Армянское радио -19

Владимир Токов
    У армянского радио спрашивают: «Как вы думаете смотрел ли Президент16 февраля сего года программу по ОРТ демонстрирующую материалы выступлений ученых  с Московского экономического форума «Бедность и неравенство. Рецепты излечения?».   Абсолютное большинство выступающих отметили, что ТАНДЕМ завел Россию  в тупик. Половина населения страны находится у черты бедности или нищие. Доходы населения резко упали, покупательные возможности приближаются к нулю, растет безработица. Ученые за немедленную отставку правительства и председателя Центрального банка».
          
     Армянское радио подумало и отвечает: «Нет, конечно же не смотрел. Правительство и его окружение в администрации не могут допустить истинную информацию о положении дел в стране до ушей президента. Каждый из них понимает, если он узнает - все они будут мгновенно уволены. А оторваться от кормушки ни кому не хочется. Поэтому начиная от Роскомстата до малого чиновника из  его окружения врут, приукрашивают, прогнозируют нереальное. Если бы президент знал истинное положение в экономике, он бы ни за что не стал собирать тысячу корреспондентов разных стран и двенадцатый раз воинственно отвечать на их вопросы 16 декабря 2015 года».