По следам твоих ощущений

Миронова Марина Сергеевна
 начало http://www.proza.ru/2016/02/28/996


В свои тридцать шесть Анастасия Вершинина выглядела по прежнему привлекательно .
Сейчас , когда их дом наполнился тишиной и дети спали , она сидела перед туалетным столиком и  расчёсывала волосы .Нежно-сиренивая сорочка  с глубоким вырезом не скрывала , а скорее подчёркивала полноту высокой груди .
Олег Вершинин сидел на кровати одетый в халат и просматривал бумаги .
Стася ,отложив гребень в сторону ,нанесла на лицо немного крема .По спальне пробежал едва ощутимый аромат миндаля .
Олег поднял на жену глаза .
Стася стояла перед ним .Спустила с плеч бретели сорочки .
Свет ночника попытался позолотить белоснежную кожу.
Положил бумаги на прикроватную тумбочку.
Сорочка ,замерев на бёдрах ,скользнула у её ног .
Стасю нельзя было назвать худосочной ,но стройности у неё не отнять :окинул взглядом упругий округлый живот ,плавный изгиб бёдер .Медленно прошёлся по груди и поймал её шаловливый , лисий взгляд.
Переступив сорочку ,Стася отбросила назад волосы ,оставшись в одном нижнем белье .Наконец ,улыбнувшись уголками губ ,Вершинин лежал на кровати ,подперев рукой темноволосую голову .
Стася неожиданно вернулась за туалетный столик и села .Словно позволяла мужу видеть узкую спину ,талию и округлости ягодиц.
Вершинин сглотнул .Встретился с женой глазами в отражении зеркала ,когда подошёл ближе .
Она вынула из ушей серьги и обернулась .Поднялась на ноги .Он  положил ладони на её плечи  , провёл руками вдоль её рук и  ,отведя волосы в сторону ,поцеловал в шею .
Посмотрел в зеркало ,продолжая щекотать тёплым дыханием – прикрыла глаза .Глядя в отражении на жену ,накрыл ладонями грудь ,теребя сосок пальцами ,пока тот не затвердел.Прижал одной рукой к своей груди , второй –скользил по животу ,одновременно покусывая мочку уха .
Её дыхание окончательно сбилось с ритма .
Повернул её лицом к себе и опустил ладони на бёдра ,прижал к себе .Она ощутила сквозь халат пробуждавшуюся плоть .Его ладони легли на ягодицы ,сжали их пока чуть шероховатый язык скользил по её губам и нырнул в тепло её рта .
Пальчики женщины нырнули в его волосы ,когда голова спустилась к груди - прикусил сосок ,обвёл полукружие кончиком языка.Крепче ухватилась за него и попыталась сдёрнуть халат .
Взяв в ладони округлые груди Вершинин дразнил губами соски ,время от времени – втягивал .
По её ногам прошла волна тепла.Тихие стоны слетали с губ .Наконец ,вздрогнув ,женщина попыталась снова сдёрнуть с него халат .Почти десять дней они не были вместе .
Вершинин отвёл её руки ,когда ладонь сжала плоть под бархатом халата .Подумав ,вернул ладошку обратно ,глядя в золотистые глаза своими потемневшими глазами.
Подтолкнул жену к кровати ,жадно впиваясь в губы .Опустившись на край ,женщина дождалась ,когда сбросит с себя халат и пробежалась пальцами по его бедру ,обожгла губами живот .Взглянула из под ресниц. Плоть пульсировала возле её губ .Мягко подтолкнул её назад и развёл колени для своих глаз и губ .
Сев , он приподнял бёдра ладонями и зарылся в рыжие завитки ,едва касаясь кончиком языка чувствительной точки.
Бёдра дёрнулись .
Проворковав что-то он хмыкнул ,услышав её вдох-полувскрик . Ресницы взлетели вверх : откинув голову немного назад Стася смежила веки и непроизвольно комкала простыню пальцами с каждым его прикосновением .
Он ощутил на своих губах её нектар .Язык стал дерзким .Движения –быстрыми .Время от времени втягивал губами чувствительный холмик , ещё больше разведя руками её колени .
Её тело свело судорогой.
Разжала пальцы ,сжимавшие простыню и забилась от волны ,накрывшей с головой .
Не дав опомниться –в несколько толчков  плоть оказалась в глубинах её тела .Вытянувшись сверху ,вдавил в упругий матрас ,глядя в её глаза ,мягко обхватил руками её лицо .
- ну …же…любимая…
Она ощутила под своими руками влажную кожу его спины .Прядки волос прилипли ко лбу .Свела колени и  подалась на встречу .Вершинин задрожал ,успев уронить горячие капли желания на её живот .
Она перебирала пальцами пряди волос ,лежавшей на её груди , голове мужа ,не восстановив дыхание .Спустя несколько минут поднял голову ,собираясь лечь рядом ,но женщина крепче обняла его руками .Скользила вдоль спины и плеч ,погладила упругие ягодицы .
Не хотелось говорить .Она вдохнула запах его кожи ,потеревшись носом о плечо и ,улыбнувшись про себя , прикрыла глаза .
Их дыхание почти пришло в норму .Вершинин приподнялся на локтях и отвёл с её лба рыжий локон ,оставил на переносице мимолётный поцелуй….
- как же я скучал по тебе – Прижав к себе одной рукой ,перекатился на спину .
Стася вглядывалась в зелёные глаза Олега и положила голову на его грудь ,чувствуя ,как щекотят щёку редкие волоски.
Его пальцы поглаживали её плечо .
- Олег ?
- ммм ?
Подняла голову ,успев обжечь губами кожу чуть выше плоского соска.
Замялась .
- Ничего .
- говори .
Женщина села возле него .
- Ну ?-подтолкнул заинтриговано .
- У меня…у меня появилась…как бы это сказать…одна фантазия…
Приподнявшись на локте ,Вершинин улыбнулся ,глядя в смущённые глаза.
- Глупости…
- ты скажи сначала ,а я сам решу : глупость или нет-Провёл пальцем по щеке – Что за фантазия ?
Женщина улыбнулась .Поднялась с кровати и подошла к камоду .Он с интересом наблюдал за ней .
Выдвинув ящик ,Стася достала пару  чёрных чулок .Вернулась обратно и опустилась на край кровати .Взяв один из них – завязала себе глаза ,успев заметить ,как на лице мужа сверкнула улыбка .
- Закрытые глаза ?…я , кажется ,начинаю понимать ход твоей фантазии , любимая – Пророкотал над её ухом и прижался к её губам , одарил ленивым поцелуем и …отстранился ,не дав ей шанс на ответ – Похоже на игру в жмурки– в голосе скользнула улыбка.
Провёл пальцем вдоль её руки ,погладил груди ,подразнил соски .
Она собралась развязать глаза ,терзаемая сомнением .Он- успел вовремя перехватить её руку .
- может ,не надо ?
- ты не хочешь ?- ответил вопросом на вопрос
- хочу , но…
Ведомая им ,Стася оказалось лежащей на спине посреди смятых простыней.Почувствовала , как водит языком по коже её живота .Почувствовала интуитивно –поднял голову.
-  Не мешай мне – Попросил хрипло .
Глядя на обнажённую женщину ,очерчивал взглядом и руками каждый изгиб .Склонившись ,целовал каждую впадинку ,одновременно прикасаясь пальцаи к нежным лепесткам .Читал по движению её губ и по видимой дрожи всё ,что чувствует сейчас .
Стася лишь чувствовала ,но не видела . Чулок позволял ей находиться в темноте и ещё больше обострил ощущения .Незнакомые до этого .
В какую –то секунду в голове всплыл образ Ильи .
Олег ,не знавший этого ,продолжал ласкать нагое тело женщины : руками ,губами ,языком .Он водил по коже её живота твердеющей плотью.Едва касаясь .
- Ты такая мягкая…сладкая на вкус…
Едва дыша,она прошлась языком по своим пересохшим губам .
- что ты чувствуешь ?- спросил голос мужа ,отогнав от неё образ Ильи – Скажи мне…
Он ,похоже ,»включился « в игру ,предложенную женой.
- Я хочу тебя
Услышав в голосе женщины оттенок каприза ,хмыкнул и проник пальцами в тепло дрожащего тела ,привёл их в движение .Смотрел ,как начинают вздрагивать её бёдра .
Склонился над её лицом .Провёл своими губами по приоткрытому рту ,быстро проник языком .Исчез .
Он мог видить линии угловатых скул ,вздёрнутый носик и губы.Волосы разметались по подушке .Грудь –вздымалась от частого дыхания.
Лизнул сосок .
Женщина вздохнула , застонала и ,попытавшись притянуть его к себе ,выгнулась.
Не добившись цели -  разочаровано затихла .
- Мне нравится то , что я вижу – прошептал ,прихватив сосок губами .
- Олег , хватит ! – не совладав с бушующим огнём ,шёпотом выкрикнула женщина ,чувствуя ,что дразнит пупочную ямку.
Затем ,неожиданно ,она оказалась лежащей на животе.
Его губы прошли по спине ,вызывая дрожь.Оставили на ягодицах россыпь едва ощутимых поцелуев .
Олег заставил себя собрать терпение в кулак .
Стася попыталась снять чулок перевернувшись на спину.Олег перехватил её руки и сжал запястья ,поднимая над головой.
- Нет ! Не надо развязывать повязку .
Женщина извивалась и распаляла его этим .Отпустил её руки .
Опустил её ноги себе на плечи и провёл по лепесткам своей плотью.Она закусила губу ,голова перекатилась в обратную сторону.
- Олег ,пожалуйста …
Он с небывалой медлительностью погружался в тепло её тела .Понимая , что сейчас ей хочется быстрого завершения – пошёл от обратного…двигаясь медленно и тем сводя с ума их обоих : себя и жену .
Крепче обхватил руками бёдра и нанёс неожиданно-резкий  толчок .С её губ слетел глухой крик , с его – гортанный стон .
Она жалела ,что не может видеть его лицо и только слышала  : каждый вдох…стон…всхлип…звук плоти о плоть…
Находясь на пике –Олег резко отпустил её ноги и перевернул на живот .Интуитивно женщина угадала его мысли и ,встав на колени,подалась на встречу.
Они вернулись в реальность .Стася продолжала лежать на животе .Олег ,улыбнувшись уголком губ ,сдвинул чулок наверх .В её глаза ударил свет ночника .Смежила веки.Дотянувшись рукой отвёл с её щеки влажный локон и с нежностью каснулся губ своими ,не находя сил на слова .
Стася приоткрыла глаза и прижала к своим губам кончики его пальцев.
Вершинин спал.
Она погасила ночник ,убрав чулки на пол .Наощупь нашла одеяло и провалилась в сон ,переполненная восхитительной усталостью .

29 февраля 2016 г .

продолжение http://www.proza.ru/2016/03/03/667