Зимние Босс и Щепочка

Маргарита Капралова
 
 У    Босса густая  шерсть.  Он  зимний  пёс.  Любит снег,  и очень редко  прячется  в  будку. В  основном  в  непогоду.  Зима  в  этом  году  была   как  всегда.  И  холодные  дни  были  и очень  студённые.  Когда  сообщают о  понижении температуры,  мы  над  входом  в  будку  прибиваем  дверку  из  коврика.  Собака  мама   рада,  что  в  её  будке  всегда  тепло.  И  коврик  на  полу  и   ещё  одним  закрыт  вход.  А  вот её  детки,  Щепочка  и  Босс  не  до  конца  поняли  пользу  тепла.  Как  только  становится  теплее, они  отрывают  коврики от входа  в  будку  и  вытаскивают  коврики с пола.  Горячие  наши  собаки.  Стараемся  выброшенные  коврики  сразу  убрать, а  то  порвут  в  клочья.  А  вот со  входом   в  будку  тоже  мудрят.  Начинают  потихоньку  рвать  на  полосочки.  И  не  забирайте.  Вот хоть маленький  кусочек,  но  оставьте.  Это же  его  коврик.  Может  он  на  нём  ещё  полежит.  Вот как  на  фото.  Но  недавно  они как  всегда  играли  втроём.  В  основном  девочки (  мама  и Щепочка)  гоняют Босса.  И  вдруг  Щепочка  залетела  в  будку  к  маме  Лайме.  И  улеглась  там, в  тепле.  Те  быстренько  её  обнаружили, заглядывают  по  очереди  в  будку.  А  Щепочке   очень   понравилось.  Знай  себе  лежит и  выходить не  желает.  А  свою  будку  распотрошила. Может  подумает и не  будет  портить коврики?  Разве  на  них  напасёшься?