Таро

Алиса Кэрроловна
Мага, Дурака, Верховную Жрицу, Иерофанта, Императрицу, Императора, Повешенного и Башню. И проникнет в карту, названную Страшным Судом.

ВОЗ-классификация лимфоидных неоплазий

В-КЛЕТОЧНЫЕ ОПУХОЛИ

Опухоли из предшественников В-клеток

В-лимфобластная лимфома / лейкоз из клеток-предшественников (В-клеточный острый лимфобластный лейкоз из клеток-предшественников)

В-клеточные опухоли из зрелых (периферических) клеток

01. В-клеточный хронический лимфоцитарный лейкоз / лимфома из малых лимфоцитов (лимфоцитарная лимфома)
00. В-клеточный пролимфоцитарный лейкоз
02. Лимфоплазмоцитарная лимфома
05. Селезеночная лимфома маргинальной зоны (+/- ворсинчатые лимфоциты)
03. Волосатоклеточный лейкоз
04. Плазмоклеточная миелома/плазмоцитома
12. Экстранодальная В-клеточная лимфома маргинальной зоны MALT- типа
16. Нодальная В-клеточная лимфома маргинальной зоны (+/- моноцитоидные В-клетки)

20. Фолликулярная лимфома
"Беркиттовские"
Лимфома из клеток мантийной зоны
Диффузная В-крупноклеточная лимфома
медиастинальная диффузная В-крупноклеточная лимфома
лимфома, первично ассоциированная с экссудатом
Лимфома / лейкоз Беркитта

Т- И НК-КЛЕТОЧНЫЕ ОПУХОЛИ

Опухоли из предшественников Т-клеток

Т-лимфобластная лимфома/лейкоз из клеток-предшественников (острый лимфобластный лейкоз из Т-клеток предшественников)

Т-клеточные опухоли из зрелых ( периферических) клеток

06.Т-клеточный пролимфоцитарный лейкоз
07. Т-клеточный крупногранулярный лимфоцитарный лейкоз
08. Агрессивный НК-клеточный лейкоз
09. Т-клеточная лимфома / лейкоз взрослых (HTLV1+)
10. Экстранодальная НК/T-клеточная лимфома, назальный тип
11. Т-клеточная лимфома, ассоциированная с энтеропатией
13. Гепатолиенальная Т-клеточная лимфома
14. Т-клеточная панникулитоподобная лимфома подкожной клетчатки
15. Грибовидный микоз / синдром Сезари
17. Анапластическая крупноклеточная лимфома, Т/О-клеточная, с первичным поражением кожи
18. Периферическая Т-клеточная лимфома, неуточненная
19. Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома
21. Анапластическая крупноклеточная лимфома, Т/О-клеточная, с первичным системным поражением

Ходжкинские
БОЛЕЗНЬ ХОДЖКИНА
(Лимфома Ходжкина, лимфогранулематоз)

Нодулярный вариант БХ с лимфоидным преобладанием
Классическая болезнь Ходжкина
Нодулярный склероз (градации 1 и 2)
Классическая БХ с большим количеством лимфоцитов
Смешанно-клеточный вариант
Лимфоидное истощение

Жирным курсивом выделены наиболее распространенные виды опухолей.
http://www.gemclinic.ru/knlimf16.php

Ежегодно в мире выявляют приблизительно 286 000 новых больных неходжкинскими лимфомами.

***
Помимо увлечения лимфомами люблю слушать радио 104 fm.

И неважно, кто из нас раздает,
Даже если мне повезет,
И в моей руке будет туз, а в твоей будет joker.

Сотрудничать с английской разведкой начала в...

Не оставайся одна...

Украсть пленки из загородного сейфа.

Роща фей
"Дагда - король сказочного народа Туата де Дананн в ирландской мифологии. Он отмечался не только за его мастерство с волшебной палицей, магией арфы и котлом, но был также известен своей жадностью и жестокостью".
Дагда жаден, потому что он из мертвой королевы сделал волшебную палицу. Он заставил рабочих пчел следить за своим котлом, чистить его и помешивать содержимое.
Тогда почему Дагда жесток?

Когда новый улей вырастет, рабочие пчелы превратятся в цветы, трутни в деревья, навевающие сон.
Так реальный мир соседствует с чудесным.

Дагда двуликий персонаж. Между его двумя лицами существует время. Вначале проявилось "качество жадности"(6 spears) - слишком огромный человек, которого убивают, потому что он хорошо заметен. Таким образом, исключение жадности предоставляет возможность познакомиться со вторым лицом Дагды - жестокостью, которая, скорее всего, воплощена в троице.
Исключение единица, продолжение троица.
Есть персонажи, которых могут сделать счастливыми только дети (новый улей).
Дагда жесток п.ч. "трижды жаден".

Использовать ловкость Page Cauldrons для кражи пленок.
Отметить или запомнить, что ход использован.
Можно предположить множественное использование хода многими людьми или одним человеком.
Если вы раскладываете картину из карт и возникает ситуация, напоминающая тупик, возможно использовать следующую колоду. Например, если кто-то кого-то пытается убить, из другой колоды вытаскивается "сила противодействия", задерживающая удар.

***
Расшифровать сон при помощи программы для комбинированной кожи
Недозрелые клетки
Т-лимфоциты

Т-лимфобластная лимфома (представляет собой опухоль из незрелых Т-лимфоцитов, ядро, как правило, имеет неправильную форму, отмечается высокий уровень деления и размножения клеток)
Источник: Скопировано с сайта © http://rak.hvatit-bolet.ru/

Эфемерный полюс
В трансакции Н БКТ ЛЛ (неберкеттовские лимфомы)эфемерным полюсом будет полюс Беркитта.
Лимфо-течение имеет два полюса В и Т, которые вероятно не могут принести болезнь сразу на двух полюсах.
В словеопределении "табуретка с розовыми лепестками стоящая в углу" б-полюс образует эфемерное слово: буретка.
Что представляет собой "дерево с белыми лимонами"?
Эфемерный полюс предполагает существование абсурдного. Но как обустроить жизнь на эфемерном полюсе?
Стоит ли предположить, что на эфемерном полюсе придуманные болезни? На самом деле болезнь находится на полюсе Т?...
Следует ли на замену буретки вводить слово: баретки?
Существует ли неходжкинский полюс?
При чем тут старение?

Человек эфемерен (подвластен болезни и смерти), но болезнь его - реальность.

Некоторое построение
Архангельск (Северодвинск, Новодвинск)
Не Ходжкина (исключение Архангельск)
Существует два основных типа лимфом: Ходжкинская лимфома (болезнь Ходжкина) и неходжкинская лимфома. Несмотря на схожие клинические проявления обоих типов, они различаются при микроскопических исследованиях. В то время как Ходжкинская лимформа происходит от специфических В-лимфоцитов, неходжкинские лимфомы происходят от В- или Т-лимфоцитов. Болезнь Ходжкина имеет 5 подтипов, у неходжкинских лимфом выделяют 30 подтипов. Точная диагностика подтипа лимфомы имеет большое значение, поскольку подтипы по-разному реагируют на различные виды лечения и имеют различный прогноз.
Парадокс? Если в слове Астрахань ходжкинская лимфома "происходит" из т-лимфоцитов. (Чего не может быть, того не может быть)*
За в-лимфоцитом скрывается понятие об иммуноглобулинах (легкие и тяжелые цепи), за т-лимфоцитом закрепляется понятие т-рецепторов.
Чудесное открытие - моноциты, участники экологии организма.
Почему же атцеки в Мексике почитали Вицли-Пуцли?
Интерлейкин 2003-2012

Бал в самом разгаре. Тибальт, двоюродный брат Джульетты, узнает в Ромео представителя враждебной семьи.

Эфемерность это когда человек сам ставит себе диагноз и лечится, сразу пересаживая стволовые клетки или костный мозг, пренебрегая лучевой или химиотерапией.