По итогам фильма Нас заказали колдунам

Кохэйри Эрай
Нас заказали колдунам? (О раненных и убитых пси-оружием)
 
Потеря памяти, головокружение, апатия, усталость, подавленный моральный дух, слабоволие, неосмысленность собственных действий, осознанная дай Бог, в последствии через некоторое время (а не перед смертью) и т.д. могут быть также по причине родовой асфиксии, которая нарушает мозговое кровообращение, в последствии выражается в стертых формах дизартрии (нарушения речи), гипер или гипотонусах (нервно-мышечной мускулатуры), что сейчас практически считается нормой и никто из работодателей не обращает на это внимание. Наоборот, создаются условия, которые усиливают проявление этих симптомов и ведут к нервным срывам, профессиональным выгораниям и т.д. Каким образом? В организациях устанавливаются камеры под предлогом "удобства и безопасности". В нарушение прав человека проводятся психологические тестирования и эксперименты, часто людьми, которые вообще не разбираются в психологии и не исполняют профессиональную этику (не объявляются результаты тестирования человеку и даже не соблюдается процедура тестирования, этика) + людям, сотрудникам не рассказывают об их правах: о добровольности тестирования и праве отказаться от него. Не рассказывают о том, что если ты отказываешься или требуешь (если тестирует профан, то он не знает, что нужно обсудить результаты и действовать на благо тестируемого, а не в интересах руководителя) предоставления и обсуждения результатов тестирования, соблюдения конфиденциальности и неразглашения этой информации третьим лицам, то это не должно вести к увольнению или отказу в трудоустройстве. Соответственно, все это не исполняется. Человеку, как преступнику в тюрьме на допросе подсовывают тесты, чтобы он как раб выполнял их. Даже само собеседование, как вариант деловой встречи сейчас превратился в допрос. В ряде компаний требуется проходить полиграф! при трудоустройстве, причем в профессиях, не связанных с военной работой и т.п. Все это ведет к колоссальному нервно-психическому напряжению, недовольству от насильно навязанной роли раба, преступника, за которым наблюдает надсмотрщик (конечно в целях удобства и безопасности).

ДРУЗЬЯ МОИ, ЭТО ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ИЗУЧЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ, ЛИЧНОСТИ РУССКИХ И ДРУГИХ НАРОДОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В РОССИИ и слив этой информации в соответствующие структуры, которые уже много лет занимаются изучением нашей культуры, наших ценностей, обычаев (маркетологи поймут - ядра товара) с целью разработки технологий порабощения нашего народа, да так, чтобы раб и не догадывался, что он был хозяином в своем доме. Поэтому, изучение направленно на то, чтобы стереть нашу генетическую память, перепрограммировать сознание и душу и сделать нас рабами, а в это время потребляя и распоряжаясь нашими ресурсами (земли, страны) в своих интересах и чтобы раб даже не догадался об этом. Потому что мы, как свидетели нашего уничтожения  не вечны в этой жизни, и даже если мы и рассказываем правду, то нас высмеивают или обвиняют в чрезмерной серьезности, надуманности проблем и т.п. отговоркам, лишьбы снять с себя ответственность за происходящее и заглушить голос совести ложью в яркой и современной обертке.  Особо "одаренные" руководители подражают "высоким нравственным ориентирам" и если они не сотрудничают со спецслужбами, то устраивают тесты и эксперименты для глумления над сотрудниками, порабощения и чтобы почувствовать себя "деревом среди пеньков" и т.д., что наглядно демонстрирует степень падения морально-нравственного облика человека.

В церкви ведется похожее изучение и наблюдение за прихожанами, особенно если просят пройти тест или устраивают допрос "в какой вы ходите храм, сколько исповедуетесь и причащаетесь и кто ваш священник". Если вы транслируете критичность и знания, действенное исповедание учения Христа, то вам могут отказать в трудоустройстве в православную организацию по причине например, гордыни, бесноватости или без объяснения причин "спасибо, мы вам позвоним". Ну, а об отказе в трудоустройстве или незаконности увольнения в светских организациях по причине профпригодности, критичности, человеческого достоинства, отсутствия рабской психологии, осмысленности себя и себя в мире, уже не только я одна говорю. Честные HR могут откликнуться и написать, на какие качества они делают упор при отборе человека (например, "чтобы был удобный") и об "открытых" вакансиях, когда их и в помине нет, чтобы собрать идеи у профессионалов, с помощью их решать стоящие перед компанией задачи. Зато многие сейчас погрязли в общественном мнении, что НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Это ложь. Профессионалы есть (особенно в моем поколении, по причине замечательного профессионального образования, воспитания высоконравственных ценностей, кто действительно учился и воспитывался). Да, есть те, кто не сломался под гнетом нахлынувшей грязно-помойной волны западных античеловеческих и безбожных ценностей.Только для того, чтобы они смогли занять данные им по праву и от Бога дарованные места под солнцем для занятия профессиональной деятельностью и служения Богу, нужно чтобы воры этих мест или поддавшиеся на лукавые уловки, предатели ценностей предков, освободили эти места, раз сами не служат и занимаются тем, в чем не разбираются или плохо разбираются, а как показывает время, то и сатана уже не подкидывает дровишек, ну только, если изредка обманом и воровством. Это признак антихристовой печати руки (дел).

Если человек занимается своим делом, он расширяется и становится светлее, добрее, счастливее, радостнее, а если ворует чужое, то озлобляется, сужается и становится завистливым, вредителем, темным и даже бывает смердячим. "Все только для себя любой ценой, цель оправдывает средства" - это признак анхтихристовой печати ума. Навести порядок, возможно?

ВСЕ ЭТО (ТЕХНОЛОГИИ) ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ КАК БЕЗВОЛЬНЫМ СКОТОМ В СВОИХ ЦЕЛЯХ, РАЗРУШИВ САМОСОЗНАНИЕ И ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА. Но только волей человек может бороться с сатанинскими нападками на его душу и лжепредложениями "системы".
Не случайно, православные психиатры очень негативно отзываются о медикаментозном лечении душевных заболеваний человека; о карательной психиатрии, которая "лечила" верующих в Бога, "свободомыслящих" людей. (Авдеев Д. - православный психиатр).
ВСЕ ЧТО ПОРАБОЩАЕТ ВОЛЮ - ОТ САТАНЫ. ВСЕ ЧТО НАСАЖДАЕТ ГРЕХ - ОТ САТАНЫ.

И эта система только начинает набирать обороты. Вы не видите, потому что не развиваете целостное видение, потому что служите идолу денег и другим духам; практическим способом не проверяете, себя не исследуете и не сдерживаете в себе зло. Также, мы одно +- поколение естественным образом живем еще в остатках советской культуры добра, а вот молодежь, да что уж молодежь, и дошколята тоже, уже рассказывают о правде этого мира "что-то в этом миле не то", "все это не плавильно, Катя!", потому как они советского добра не получили, мы его для них не сохранили. Так поступают выродки рода, которые вырождают человеческий род, своих потомков. "Главное, мне хорошо и ладно", "моим детям хорошо и ладно" или "моим детям плохо, я не причем, система виновата". Мы преступники, потому что преступили заповеди божьи. И тогда мы будем самоуничтожены.

Возвращаясь к симптомам. Если у вас есть выше описанные симптомы, то стоит в первую очередь исключить вероятность заболеваний ЦНС (сосудов головного мозга) - для этого стоит сделать ЭЭГ сосудов г.м. и проверить рефлексы у невропатолога. Если все здраво, то эти симптомы могут быть следствием воздействия на психику различных психоразрушающих технологий, о некоторых из которых рассказывается в этом фильме. Если есть слабость в сосудах г.м., особенности нервной системы, "голоса в голове" (но не путать с собственной внутренней речью, что является естественным процессом мышления человека), то вы можете также быть подвержены поселениям бесов (так называемое беснование,или подселение сущностей), правда, если точно нет психического заболевания, которое есть суть патологии медиаторов в г.м. человека, т.е. нарушения биохимических процессов. Поэтому беснование не равно психическому заболеванию, но эти сущности могут человека довести и до психического заболевания, и до суицида, если есть предрасположенность ЦНС, а также в силу того, что обучаемость нейронов продолжается и во взрослом возрасте.
То есть через новые модели поведения (девиантные в данном случае) происходит перепрограммирование нейронных связей. Это видно при затяжном стрессе в жизни человека, который приводит к сбою в поведении. Вот поэтому, зная эти особенности человеческого тела и души, Христос говорил грешным иудеям, по гордыне служащим сатане, а также народу, пасомому этими горделивыми фарисеями и книжниками "бодрствуйте, ибо сатана как рыкающий зверь, ходит и ищет кого бы поглотить".

Люди, очнитесь, вас обучают НЛП, колдовству, обманыванию ближнего, подлости, агрессивному пробиванию психологических защит и сознания человека, что открывает врата бесам как в вашу душу, так и в души, кого вы пробиваете (так как НЛП, Эриксоновский гипноз были разработаны для работы с психически больными людьми на Западе, не факт, что разработчики не были бесноватыми). Вас обучают "управлению человеком", а по сути взращиванию дьявольской гордыни и прелести духовной (ослепленности, чтобы не видеть тех же бесов в себе, своих человеческих пороков), что несомненно, при накапливании критической массы ведет также к симптомам психического заболевания. Вы в общении с людьми, когда вас просят о помощи, якобы проявляя заботу раздаете "советы" что должен или не должен делать по вашему мнению человек, что он думает (на самом деле, как правило, вы проецируете свои непроработанные и не осознанные мысли и чувства на другого человека), знания, которых вы не достойны вы используете для расковыриваний душевных травм человека, что по сути является садизмом, и если вы сталкиваетесь с человеком, который не вписывается в вашу ложную картину мира, или дает отпор бесовскому духу, шаблонам, навешиваемым на него, то он для вас становится опасным и вы его гонете. "Не удобный", "не управляемый" - ничего вам не напоминает?

И даже в просьбе о помощи проявляется ваша лицемерная забота. Вы устраиваете мероприятия для сбора денег нуждающимся, тратя огромные деньги на организацию этих мероприятий, потому что праздные и тщеславные, вместо того, чтобы просто дать деньги нуждающемуся, или оказать прямую простую помощь. Таким образом, на самом базовом уровне системы - человек, как ее кирпичик - вы транслируете все ее болезни. И пока вы не очнетесь и вас не коснется соприкосновение один на один с этой системой (а для этого нужно начать заниматься действительно полезным и насущным делом, точнее своим делом (печь, убирать, продавать, управлять, помогать, учить, лечить, возить и т.д), вы ее будете поддерживать и энергетически (душевно) питать и взращивать... Но как только вы решите сделать дело богоугодное, то получите по плодам своим, от дел своих. Начнется гонение.

А ведь все просто - честный, как лакмусовая бумага, проявляет лживого, профессионал - неофита, самозванца, крепкий духом - слабовольного, чистый -грязного, трудолюбивый - ленивого, духовный - плотского и наоборот. И работать над собой нужно, потому как людям, в единомыслии добра, любви, трезвости, духовно (а не душевно) смотрящими на себя и на мир нет смысла конкурировать, отбирать чужое, претендовать или занимать не свое место под солнцем, вредить ближнему. Для всех есть и дело, и место под солнцем. "Где двое или трое во имя Мое, там и я посреди вас" - говорил Христос. Но да будет "грешники потерпите праведников, и вы, праведники потерпите грешников".

Вы уже даже не сознаете, что смотря друг друг в глаза, вы бессовестно друг друга обманываете, манипулируете, для вас это уже стало нормой, родным. Вы живете в иллюзии, что обманув ближнего в своих интересах, сами же не будет обмануты и проманипулируемы. Но это ложь лукавая. Вы стали садистами и насильниками, которые получают удовольствие от страдания другого человека. А потом, когда вы задыхаетесь (разлагаетесь душой) в этой лжи, то встретив честного и правдивого человека вы начинаете его пожирать, как мясо, питаясь его энергией, духом при этом распространяя на него клевету, собирая вокруг него и против него ватагу "псов" и сожрав ищете нового. "Новая кровь" - ничего вам не говорит? Или тоже этого не осознаете?

Вы оскорбляете, убиваете, обворовываете, насилуете, "вершите судьбы" по-светски, и не просите прощения ни у Бога, ни у ближнего, даже если и понимаете, что не правы. Вы вообще не просите прощения и не каетесь, потому что вам все можно и дОроги "широки врата, ведущие в погибель", в которые вы входите. "Вам не стыдно за то, что вы делаете? Нет." - никого вам не напоминает?

Как-то я общалась с православным психиатром и он мне рассказывал, что в одной тюрьме наблюдали за убийцами, ворами, которые совершили тяжелые преступления. "Мы надеялись, что они раскаются в содеянном, когда осознают, совесть их будет мучить, но нет, столько лет наблюдали и ничего, ни какого раскаяния, спокойно пьют, едят, спят и говорят, что они распределяют богатство, помогают богу чистить этот мир от перенаселения. И тогда мы поняли, что они настоящие психопаты, и что у психопатов полностью!!! отсутствует совесть". Вы понимаете, кем вы стали?

Все это мерзость пред Богом, так как даже Бог не вмешивается в свободу воли, данную им человеку. Человек свободен выбирать - либо он с Богом (правда, честность, любовь, и т.п. культура), либо с сатаной (ложь, зло, коварство, воровство, насилие, убийство, обман и т.п. культура). Вот суть борьбы добра и зла.
Порассуждайте на досуге.

ПС Рерих, Блаватская - отношусь осторожно, хоть и близко кое-что из агни-йоги.

1 марта 2016 (фильм цикла Обманутая Россия. Партия Воля)