Тридцать первое февраля у пропасти времени

Владимир Ильич Иванов
Сбежать от бурь и волн от пагубных решений,
В пучину погрузившись несерьёзных отношений.

Много лет пишу об упразднении ересей касательно прихода глобального потепления и необходимости продлении февраля минимум до 31, долголетие не возникает автоматически от искусственного календарного краткозимия.

 Любить время любить? Душа жаждала подвига, а тело предлагало стандартный набор джентльмена.

 Старение и есть путь назад - мир уходит вперед, а ты откатываешься в пропасть времени. Однажды одиночество повстречало пропасть со временем. С одной стороны пропасти время любили, а с другой его ненавидели.
Одиночество  с любопытством рассматривало начало пропасти, делая по шагу,то в сторону любви, то в сторону ненависти, играя со временем. Так шаг за шагом одиночество стало незаметно уходить в саму пропасть, пытаясь разглядеть течение времени в его веселом журчании ручьём и горделивом течении застывших камней.
Шаги становились все шире и давались трудней, и со временем одиночество незаметно слилось со временем настолько, что и его с одной стороны пропасти любили, а с другой ненавидели заодно со временем.

Любить время любить!

PS Время - самый беспощадный скульптор, отсекающий всё лишнее от бессмертных душ короткоживущих смертных.

 По обе стороны пропасти времени шёл вечный спор с эхом, что Бог - наш, да бога в нас нет, спасибо.
А временами эху грозили повешеньем или расстрелом, за неточности перевода собственных стрелок.
Пропасть времени? Время - способ существования материи между бытием и небытием, производная проекции функции вечности к каждой волне матереющей в пространствах и измерениях частицы. Все небесное - держится на человеческих плечах херувимов и персеид, но стоит им поникнуть, оно оказывается в заднице, вместе со всеми избалованными небожителями
 Кто наблюдал существование тел, покинутых собственной душою и духом - скворечники для всевозможных энергопаразитов, часы с кукушкой но без стрелок, тот умеет дорожить настоящим, без оглядки на вечность.
 Давным-давно, один мечтательный и сказочный барон открыл дополнительный день в году, и предложил власть имущим распорядителям календаря отнести его к весне или лету, чтобы зря не терять чудесное время.
Те, недолго посовещавшись, согласились и добавили еще один день к зиме и вот наступило очередное  29 февраля, и за последнюю сотню лет ни одной новости, как и не было календаря на моём острове, чтобы еще и понедельники взять и отменить в очередной сотне лет одиночества.
Будущее настоящего Я определяется точностью позиционирования его в прошлом (из наставлений странникам во времени)
А время собирать камни - говорилось, буквально о почках - природных регуляторах отделения живой истины от мертвой?

***

Выведение паразитов осложняется торжественной частью вывода их выводка в люди.

***

Развод на пальцах

Во время утренних бесед за чашечкой кофе, бабушка Трехдюймовочка (в девичестве Дюймовочка БДТ) глубокомысленно изрекла, что начинает понимать, от чего я перестал читать фантастику.

БДТ.- Можешь обосновать мои наблюдения и догадки?

- Душа моя, строго говоря научная фантастика деградировала в околонаучное фэнтези на уровне созревания пубертатных барышень и юнцов.

БДТ. -А всё-таки в чем различие между кроме названия.

- Три-не-три, а с моей точки зрения научная Фантастика отвечает на вопросы что случится с телами, духом, душами, если что-то меж ними расстроится, когда двое из них настроится. А в фэнтези, что-бы не случалось, кончается одним и тем-же ждите - ответа в следующем номере, что голубцы у соседей - на одной капусте вышли фантастические.

БДТ.- Объяснил - типа, сама начала и дальше догадайся, чем кончится.

- Если точней, это как с юмором и юмором заканчивающимся ниже пояса, можно целоваться хоть куда, но всё кончится, догадываешься чем, если дирижер не постучит палочкой, легковерные хохотушки будут хихикать от одного вида мальчика-с-пальчиком. Собак Павлова помнишь? Они пускали слюну по команде, а сегодня так смеяться приучили, дресс-даун или пальчиком поманить стэнд-ап. А хохотушки уже ржут, чья очередь и которой вперёд, какой пальчик заведёт вместо заводного ключика.

БДТ. - Развод на хи-хи одним пальцем, левым или правым?

- Комбинацией, доступного множества. Вот такой трёх-тебе-дух. Помнишь игру молодости, тебе пальчик покажешь, а ты смеёшься, будто уже щекотно? А устанем смеяться, отшучиваешься: "Сам-дурак, не будем в кровать падать, покатываясь от отчаянного стриптиза с недельным набором твоих семейных труселей..."