ОНА

Алекса Мелка
ОНА такая безумно-манящая... спонтанно-желанная... воздушно-волшебная... чУдно-изысканная... утончённо-пленительная... ангело-подобная... притягательно-дурманящая... лучезарно-сияющая... сногсшибательно-чарующая... озаряюще-прекрасная... нежно-ласковая... страстно-сладостная... обжигающе-трепешущая... томно-вздыхающая... весело-смеющаяся... душе-обволакивающая... сердце-разрывающая... рано-заживляющая... тихо-дремлющая... душевно-тающая... ароматно-истекающая... уходяще-приходящая... загадочно-тайная... открыто-закрывающаяся... леденяще-освежающая... звёздно-космическая... солнечно-радужная... чёрно-белая... разноцветно-многогранная... любвеобильно-холодная... жарко-пышущая... восхитительно-вздыхающая... очаровательно-улыбающаяся... трепетно-дрожащая... убивающе-оживляющая... чУдно-удивляющая... удивительно-ошарашивающая...знойно-горящая... отталкивающе-притягательная... горячо-любимая... и просто неземная...

И тебе страшно... потому что ты плохой... омерзительно-страждущий... ничтожно-мелочный... строго-придирающийся... зверско-ревнивый... ничего-неумеющий... мерзкий хлюпик и слабак...

Нооооо.... это ты так считаешь...

А для неё... ты самый сильный... умный... мудрый... решительный... смелый... очаровательный... красивый... притягательный... и безумно-желанный...

Так просто подойди и возьми за руку, взглянув в её лучезарные глаза и увидишь в них мир такой безумно-манящий... спонтанно-желанный... и... и... и... и........ . ПРОСТО ЛЮБИ...