Турист

Андрей Жовтовский
Когда ты Турист, тебе нужно три вещи: крем для рук, пластмассовая вилка и конечно же набор для дартс.
Первым делом ты собираешь мозаику, зовёшь друзей и рисуешь цифру 5 на дорожном столбе.
Дальше - легче. Ты заходишь в пирожковую и говоришь Продавщице:
- Хелло! У меня 10 вариантов сказать вам как вы хорошо выглядите, какой "из" выбираете?
- Третий,- отвечает Продавщица и вы приступаете к древней мусульманской техники соблазна. Став на пятки и улыбнувшись кладёте ей правую руку на плечо, а второй достаёте телефон и говорите:
- Заряд на моей батарее равен процентному соотношению вашей привлекательности.
- Сколько же там?- интересуется Продавщица.
Вы становитесь на носочки, правая рука прижата к сердцу, и показываете ей телефон, задрав голову в левый верхний угол.
- 46 процентов???
- Ничто в нашем мире не идеально.
Но люди советуют зарядить телефон на максимальное количество, если вы хотите положительного результата.

В незнакомом городе есть масса достопримечательностей, как например лавочка. Турист садится на лавочку, а если она окрашена, садится на неё обувью, дабы оставить свой след.
Потом Турист идёт смотреть кошек, ведь кошки важная часть городской составляющей. Ещё древние египетские писания твердили: "По кошкам город судят". Он находит первую встречную кошку и смотрит ей в глаза. Если она моргает первая, Турист выигрывает и уходит.

После прогулки Туристу необходимо выбрать себе жильё, и если у него нет палатки, тогда приходит на помощь тётя Зина, которая есть в любом городе. У тёти Зины клоны по всему миру.
Турист находит одну такую и спрашивает играет ли та в покер, если это настоящая тётя Зина, то она говорит, что играет и между ними начинается игра.
Турист обычно выигрывает, потому что тётя Зина обязана проиграть (это баг в Матрице), и легко и весело снимает бесплатно квартиру.

Вернуться же Турист обязан с доказательством того, где он побывал. Обычно же это кусок камня на котором Турист пишет имя местности, однако бывалые зарабатывают на продаже кусков магнитов с той же надписью.

Очень важно выбрать способ обратного пути, а их бывает несколько: самолёт, поезд, пеший, автостоп, или же телепортация. Автостоп доступен только бывалым Туристам, поэтому его мы рассматривать не будем. Поговорим о пешей прогулке, особенно если идти до дома километров 400.
В этом случае, если Турист хочет успеть прийти до захода солнца, ему необходимо выйти утром и двигаться со скоростью 40 километров в час (при условии летней прогулки). На первом левеле Турист одевает ролики и прицепляется к дальнобойным машинам. (Не повторять дома)

Успешно добравшись домой, Турист показывает новые царапины и рассказывает их истории (очень важно царапаться в тех местах, которые вы хотите запомнить), а после берёт уточку и принимает ванну.