Зубы

Иван Сергиенко 9
Она вошла в помещение, и мир вокруг задышал томно! Все без исключения забыли о своих делах и стали пожирать ее взглядом. Пусть никто из них даже не имел права коснуться ее, но воображению ни к чему подобные формальности! Изумительная фигура, длинные ножки, кошачьи глаза еще и голубые как гладь океана, аккуратный носик и пышные губы, которым наверняка подвластен весь потенциал ласкательных блаженств. Все это бросалось в глаза, и было доступно взору, но то, что скрывало под собой строгое черное платье, заставляло каждого «самца» возжелать страстного рандеву. И пусть в реальности ни один из этих мужчин не имел и малейшего шанса разделить с ней рассвет, но в своих головах каждый без исключения отымел ее, и не раз! Но не только мужчины сделали ее хозяйкой своих мыслей – каждая женщина, девушка, глядя на нее тут же обрастала комплексами. У всех были недостатки, каждый чего-то стеснялся, но глядя на неё, эмоции неизбежно принимали накопительный эффект. Она продолжала идти вперед, и ее большая грудь, заточенная в плотную ткань, подпрыгивала то вверх, то вниз, создавая конкуренцию двигающимся в стороны бедрам. Куда бы она ни пришла – всюду доводилось отражать вопиющие взгляды. За такую красоту многие были готовы пожертвовать всем, лишь бы вписать себя в сценарий ее жизни. Каждый мужчина видел в ней само совершенство… до сегодняшнего дня! Сережка, путем стечения обстоятельств и доли везения недавно устроился работать охранником в модный бутик. И вот когда она в очередной раз поразила всех своим появлением, Сережка едва не подавился бутербродом с колбасой. Он узнал ее! Он был готов отдать голову на отсечение, и был уверен, что это Катька его, бывшая подруга. Сам он родом из небольшого села, и была у него однажды подруга… ничего так «малышка», с потенциалом, вот только этот потенциал был скрыт, и отчасти он скрывался за пятидесятую лишними килограммами. Съехались они на съёмной квартире в городе, и все у них было хорошо. Храпела Катька правда иногда, но с этим можно жить. Вдохнув городской жизни, Катькина самооценка рассыпалась как карточный домик. Она записалась в спортзал и стала всячески ухаживать за собой, чему Сережка был несказанно рад. Вот только её финансовый бюджет стремительно превзошел лимит Сережкиной зарплаты. Парень не растерялся и устроился на вторую роботу, лишь бы его любимая становилась все краше и радовала его, оголяя тылы. Однажды Катька задела тему своей груди. Ей казалось, что она не достаточно большая и не соответствует ее стремительно хорошеющей фигуре. И тогда Сережка был готов пойти на отчаянный шаг и продать свою старенькую БМВ, вложив вырученные деньги в Катькины перспективы. Он вернулся домой тем вечером, чтобы сказать ей, что продаст свою машину лишь бы угодить ей, но так и не дождался. Катька пропала, исчезла без следа, и лишь спустя несколько недель он получил смс, в котором она рассказала ему, что нашла себе нового парня который любит ее и готов выполнять все ее прихоти. И вот она здесь… в другом городе, совсем на себя не похожа, но это была она! Это были не ее губы, не ее грудь, задница, зубы, половина кожи, но это была она! Сережка подошел к ней сзади и потрогал по плечу. Она повернулась и застыла в недоумении.
; Ну, здравствуй тварь – и белоснежные зубы посыпались на пол!