Верят лишь в то, что можно проверить!

Надежда Пращурова
 Когда морок развеется, все служители культа Распятого Христа, ужаснуться от всего, что сами творили.
Потрясает до глубины дущи немощь руских мужчин!!
Мужик Рус на коленях перед распятым!! Это же немыслимо! Руский Богатырь и это мерзкое ползающее перед распятым существо и вымаливающее у иудейского Христа милости и благ!!- это не сопоставимые явления.нонсенс. Это  ПЕРЕРОЖДЕНИЕ СЛУЧИЛОСЬ  именно сутью религии христианской. РАЗЛАГАЮЩЕЙ всё и вся на своём пути.
Если человек не в состоянии сам решить свои проблемы, то перекладывая их на Христа, причём распятого, человек ослабевает. Потому что силу дают  ИСПЫТАНИЯ пройденные и достойно ПРЕОДОЛЁННЫЕ.
Мы же на земле проходим уроки, КЛАССЫ. А КЛАСС- это означает КОЛО-АСС. То есть прохождение коло воплощений, для достижения состояния АССА- Бого-человека.
 Кто сплёл религию, как инструмент порабощения?
У Русов есть и была ВЕРА- то есть, Веданье Ра- истока!! Вера рождается вместе с человеком, а РЕЛИГИЮ- прививают. Как делают сейчас прививки маленьким детям, чтобы ослабить их иммунитет. ЭТО СТРАШНОЕ  ЯВЛЕНИЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ДАВНО, Но кто из мужиков Руских встал и воззвал: ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!??

ВЕРА и религия- два противоположных состояния.  Пока этого не поймёте и будете оправлять вашу силу ---в пустоту (потому, что Христос вас об этом не просил) -до тех пор не будет лада на земле.
ВЕРЯТ лишь в то, что можно ПРОВЕРИТЬ!!!! Мы видели своих Родителей, Прародителей-а значит, мы можем мысленно и в ПАМЯТИ проследить цепочку РОДОВОЙ СВЯЗИ. И получения ВЕДАНЬЯ по этой же РОДОВОЙ цепочке. И так -до первоистока нашего  Рода, или Ария. Арий-от слова Ар -земля.Это и только это наша Вера, наша ПАМЯТЬ, наша Со ВЕСТЬ, наша ЧЕСТЬ, наша СИЛА. Ибо проверяется очень просто: РОД- НАРОД, РОДИТЕЛИ,РОДИЧИ, РОДНИК, ПРИРОДА,ОГОРОД,РОДОСВЕТ- всё с корнем РОД. Все главные значения в жизни содержат корень РОД. Доказательства не нужны. В нашем языке -ответы на множество вопросов.

Возникает правомерный вопрос: возможно ли каким-то образом ВКЛИНИТЬ между едиными РОДСТВЕННИКАМИ - чужого, иудейского Христа? Невозможно это было сделать на РУСИ ЕДИНОЙ. Объединённой одной Верой (веданьем Ра истока) Ра-обратое АР.Арии. Всё просто. Предки и жили по конам, один из них гласил: НЕ ВЫБИРАЛИ ВЕРУ  РОДИНУ  И  МАТЬ.
Для того, чтобы победить Русь, требовалось придумать  уловки для ума. Так состряпали религию. Внедрили, а когда народ частично подсел на удушающие постулаты, тут они и пришли со своей ре волюцией в 1917 году. Ре лигия, Ре волюция. Приставка одна и суть одна- разрушающая.
Откуда взялся Христос? ТО, ЧТО О ХРИСТЕ  написано МОРЕ КНИГ, одна другую опровергающих- ярчайшее свидетельство страшной лжи вокруг его имени. Это сознательно сделанная идеологическая БОМБА  замедленного действия. ОНА с каждым новым витком времени и эпох- зяряжается НОВЫМ ЗАРЯДОМ.
 Для того, чтобы  СОЗНАНИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО ПЛЕБСА всё время крутилось вокруг и не способно было выйти из этого круга-морока.
Устойчивы много мифов, но нельзя не обратить внимание, что доказывается версия..о том, что не было вовсе Исуса. И если изучить все версии, то налицо именно заказной идеологический характер этого персонажа.
Ярким подтверждением является  НОВАЯ ВЕРСИЯ об Исусе-Радомире. Мол, это был руский волхв. Идеологи поняли, что Русь ПРОСЫПАЕТСЯ и потому поспешили  создать новый облик Христа, дабы не дать народу опомниться и переключить их...на новую волну пересудов, споров. Дабы получать... новую порцию негативных выбросов, которыми питаются   Упыри.
Новая версия о Христе-Радомире- ложная,даже более ложная чем все предыдущие. Ибо Руский Волхв никогда не пошёл бы ...к погибшим овцам дома израилева. Ибо изменить это племя кочевое ТЫСЯЧАМ волхвам не под силу.
Если же считать, что Родомир был  руским и ..только для Руских, то это ещё более абсурдно. Ибо ВСЯ ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ была Ведающей. И веданья несли в себе и передавали изустно. Если сказать, что он был .наиболее ведающим,тоже будет не правдой. Ибо более ведающих тоже было очень и очень много. Были волхвы-Кудесники проводившие свои великие целительные практики преобразования сознания  в..КУДАХ.

Лев Толстой разоблачал ложь христианскую.Тысячи русов разоблачали и разоблачают.

Христианство-ЭТО РЕЛИГИЯ ПОРАБОЩЕНИЯ!!.
Эта религия посеяла немощь на Руси. С тех пор - с вероломного крещения каганом иудейским Владимиром Кровавым- Русь поставлена на колени.
Люди, слушайте иногда  Талькова песню "Россия", Игорь, как истинный сын Руси-сказал за всех проснувшихся!
Посмотри убедительные фильмы:
"ПРАВОСЛАВИЕ- это не христианство, не религия, а ВЕРА
ПРАВОСЛАВИЕ-как создавались исторические мифы
Религия-глобальный обман.
Посмотри Владимира Шемшука -даю самые коротенькие лекции: Католическая Русь" и"Руская жреческая школа"

ПЛАЧ ПО АРКОНЕ

Душа моя плачет:печальные стоны
И чистые слёзы славян
И пепел свещенный сожжённой Арконы
И кровью омытый Буян

Но память - как книга
Впечаталась в сердце тяжёлая поступь врагов
Несёт крестоносцам легатов интрига
Лишь смерть, а не новых рабов

Костры ритуальных светые угодья
Сглотнёт безпощадный пожар
На прахе славянском готовит застолье
Король-людоед Вальдемар

Над сломленным Дубом внимает злословью
Над тенью паучьей креста
В плащах белоснежных забрызганных кровью
Надменная челядь Христа

Датчан вероломных крестом подгоняя
Глумится пузатый монах
Детей некрещённых в кострище бросая
Другим непокорным на страх

Пируют монахи и грязные рясы
Балтийские треплют ветра
Уродливой тенью их мерзкие плясы
Ложатся на отсвет костра

Ни стона, ни крика, ни слов о пощаде
Лишь недругов пьяный разгул
Аркона разрушена-в белых нарядах
Народ сном последним уснул...

Но дарит нам СВЕТ свой незримый АРКОНА
И силы даёт нам Буян
И в битве последней повергнет дракона
СВЕЩЕННАЯ ВЕРА СЛАВЯН!!

ЯРОВИТ (Алексей Трехлебов)


ссылки на мои эссе и стихи по теме.
http://www.stihi.ru/2015/12/03/9484

http://www.stihi.ru/2015/12/17/8645 Христос и религия его имени-не одно и то же
http://www.stihi.ru/2016/01/03/6572 как Правду от Кривды отличить
http://www.stihi.ru/2016/02/28/6647
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5496 Снимите с креста Исуса Христа
http://www.stihi.ru/2016/02/28/7454
http://www.stihi.ru/2015/12/16/6609 "ЧТО сказал бы ХРИСТОС"