Волшебная золотая кисть

Игорь Леванов
  Стремление к самовыражению заложено в человеке природой, но не всем бог дал талант писать картины, создавать скульптуры. Скульптуры, такие как Галатея, созданная Пигмалеоном, скульптура, которая ожила. Сальвадор Дали не стал искушать бога, проверяя, сможет ли он написать женщину на картине, которая смогла бы ожить, взял в качестве исходного материала не холст, а жену своего друга. У Сальвадора Дали его произведение ожило, смогло из «обычного» художника сделать популярным, организовав его выставки в Америке. У Ван Гога не было такой женщины, он застрелился, не было денег на холсты и краски.
  Взял кисть и золотую краску, перекрасил машину пока только внутри. Чтобы она стала ещё более живая. Кстати, в Паттайя (Таиланд) огромную статую Большого Будды из белого цвета перекрасили в золотой. Перекрасили к моему приезду, так что белого Большого Будду, я только в интернете видел. В Пицунде (Абхазия) к моему очередному приезду скульптурную композицию обнажённых, ныряющих за жемчужиной в фонтан, мужчину и женщину и чёрных перекрасили в золотой. Но их золотой больше на телесный цвет похожий. Только на магнитах осталось чёрная скульптурная группа.
  На всех машинах верхняя панель чёрного цвета, не зависимо от цвета салона. Объясняют это тем, чтобы не было солнечных бликов. На самом деле блик всё равно есть, только они серого цвета. Мир в серых красках, а потом удивляются, что у людей депрессии. Золотая поверхность создаёт золотой блик, всё как в раю золотого цвета, так Иоанн Богослов в Апокалипсисе написал: «Дороги из золота». Золотой блик создаёт состояние восторга. Не то, что серый цвет, когда едешь много сотен километров, начинаешь ловить себя на мысли, что серая жизнь, словно, говорит: «Мне всё пофигу».  Конечно, к золотому блику нужно привыкнуть, но говорят, что человек быстро привыкает к хорошему.
  Волшебство, как и истина не могут быть сверхсложными. Вот такая волшебная золотая кисть есть у каждого, только не каждый готов быть не таким, ка все.