Занятия Энерго-звука

Ирина Яскович
Ирина
 Для занятий нужно одежду удобную в которой легко двигаться, было не жарко и не холодно, тетрадь и ручку. Время занятий обсуждается заранее , само занятие идет 2-3 часа в зависимости от материала.
  Занятия дают человеку теорию и практику, учат владению своей энергии, развивают управление и стабильность, раскрывают Голос Сердца.
  После пройденного курса человек, возвращается удивительная способность творить каждый миг, познавая мир заново.... Устраняются блоки энергетические восстанавливая здоровье всем телам.
  Улучшают качество, продуктивность самого действия.
             В целом влияют на всю жизнь человека.
                Открывая в нем поистине Вселенские Вибрации.

Занятия . даю сразу блоками первый блок 10 занятий.
 100% предоплата, пропущенные уроки по неуважительной причине не возвращаются. Следующий блок можно взять только после удачно пройденного первого.
В случае если вы не способны брать уроки лично предлагается пройти курс самостоятельно по материалам школы энерго-звука в сети! Приятного познания!!!

по мимо индивидуальных, так же я провожу групповые  занятия для родителей и детей, для семейных пар, для друзей. Групповые занятия настраивают ваши взаимоотношения между людьми и восстанавливают гармоничные связи. Группы обсуждаются индивидуально.
Возрастных ограничений нет. Занятия могут проходить в любом возрасте и в любом состоянии. И проходить по индивидуальным задачам человека.
Ирина
Мое образование. Музыкальная школа им. Флиера по классу фортепиано с отличием. Минское муз училище им. Глинки по классу академическое пение с отличием.
 МГУ им Ломоносова с присуждением звания бакалавра искусств.
 Ученица Г.Б Шереметевой - Грамоты по пройденным курсам в области Кинезеологии. Автор методики Энерго-Звука презентация в центре "Помоги себе сам" .
 Также автор творческих работ, участник выставок .
  Первый российский автор книги по твистингу.