Наши желания и их последствия

Лариса Болотова
    За свою жизнь человек испытывает множество желаний. Не всегда они идут во благо другим людям. Одни желания исполняются, другие нет. Последствие тех  желаний, которые исполнились, мы можем видеть в физическом мире. Неисполненные желания никуда не исчезают, они остаются существовать, но в тонком мире. Каждое действие равно противодействию. То, что Вы желали другим, вернётся к Вам и исполнится относительно Вас. Исполнится ли  это в очередной Вашей жизни или в будущей? Не известно. Но исполнится обязательно.

  Один человек решил подшутить над мудрецом и угостил его отравленной едой. Тот съел её, а потом сказал:

«Я знаю, что ты дал мне отравленную еду. Ты захотел посмотреть, что будет со мной. Попробуй же это сам испытать».

Подлый человек почувствовал, как отравленная еда стала действовать на него и умер.
 
   Эту историю я прочитала в одной книге. Я не могла понять,  как мудрец это сделал. Как он перевёл действие яда на того, кто хотел его отравить, а сам остался жив. Если допустить, что наши желания материальны (тонкая материя), то мудрец перенаправил их обратно к тому, кто их создал. Это подобно движению меча. Когда летящий мяч встречает преграду, он отскакивает назад к бросающему его.  Так желание вернулось к своему источнику. А возможно, мудрец умел телепотировать предметы и еду. Он телепортировал отравленную еду в желудок подлого человека, и тот умер.

В любом случае надо быть осторожными со своими желаниями.