился вслед на скорости Чёрной дыры и вскоре достиг своей цели напротив Невошедшей. Объявляющий избавил мир от Приходской навсегда и дотла, не давая понять шансу тому, что осталось, завершив существование Приходской.

Но…


                (Запись №5).
                Хранить своё сознание
                на стандартной кассете