Спецназовец

Андрей Жовтовский
Быть Спецназовцем не лёгкая работа. Тебе нужно встать в пять, одеться, помыться, вообщем всё тоже, что делает и обычный человек, только держа в уме, что ты "Спецназовец".

Придя на точку, тебе нужно смотреть по сторонам и внимательно слушать, каждый шум и шорох может нести важнейшую информацию. К примеру, если ты слышишь ветер, Спецназовец может сказать откуда этот ветер пришёл и кто его запустил.

Когда из укрытия выбегает Преступник, Спецназовец действует быстро и незамедлительно.
- Имя!- обязан выкрикнуть Спецназовец.
- Преступник!
- Руки!
- Свободны!
- Поднять!
И когда Преступник поднимает самую высокую ноту, Спецназовец с командой восхищается и они идут в караоке.

Дружить со Спецназовцем можно в том случае, если ты ведёшь здоровый образ жизни и никогда не смотрел Титаник.

У Спецназовца есть суперспособность - он может отличить ложь от правды. Поэтому, если у вас спрашивают цвет волос, лучше ответить честно, чем краснея потом, оправдываться.

Когда Спецназовец заходит в метро, он всегда выбирает максимально свободную электричку, так как дышит вчетверо больше остальных. Вы можете заметить, просто задержите дыхание и почувствуйте, куда уходит весь воздух, вас даже может слегка всосать в сторону дыхания Спецназовца.

И если вы хотите стать Спецназовцем, вам нужно *секретная информация*, и всё у вас получится!