Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Олег Горбачёв 5
А теперь немного расскажу о мусулихских мужчинах: они не употребляют алкоголь! Я считаю, что только чудовище и Бог может обходиться без алкоголя! И то у меня подозрения, что Бог иногда, но всё-таки пропускает стаканчик. А эти люди вообще не употребляют! Только плохой человек будет жить в плохом мире и не употреблять алкоголь, который маскирует негативное и выпячивает позитивное. Что касается еды, то они отдают предпочтение бараньему мясу. Можно сказать, что они каннибалы, так как в своём развитии они недалеко ушли от баранов. Кстати, бараны принимают активное участие в сексуальной жизни мусулихских мужчин. Насколько всё-таки плохо Аллахандр наставляет этот народ на путь истинный! Он явно не компас безгрешности! Он как плохой родитель, у которого нужно для начала забрать детей, а затем этих детей отдать другому родителю! Вот этим ты и займёшься. Убей ярых противников христианства и сделай так, чтобы в мусулихском государстве хозяйничал христианский Бог. Я не потерплю две веры в одной стране! Это похоже очень сильно на то, когда мужчина имеет двух жён. То одной отдаст предпочтение, то другой. Такого не может быть с нашей верой! Тем более я хорошо знаю мусулихов, они любят выбор между чем-то и чем-то. Взять даже их многожёнство, как пример. У них не будет две веры! Только одна! Кстати, надо завезти туда наших проституток, чтобы раскрепощали мусулихских женщин.