Всё в наших руках

Лена Рощина
Наконец-то она сдала сессию и могла насладиться жарким солнечным летом. По телевизору шёл какой-то фильм. Она с интересом стала смотреть и застала очень интересный разговор:
- А знаете, что её больше всего волнует? – говорил мужчина с усами и бородой. – То, что у неё грудь маленькая. «Не модно» говорит... Ну, вы-то ей объясните, что модно, а что не модно.
- Девочка моя, - сказала очень приятная женщина. – Большая грудь во все времена нравилась солдатам, маленькую грудь воспевали поэты: Гётте, Франсуа Вийон, Блок, Есенин…
Она быстро выключила телевизор со словами:
- Что за бред? Кто в это поверит? – и бросила взгляд в сторону зеркала.
На неё смотрела очень красивая девушка: худенькая, маленького роста, с милым личиком.
Совсем недавно ей исполнилось девятнадцать, но она совершенно не выглядела на свой возраст. Глядя на себя, девушка только вздыхала и опускала голову. Вдруг пришло уведомление из вк.
- Неужели это ты написал!? - вскрикнула от счастья девушка.
Видимо, тут требуется пояснение. Эта прекрасная и хрупкая леди была влюблена в одного парня. Он был младше на год, безумно красивый молодой человек. Раньше она бы никогда не стала встречаться с парнем, который младше её, но совсем недавно ей пришлось изменить взгляды. Её так тянуло к нему, она хотела постоянно быть с ним. Они живут напротив, но редко видятся. Такое ощущение, что между ними какая-то пропасть. И когда он писал ей первым, то её счастью не было предела.
« Может, прогуляемся?» пришло сообщение от него.
Её пальцы задрожали, на лице появилась лучезарная улыбка, а в глазах загорелась надежда. Она сразу же дала ответ и побежала одеваться. Надев на себя лёгкое и летнее платье, она снова взглянула на себя в зеркало, что-то в ней изменилось: её глаза сияли, а на лице была заметная улыбка. Через несколько минут она была уже на улице.
Он стоял и ждал её во дворе, такой родной, любимый и хороший.
- Привет, - он улыбнулся и замахал ей рукой. – Ты быстро очень.
Они пошли гулять. Легкий ветерок развевал её волосы, их смех разлетался по всему парку. Он смешил её, и она чувствовала себя свободной.
- Л**, я хотел сказать... – вдруг он сразу стал серьёзным.
- Да?
- Ты... Ты мне нужна. Я так давно хотел сказать тебе об этом.
Сколько же счастья было в её глазах. Она кинулась обнимать его. Он ещё долго не отпускал её из объятий.
Зачем я стала рассказывать вам эту историю? Может, чтобы показать вам, что грудь не так важна? Многие девушки комплексуют по поводу груди. Так вот, любовь для каждого своя. В любом случае, две половинки встречаются. Рано или поздно. Даже самому красивому парню нужна верная и хорошая девушка. И грудь не играет важную роль. Важную роль играет душа. Парни любят глазами, но по-настоящему влюбляются в то, какая ты на самом деле. Всё в наших руках. Мы, и только мы управляем своей жизнью.