Раскол украинской власти с националистами

Костырко Антон
Как известно майдан поднимали разные политические силы  но после революции произошел раскол новой украинского правительства с националистами. Напряжения и борьба за власть стало увеличиваться. Тогда власти Украины начали щемить  националистов в информационном плане и через посадки видных деятелей. Нужна сказать что в правительства Проронена - Яценюка есть большая недодержка зарубежном а не известно будет ли поддержка в националистов если гипотетически придут к власти.
Исходя из этого националисты пришли к выводу что нужна дорваться к власти что бы их прекратили щемить и что бы отомстить.    
А что до обвинений в адрес националистов в связи с русскими спец службами то есть два объяснения им   первое многие такие организации имеют связи  с русскими националистическими организациями кроме того многие из этих патриотов Украины этнические русские которые ненавидят Путина и приехали в Украину. Второе объяснение когда на политического оппонента серьезно давят он стает другой более злобный чаще совершает ошибки, кроме того эти ошибки могут заметить и предъявить ему оппоненты которые на него давят. 
Что бы понять эту ситуацию  нужна посмотреть  фильм про Енигму. В этом фильме  главный герой по сюжету создатель первого компьютера который расшифровал Енигму. Кроме того он гей и политические враги копают под него. Пока он выполнял роботу его тюрьму не садили. Но после войны в полиции вспомнили компромат который на него нашли, его политические противники поняли что не был предателем  и отстали но другие люди развили это дело и героя приговорили к гормональной терапии от которой он покончил жизнь самоубийством. Но в главного героя был шанс жениться и как бы выйти из этого положения и избежать такой участи но он был не очень нормальным поэтому пренебрег путем спасения. Также в фильме многие говорили что именно благодаря ему выиграли войну с Германией.
Эта приукрашенная история показывает политическою ситуацию во время войны и напоминает сегодняшние события в Украине.