Парфюм

Юляша14
Тихонько открывая дверь гримерной любимой блондинки, Билан прошмыгнул внутрь с охапкой ее любимых белых роз. За эти долгие два месяца, пока длится проект «Голос» Дима, наверное, скупил весь цветочный магазин ,жаль только, что больше он не будет ей так часто дарить цветы, ведь сегодня финал проекта, а дальше у каждого своя дорога: начнутся гастроли, интервью и съемки. Когда он вновь увидит любимую блондинку? Неизвестно.

      А ему так нравится ее улыбка, когда Поля начинает рассказывать о том, что кто-то вновь подарил ей цветы.

      Каждый раз Диму одолевает безумное желание наконец-то поведать о том, от кого эти букеты, но он боится, что она все поймет. Поймет, что Дима влюблен в нее и тогда Билан потеряет ее доверие, ее дружбу.

      В своей жизни Дима влюблялся очень много раз, но каждый раз девушки отвергали его, говоря лишь одно « я не хочу стать девочкой на одну ночь, Билан.» сам Дима никогда не понимал, почему пресса только и пишет «У известного певца Димы Билана появилась новая жертва». Как же это ужасно, когда люди, которых ты любишь. не доверяют тебе. Боятся тебя.

      Когда Дима понял, что вновь влюбился, молодой человек дал себе слово о том, что Поля об этом никогда не узнает.
Пройдя внутрь комнаты, Дима положил цветы на столик, а медведя посадил рядом на стул, сам же поспешил, как можно скорее скрыться «с места преступления».

      Забегая к себе в гримерку, Поля вновь обнаружила букет. Подойдя поближе, дабы насладиться запахом любимых цветов, в букете девушка увидела маленькую записочку. «Самой прекрасной блондинке» - было написано на меленькой открытке. И пусть человек, который дарит ей цветы изо всех сил старается остаться неизвестным, сама Поля уже давно все поняла. Это был Дима, ее любимый Дима, о любви которого она мечтала ночами и мечтала по сей день. Его парфюм выдал его с головой. Только вот блондинка не понимала, почему же он молчит? Может просто боится?

      Сегодня Финал «Голоса», а это значит, что больше она не будет видеть его так часто. Она не будет видеть его добрые глаза, посмотрев в которые земля уходит из под ног, она не будет видеть его солнечную улыбку, в которую влюбилась с первого взгляда. Больше он не будет рассказывать ей смешные истории, которые она всегда так любила. Девушке придется учиться жить без него, но Поля научится, обязательно научится.

      Вот и случилось то, чего все так долго ждали, финал окончен, с полчаса назад. Объявлен победитель, вся «Семья» голоса начала разбегаться по своим делам. Всем грустно, ведь работники проекта подружились друг с другом, но ведь всему в нашей жизни когда - нибудь приходит конец, верно?

      Выходя из своей гримерки, Поля заметила свет в гримерке Билана и решила зайти попрощаться. Проникнув за дверь, девушка обнаружила молодого человека, стоящего у окна, он явно о чем-то задумался. Быстро подойдя к Диме, Поля обняла его, уткнувшись носом ему между лопаток.
Почувствовав чьи-то прикосновения, Дима мгновенно повернулся, столкнувшись лицом к лицу с Полей. Их губы оказались в ничтожном расстоянии друг от друга, каждый из них не мог отвести взгляд в сторону. По телу обоих пробегали толпы мурашек.

- Я буду скучать по тебе, Поль, - прошептал Дима в самые губы Пелагее, тем самым нарушив неловкую тишину, что нависла между ними.
- Я тоже буду скучать по тебе, Дим, - в том же тоне прошептала девушка и крепко обняла парня. Ей не хотелось его отпускать, хотелось всегда находиться в любимых объятиях, хотелось вдыхать сладкий запах его духов, хотелось заботиться нем, проснувшись первой рано утром, наблюдать за тем, как он спит. Ей хотелось просто любить его. От мысли о том, что это всего лишь мечта, по щеке блондинки прокатилась слеза.

- Эй, Полька, чего ты тут сырость разводишь? - усмехнулся Билан, когда услышал всхлипы. -Все же хорошо! Мы будем видеться, обещаю!-успокаивал Дима Полю, вытирая пальцами ее слезы и нежно гладя по белокурым локонам.
-Дим, ты еще долго будешь молчать?-прошептала Поля ему на ухо, все так же не желая отпускать его.
-О чем ты? - удивился Билан, заставляя Полю смотреть ему прямо в глаза.
- Я о цветах, Дим,они же от тебя, записочки со всякими нежностями тоже твои, я права, Дим? -со слезами на глазах пролепетала девушка, смотря на Диму влюбленным взглядом.
- Как ты узнала? - нервничая, спросил Билан.
- Твой парфюм выдал тебя с головой, - слабо улыбнулась девушка.
- Поль, я.... - Дима не успел договорить, почувствовав вкус нежных губ Поли на своих губах. Несколько секунд Билан, видимо, не понимал, что происходит, но быстро поняв ситуацию, стал отвечать не менее нежным поцелуем, крепче прижимая блондинку к себе.
- Спасибо за цветы, любимый, - невинно улыбнулась Поля.
- Поверь, милая, теперь все самые красивые цветы будут только твои, - улыбнулся Билан, подхватывая девушку на руки и кружа ее в воздухе, в ответ услышав ее звонкий смех.