Просто прочтите

Наталья Прокопчук
Сказано уже многое,но дополнить следует.Люди странные.Ну не скажешь иначе.Они красиво одеваются, элегантно обедают,аристократично беседуют и грамотно пишут. Но в чем смысл? Они лишь вершина пищевой цепочки, они так и думают, но любой хищный зверь в условиях диких ими отобедает. А потом они будут лишь удобрением.Их жизнь наказание.Это и есть ад! Рая нет,мы его придумали.В качестве поощрения.
Наши дети потомки обыденности,люди привычностей.Мы искали радости а нашли обычности,в существовании истинно биологический смысл.
Нет души и чувст.Есть гормоны,которые меняют состояние личности.И когда в человеке двуличности,это не шизофрения,это обычное состояние,мозг доносит до нас покаяния. И нас отправляют в псих лечебницы, где и лечат от нас самих,человечности.
Лучше быть эгоистом , атеистом,циником или мудрецом,которому все равно на исход жизни и ее ценности.Чем скитаться по храмам,носить в себе веру, и надеяться,что будешь Богом замеченным.
Кот не думает о вероисповедовании, и собака не постится месяцами, в надежде на очищение какой-то там кармы.
Нет в нас ни какой духовной ценности,все заложено на инстинктах,но у нас есть еще элемент мыслительной деятельности.Нет у нас ни каких духовных чувств, это и дураку ясно,что если убить семью льва или другого животного,он отреагирует так же, как и человек.Если такое произойдет с лебедем - он покончит с собой. Так что господа, меньше пафоса! Мир и так постоянно находится в состоянии дичайшего хаоса!!!