Долго еще вы будете слушать их треп?

Виктор Новицкий 2
Вот сегодня по Р-24 увидел Касьянова. На полном серьезе он уже мечтает, когда его "ПАР-в-НОС" придет к власти после предстоящих выборов, поднять вопрос о возвращении Крыма.Нравятся мне эти ребята - наши националисты, и ваши либерал-онанисты! Кроме них никого не существует! Точно по "ФИРЕРУ" живут:"Те, которые больше всего кричат о свободе слова, если эту свободу им дать,моментально заткнут рот всем остальным". Никто даже не мыслит о том, что в Крыму живут те русские и украинцы, которые,если бы очень захотели, давно бы удрали в "Нэньку". Но я больше знаю тех, которые, при первой же возможности, уехали в Крым, и не плачут оттуда кровавыми слезами.Да, потерял Миша Касьянов свои знаменитые "полтора процента". Да, тонкошеий цурипопик Яшин ищет себе славы.Но, друзья ацапы, всему же есть предел! "Ври, да знай же меру!" Вот тут Гамник все глаголет, что в Ацапии нет никакой свободы слова. А в Куркуляндии чуть не каждый день чего-то закрывают, ссылаясь на шпионаж в ее пользу. Сынок прокурора 40 минут гонял по городу, 20 полицейских машин за ним гнались, остановили, так он на полицейского свой БМВ повел! "Полициянт" был вынужден стрелять в этого "водителя", а попал в несовершеннолетнего. Так "полициянта" посадили в СИЗо, а 24-х летнего "мальчика" сегодня суд выпустил ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО! "Либерализм" во всей красе! Слов много, а дел... Да и те - один сплошной обман.Целуйтевсь с мишекасьяновским "ПАР-в-НОСОМ", господа россияне! Глядишь, пан Гершки Каспарян вам еще и "ПАР-в-ЗАД", для симметрии, запустит!