Задняя скорость

Геннадий Белоскурский
Эротические сновидения, чего уж скрывать, случаются у молодых людей не обремененных радостью и счастьем супружеских половых отношений. А так как Макс уже не один год женат, и по уверениям жены является членом её кружка, а не наоборот, как считал он,то и сновидения на эротическую тему почти не возникали. Тем более, супруженица не редко напоминала ему, что голова у нее не болит. И искренне удивлялась вопросу- почему мужики гуляют?  Им что дома работы не хватает?" - отвечала она и тащила его в спальню .                Макс  лежал на спине, закрыв глаза! Свет ночника отбрасывал тень от книги на стену. Жена читала.
    "Успокойся , расслабься."- прошептала она, нежно проводя рукой по груди. Ее движения были ласковы и возбуждающи. Рука опускалась все ниже и ниже...  Голова пошла кругом! Макс почувствовал что кровь сменила направление движения и не доходит до мозга, а пошла  вниз. И ответ,(зрачек глаза) на детскую загадку - "Какой орган увеличивается в несколько раз?- ему показался спорным. Его тело наливалось силой, становилось упругим. Нежно потрогав  рукой, она обхватила его сверху и стала покачивать из стороны в сторону, шепча и что - то приговаривая. До его ушей доходили только отрывки-"Первая ...Вторая..."     Открыв глаза Макс понял что все это ему приснилось.  Но   слева сидела ненаглядная, спиной  к нему. В левой руке у неё был конспект, а в правой... Ухватившись за рукоятку, она ловко ёрзала ногами по постели, имитируя нажимание педалей сцепления и газа . Возможно, Макс еще долго наслаждался бы во сне, её умениями вождения , если бы она не надумала поехать назад . Включение  скорости для движения назад ей видимо не совсем удавалось .С приличным усилием она пыталась вдавить " рычаг переключения" вниз- он же не поддавался, а гнулся и пружинил, что ее заметно злило. Эти манипуляции с рычагом и переключениями вывели Макса из состояния сна . Он приподнял голову и только сейчас начиная понимать что происходит ,спросил -"А не лучше ли коробка автомат?" Она от неожиданности встрепенулась, бросила конспект и упала в объятия  Максу...
 Экзамены по вождению она сдала с первой попытки. Макс был горд ,что принимал активное участие в практической части обучения.